본문

[정보] 신규 궁진들 리더스킬+궁진재료 공개.

일시 추천 조회 2023 댓글수 41 프로필펼치기

제우스 헤랔ㅋㅋㅋ 정말 재료들이 더럽네요

USSR만세 | 13.11.13 15:49

그런데 성능이 성능이라 헤라는 납득갑니다. 제우스는 솔직히 좀 아깝긴하네요.

고산호박 | 13.11.13 15:57

.......너무하네..재료 ㅠㅜ

스텟 증가량은 아직 나오지않았으니 초킹 먹은 값은 할거라 봅니다. ...제로그 보다는 하겠죠.

고산호박 | 13.11.13 15:58

궁진재료 슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안무호사장 | 13.11.13 15:51

일판에 초킹을 열면 당장 챙기러 가야할텐데 보이지가않네요. 으아아아아악.

고산호박 | 13.11.13 15:58

리더 효과가 궁금해요~ 일어 난독 ㅜ

금색의 오리온 | 13.11.13 15:52

지금 대충 다 적어놓았습니다. 궁진 이름은 헤라 말고는 모르겠군요(...)

고산호박 | 13.11.13 15:57

울즈누님은 착했습니다.....

ㅋㅋㅋㅋ 헤라 재료 어떻게 모으지

-HamanKarn- | 13.11.13 15:56

헤라보다는 제우스가 더 아득합니다. 초킹골드에요 골드! 먹고 경험치가 된다지만 골드라니! 으아아아악!

고산호박 | 13.11.13 15:59

어쩐지 초킹골드를 풀더라니

어쩐지 푸는 이유가 다 있었습니다. 마귀같은 양반들...

궁진재료가 참 아름답군요. 그나마 기간테스가 자비롭군요.

하루까 | 13.11.13 15:56

드디어 근성에서 초근성으로 진화했습니다. 오로치도 초근성의 상위 단계지만 그래도 추가된건 좋죠.

요미 ㅠ 트윈릿강림을 가야돼잔하 ㅠ

야마이 카구야 | 13.11.13 16:00

헤라나 제우스 궁진 해야할 사람들 보다는 희망적이라고 봅니다.

고산호박 | 13.11.13 16:03

아마테라스 회복타입 받았으니 회복력은 얼마나 올라갔으려나 ...근데 창고지기는 여전하려나

삼단뛰기 | 13.11.13 16:04

궁진 특성상 200이나 300이 오를거같습니다. 아니면 후하게 아예 500이 오를지도?

고산호박 | 13.11.13 16:12

어머나....헤라덕에 사탄은 버려지고 올여캐 악마팟이 가능해졌네요(...) 우르즈는 논외(...)

샤론언냐 | 13.11.13 16:09

우르즈도 여캐입니다(...)

고산호박 | 13.11.13 16:12

3.5배수 기준으로요 ㅎㅎ 요즘 3.5배 이상 쓰다보니 우르즈 안쓰게 되더라구요 ㅠㅠ속성도 주속이 불이라...

샤론언냐 | 13.11.13 16:48

아 ㅡㅡ 아마는 여전히 창고나 지키겠구나 ㅜㅜ 회복력만 올라가면 뭐하냐고!!!!!

zecasis | 13.11.13 16:15

10000씩 턴당 회복하면 뭐해 ㅜㅜ 오딘이나 반감으로 방어가 되야 회복도하지 ㅡㅡㅋ

zecasis | 13.11.13 16:17

회복력이 1만대가 가능해지면 진짜 변태같은 파티도 가능합니다. 오로치의 좀비 파티 강☆화

고산호박 | 13.11.13 16:19

요즘 죄다 연속공격이라 버티질 못해요 ㅋㅋ

zecasis | 13.11.13 16:28

아마테라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 파체 | 13.11.13 16:16

진정하세요. 일단 일본입니다.

츠쿠요미(어둠/어둠) 드롭시간이 초절 증가. 아니 이게 문제가 아니잖아. >> 이거다!!

錯乱姫 | 13.11.13 16:18

드롭 시간이 아무리 늘어나도 리더로는 고통받는 요미쨔응.

아뇨. 늘어나든 말든 귀여우니까 이쪽으로 궁진한다는 의미인 줄 알았어요 ㅎㅎ

錯乱姫 | 13.11.13 16:26

횡강이 아직 살아있는 관계로 사탄은 고인이 아니지요... 국내서도 사탄 쓰레기 취급하다 갓탄 된 건 각성 스킬 덕이고. 그건 그렇고 츠쿠요미 암궁진이 빛궁진보다 우월한 건 일러 하나뿐이었군요(...)

Dr.RedRum | 13.11.13 16:23

아무래도 강림에서 재료 얻는거랑 주말던전 한정 재료랑 같게 하긴 그랬겠죠. 사탄은 고인은 아니지만 3.5배 리더가 또 등장한건 사실 최초라(...) 일단 파티 스타일이나 던전에 따라 나눠지겠지만 상대적으로 늘 갓탄은 아닐 듯 합니다.

고산호박 | 13.11.13 16:28

제우스 헤라 지젼 ㅋㅋㅋ

한번쯤은 | 13.11.13 16:24

제우스는 강렬하고 헤라는 3.5배라는 반전이..

고산호박 | 13.11.13 16:29

헤라 덕분에 회복없이 데미지 = 사탄 , 회복 하면서 할거임! = 헤라 로 선택지가 늘어나네요

BossCat | 13.11.13 16:36

제우스는.. 그냥 듀얼 궁진해서 서브로 써야지...

BossCat | 13.11.13 16:36

아... 음...헤라 3.5배가 참 아름답긴 한데.. 그래도 사탄 횡강화가 무시하기 힘들다보니... 바리에이션이 많아지겠네요.. 이래저래.. 아.. 내 아테나.. 신타입 3.5배 이런거 나왔으면 좋겠네요... =_=;

Signalist | 13.11.13 16:36

유머는 저기있는 몬스터 리스트중 뱀로랑 기간테스 빼면 다 신타입이라는 점이죠(...) 아테나는 지금도 강한 신이고 3.5배는 이자나기가 있어서 힘들어 보입니다.

고산호박 | 13.11.13 16:47

다행히 제우스가 엄청 버프 안받아서 다행이네요 이놈 스작하기 무지 귀찮았음 할배라...여캐면 애정으로 하는데

샤론언냐 | 13.11.13 16:49

하지만 누군가의 뱃속으로 들어갔을 제우스들은 눈물을 흘릴듯합니다.

고산호박 | 13.11.13 16:55
위로가기
안무호사장 | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2013.11.28
그림자제왕 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2013.11.27
돈데이 | 추천 2 | 조회 1687 | 날짜 2013.11.26
엘리지움 | 추천 11 | 조회 2894 | 날짜 2013.11.24
EvergreenPark | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2013.11.23
그림자제왕 | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 2013.11.23
엘리지움 | 추천 7 | 조회 2443 | 날짜 2013.11.23
엘리지움 | 추천 9 | 조회 3052 | 날짜 2013.11.22
브르젝스바인 | 추천 6 | 조회 2651 | 날짜 2013.11.21
bean paul | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 2013.11.21
그림자제왕 | 추천 4 | 조회 1524 | 날짜 2013.11.21
엘리지움 | 추천 5 | 조회 2213 | 날짜 2013.11.21
엘리지움 | 추천 10 | 조회 1598 | 날짜 2013.11.20
브르젝스바인 | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 2013.11.20
엘리지움 | 추천 13 | 조회 2101 | 날짜 2013.11.19
ALEPH@Ruli | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2013.11.18
고산호박 | 추천 4 | 조회 2166 | 날짜 2013.11.18
엘리지움 | 추천 8 | 조회 1380 | 날짜 2013.11.18
ADIANE | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2013.11.17
고산호박 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2013.11.17
엘리지움 | 추천 8 | 조회 1493 | 날짜 2013.11.17
한번쯤은 | 추천 3 | 조회 1961 | 날짜 2013.11.17
kasga | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2013.11.16
엘리지움 | 추천 8 | 조회 1727 | 날짜 2013.11.16
엘리지움 | 추천 9 | 조회 1401 | 날짜 2013.11.15
엘리지움 | 추천 12 | 조회 1521 | 날짜 2013.11.14
브르젝스바인 | 추천 5 | 조회 2079 | 날짜 2013.11.13
고산호박 | 추천 2 | 조회 2023 | 날짜 2013.11.13
브르젝스바인 | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2013.11.13
엘리지움 | 추천 9 | 조회 2518 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.