본문

[잡담] 역시 샌디스튜디오는 응큼하네요 업데이트5

일시 추천 조회 2290 댓글수 9 프로필펼치기

리정후 사진이 업뎃 됐네요. ㅎㅎ

mangotree | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.15 21:18

전에 한번 게시글 쓰셨던 시카고 컵스 일본선수 이마나가 투수 혹시 볼트에 업로드 가능하실까요? ^^ 더쇼 기본모델링보다 훨씬 비슷하게 에디트 하신것 같아서요 ~

쵸코홀릭12 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.15 21:22
쵸코홀릭12

댓글보고 업로드 시도했는데 지금 볼트 오류나네요 ㅎㅎ 업로드 되면 다시 댓글 달아드릴게요

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.15 21:32
쵸코홀릭12

4번 했는데 다 에러뜹니다..;; 나중에 할게요

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.15 21:44
조마우어

4번이나 ;;;; 시도해주셔서 감사해요 ^^ 나중에 시간되실때 부탁드립니다. 좋은밤 되세요 !!!

쵸코홀릭12 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.15 21:54
쵸코홀릭12

쵸코님 오늘도 시도했지만 안됩니다..ㅎㅎ;; 제가 만든건 멀쩡하게 4명이나 볼트에 있는데.. 이게 샌디에서 만든 생성선수를 그냥 수정만 한거라 그게 무슨 내부적인 규정이 있는진 모르겠는데요.. 이마나가는 업로드가 안되네요

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.16 19:04
조마우어

네 감사합니다 ^^ 아쉽지만 게시글에 있는 사진보고 제가 조금이라도 고쳐볼려고 시도해봐야겠네요 ^^!

쵸코홀릭12 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.16 22:20
쵸코홀릭12

다른건 바로 업로드가 되더라구요 답답해 미치겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혹시 필요하시면 수치 캡쳐해서 올린거 참고해주세용

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.17 00:49

이정후 말고는 사진추가 선수 업나요?

아로자레나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 06:00
위로가기
이수현짱 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 00:54
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2494453525 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.30
달려이정후 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.29
징까' | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2580828968 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.05.29
징까' | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.05.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.28
시리우스K | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.28
베어차누팍 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.28
인간거마 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.28
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.28
거리에서 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.28
모심이 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2869282483 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.27
사다요 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.27
달려이정후 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.27
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.27
징까' | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7395080835 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.27
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.27
징까' | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.