본문

[스샷] 제 덱 상황

일시 추천 조회 854 댓글수 11 프로필펼치기

쿨럭쿨럭... 과금얼마나하셨나요? 쥬얼이 이천개... 올콜렉 헐

루리웹-494974169 | 16.01.29 15:27

진짜 야부엉님같은분도 계신데 처음에 엘리스 싱데렐라 머르테 가루다 뽑고 이후 85연에서 추가 유닛 둘정도 나와주는게 욕심이란말입니까 ㅜㅡㅜ 85연차에서 중복도아니고 어케 하나를안나오죠 으아아아 으아아아아악

루리웹-494974169 | 16.01.29 15:30

그건 처음에 너무 황당하게 잘 뽑은거 같은데요... 처음에 5성 4개 가지고 시작했으면 그건 욕심 맞다고 봅니다만...;;

야붕이를누가씀? | 16.01.29 15:31

어케 85뽑에 한개도 안나오죠 ㅜㅜ 제가 시작부터 가챠몹 네개를 먹은건 사실인데 보통 일본웹에서 익스퍼트까지찍고 가챠올리는분들 6캐릭정도에다 한돌 두셋정도는 되는분 많거든요. 처음에 대박이니 후반에 올컬렉하겠다는 욕심인데 한둘정도 바라는건 노말인데... 로비가시면 엄청난분많아요 ㅜㅜ

루리웹-494974169 | 16.01.29 15:34

야부엉님은 과금얼마나하신건가요? 11만에 25뽑아닌가요?

루리웹-494974169 | 16.01.29 15:35

5성 4개 시작이면 사실 그 이상은 과금으로 뚤어야하는 부분처럼 보이지만요;;; 일본 쪽에 그렇게 잘 풀린 사람이 100명이나 될까요... 300만 다운로드 넘었는데... 5성 확율보다도 낮은 만큼 엄청 운이 좋은 사람도 있는거겠죠... 루리웹-494974169님 정도면 엄청 잘 풀리신거라고 봅니다만;;;;

ivanhoe | 16.01.29 15:43

네 아무래도 좀 아쉬워서요 확률은 독립시행이니 앞에 아무리 잘먹어도 룰렛은 동률로 흐르고 보통! 만나와도 확률상 두개는 떠야하는데 최악이 떠버리니 아무래도 기대가컸던만큼 실망도 큰거같네요 ㅜㅜ. 삼일간 엘리스 한번도 안나오다 포기한순간 대박이나온거라... 에휴... 85연에 노득은 진짜 최최최악인데 ㅋㅋ

루리웹-494974169 | 16.01.29 15:46

아쉬우시면 그냥 새로 하시는 게 나으실듯. 그정도 횟수에 4개면 그냥 평균치나 다름 없어서.

휴이1 | 16.01.29 17:52

그러니까요 ㅜㅜ 일단 다른부계들 틈틈히 굴리고있어요 익스까지해서 네미리면 평균치인거라... 패망인건데... 주변에선 괜찮아 그러니 답답했네요 ㅜㅜ 팔십오연에 하나도안나왔는데 겨우 오성 네개있는데... 암튼 부계정들 틈틈히 더 굴려봐야겠어요

루리웹-494974169 | 16.01.29 18:24

본계정먹을때까지 단차 2오성계정이 5개있었거든요 로긴법석굴려서 그중하나느오성세개 또 하나는 오성네개계정이됬네요 어디든 엘리스만떠주면 되는데... 틈틈히 퀘스트 주얼회수중입니다...

루리웹-494974169 | 16.01.29 18:25

부럽네요. 전 과금 조금 해서 앨리스 풀돌로 만족중입니다... 올콜렉은 포기입니다. 이 게임 묘하게 5성 체감 확율이 낮네요(...)

ivanhoe | 16.01.29 15:41
위로가기
루리웹-8545537 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2016.01.31
루리웹-494974169 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2016.01.30
KotoMaki | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2016.01.30
루리웹-494974169 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2016.01.30
rauzaruku | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2016.01.30
ギリアム=イェーガー | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2016.01.30
루리웹-494974169 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2016.01.30
잔느느님 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2016.01.30
야붕이를누가씀? | 추천 0 | 조회 9128 | 날짜 2016.01.30
KotoMaki | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2016.01.30
꼬꼬아a | 추천 0 | 조회 6571 | 날짜 2016.01.30
アルテマ | 추천 0 | 조회 8503 | 날짜 2016.01.30
하일 유키무라 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2016.01.30
ギリアム=イェーガー | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2016.01.30
크로울리 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2016.01.30
GabrielsOboe | 추천 0 | 조회 3787 | 날짜 2016.01.29
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2016.01.29
양산형사람 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2016.01.29
이다존 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2016.01.29
수페르가 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2016.01.29
이다존 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2016.01.29
크로울리 | 추천 0 | 조회 6789 | 날짜 2016.01.29
ivanhoe | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2016.01.29
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2016.01.29
ivanhoe | 추천 0 | 조회 8371 | 날짜 2016.01.29
하일 유키무라 | 추천 0 | 조회 10339 | 날짜 2016.01.29
야붕이를누가씀? | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2016.01.29
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2016.01.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST