본문

[잡담] 오직 페르세포네만 노리고 굴린 갓페3세트..

일시 추천 조회 1327 댓글수 11 프로필펼치기

다크카니발 버프도 있었는데 안나옴.. ㅠㅜ

소시지니 | 14.11.30 00:33

딥 다크하게 뱀파이어 서큐버스 암마검 삐에로가 잘나와요

RenderMan | 14.11.30 00:35

ㅠㅠ 설마 법석 85개 3세트 망하신건아니죠? ㅠㅠㅠㅠ ... 아 그리고 친추 안되시면 렌더맨님꺼 알려주시면 제가 걸어드림! 근데 저 자리 많은데 왜 풀로 보일까요 ㅠ...

[좍이]=ㅗ=v | 14.11.30 01:29

그게 망했습니다 아항허ㅏ어하아항ㅎ 제가 친구창이 꽉찬거였네요 친구신청 다시보내겠습니다

RenderMan | 14.11.30 01:41

저랑 반대군요. 한마리면 충분한 애가 2마리 째 중복으로 튀어나와서 환장하겠네요

실버파인 | 14.11.30 07:45

환장합니다 ㅠㅜ

RenderMan | 14.11.30 20:29

페르 4호기...ㅜㅜ

마루트 | 14.11.30 10:43

나눔좀 ㅠㅜ

RenderMan | 14.11.30 20:28

삭제된 댓글입니다.

갓페를 가장한 빅엿..

위안을 드립니다ㅜ.ㅜ 이글 보기 전까지 이곳에서 제가 제일 갓챠운이 나쁜 줄 알았는데... 3셋이나 투자하셔서 원하시는 것 못 얻으셨다니 안타갑습니다. 그래도 부디 다른 좋은 유닛은 얻으셨겠죠?^^

shiro | 14.11.30 19:51

아니요 ㅠㅜ

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.