본문

[잡담] 근데 그림노츠 상당히 혜자겜아닌가여

일시 추천 조회 546 댓글수 8 프로필펼치기

이게 확률이랑따져봐야하거든요 하얀고양이는 오성확률이 십프로거든요 이겜이 삼십연차분을 줘봐야 하얀고양이 십연차분인거. 삼십만원짜리물건 가격 백만원써놓고 찍찍귿고 80만원 세일합니다. 이러는데 우왕세일이다 이십만원할인이네? 물론 파는사라맘이지만 다른 일본겜이랑 비교하면 비싸다는건 부정할수없죠 ㅇㅇ 일단 저는 몬스토에 칠백만은넘게 과금했고 퍼드에는 오백만정도과금했는데요 가챠겜은 과금러든 무과금이던 리세안하고 시작하면 피본다는걸 배워서... 무갓금들의 기만을 진짜 돈으로도안되더라구요 하루에 삼백만원가까이 썼는데 저격실패해보면 기분이 ㅋㅋㅋ 몬스도 평일확률낮긴한데 이정돈아니거든요 근데 몬스도 일본에서 확률낮다고 욕먹어요 객관적으로 그럼 이겜이 혜자인가요?

루리웹-494974169 | 16.01.31 19:25

전 일본겜은 스쿠페스랑 데레스테 밖에 안해봐서 각각 1%, 1.5% ㅋㅋㅋㅋ 이겜이 3.2%인가 그런다는데 그거 듣고 뭐야 되게 확률 높네 그랬거든요 ㄷㄷㄷ

스쿠페스 | 16.01.31 19:28

그겜 확률낮다는말은 들었어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-494974169 | 16.01.31 19:29

누가 말하기론 스쿠애니 모바일겜은 처음만 퍼준다는데 전 애초에 스쿠애니겜이 이게 처음이라 진짠진 모르겠네요

GabrielsOboe | 16.01.31 19:32

그렇진 않아요. 괴밀아나 확밀아도 퍼줍니다. 얘들 전략이 그거예요. 막 퍼줘놓고 돌리다보면 욕심이 더 생겨서 과금하게 만드는ㅋㅋ 안주고 낮을확률보단 나은듯.

기억2 | 16.02.01 15:42

예전에 성검전설 할때랑 비슷한정도인것 같은데 그때도 랭킹 이벤트나 뭐 해도 무과금으로 충분히 다 할만 하더라구요 ㅎㅎ

하일 유키무라 | 16.01.31 19:59

스쿠페스, 데레스테 하다가 그림 노츠 하면 확률 높게 느껴지지요 ㅎㅎ 처음에 0.3% 를 3%로 잘못 읽은 줄 알고 다시 확인했던... 그런데 똑같이 안나오는 건 무슨 조화인지...

KotoMaki | 16.01.31 20:57

장르로 비교해야합니다 하얀고양이 배틀걸에 비하면 확률 반도안되는데다 돌도 비쌉니다 으악 ㅋㅋ

tocker | 16.01.31 21:12
위로가기
루리웹-494974169 | 추천 1 | 조회 11726 | 날짜 2016.02.01
이다존 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2016.02.01
네루스라더 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2016.01.31
이다존 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2016.01.31
...OTZ | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2016.01.31
루리웹-494974169 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2016.01.31
루리웹-3101770672 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2016.01.31
Black Omen | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2016.01.31
KotoMaki | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2016.01.31
수페르가 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2016.01.31
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2016.01.31
수페르가 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2016.01.31
...OTZ | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2016.01.31
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 7829 | 날짜 2016.01.31
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2016.01.31
이다존 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2016.01.31
검은낭만 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2016.01.31
GabrielsOboe | 추천 1 | 조회 18325 | 날짜 2016.01.31
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2016.01.31
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2016.01.31
...OTZ | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2016.01.31
...OTZ | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2016.01.31
루리웹-8545537 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2016.01.31
ギリアム=イェーガー | 추천 0 | 조회 13036 | 날짜 2016.01.31
ギリアム=イェーガー | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2016.01.31
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2016.01.31
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2016.01.31
검은낭만 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2016.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST