본문

[리그] 제1회 Ruliweb Tournament 우승 스쿼드 소개

일시 추천 조회 1056 댓글수 21 프로필펼치기

얼굴사진도 올려주시지 ㅋ 글고 메시도 cam에 넣어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

Sopp0618 | 13.03.28 08:54

휴대폰이라 제가 못봤었나봐요 ㅈㅅ ㅋ

Sopp0618 | 13.03.28 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시 CAM 넣을시 호날 도로 케미 5됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

구서동 발발이 | 13.03.28 09:03

우와~~~ 축하드립니다........

Mista FC | 13.03.28 08:59

아오 ㄳ요;;;;

구서동 발발이 | 13.03.28 09:03

우승 축하드립니다. ㅋㅋ 상금은 어제 저랑 비겼으니 없는걸로...

superpigfly | 13.03.28 09:03

음...알겠습니다 페널귀신 피그님

구서동 발발이 | 13.03.28 09:06

발발님이 우승하셨군요, 축하드립니다. ST 날도,,, 매력 있네요.

수아레기토레기 | 13.03.28 09:10

감사합니다 수아레기님;; 5백 접고 451 ㄱㄱㄱㄱ

구서동 발발이 | 13.03.28 09:14

우선 발발이님 축하드립니당 ㅎㅎ 어제 결승전은 정말 재미있었습니당 ㅎㅎ 저도 451 한번 만들어 봐야겠습니다요 -,.-

XISCO | 13.03.28 09:11

아 미칠듯한 골의 향연이었습니다 초코님 ㅋㅋㅋㅋ 정말 수고하셨구요 호날 넣어보세요 재미짐!!

구서동 발발이 | 13.03.28 09:15

이 스쿼드 바로 만드셨군요.ㅎㅎ 게임 한 번 같이 해보고 싶은 스쿼드네요. 우승 축하드립니다~

게리롱 푸리롱 | 13.03.28 09:12

언제든 파티 오시면 연락주세요 달려가겠습니다 감사합니다

구서동 발발이 | 13.03.28 09:16

오오 우승하셨군요 축하드립니다 ㅎㅎ

Ultramonkey79 | 13.03.28 10:22

몽키님 안계실때 몰래 했습니다 ㅋㅋ

구서동 발발이 | 13.03.28 10:24

축하드립니다. ㅎㅎㅎ 451 만들고 있는중...한동안 451 유행할듯~~

FC OTL | 13.03.28 12:38

마구마구 유행탔으면 좋겠네요 저는 그동안 다른걸 구상 ㅋ

구서동 발발이 | 13.03.28 13:43

우승축하드립니다.~ 451수비도 너무 좋으셔서 공격한번 제대로 못했던거 같네요. 토너때마다 많이 배우고 갑니다.

Bigbros | 13.03.28 12:48

감사합니다 무슨 그런말씀을...운이 없으셔서 서로 껄껄 웃었자나요 ㅋㅋ

구서동 발발이 | 13.03.28 13:42

축하드립니다!!!!! 멋진 스쿼드입니다^^

BluePilgrim | 13.03.28 15:24

스쿼드 멋집니다 이제부터 제롬르밴너 무관의제왕 타이틀은 엔조님께 넘어갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

리치가이 | 13.03.28 16:51
위로가기
구서동 발발이 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2013.04.11
superpigfly | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2013.04.11
superpigfly | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2013.04.08
superpigfly | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2013.04.08
강­민경 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2013.04.08
superpigfly | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2013.04.04
superpigfly | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2013.04.04
superpigfly | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2013.04.01
superpigfly | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2013.04.01
강­민경 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2013.04.01
superpigfly | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2013.03.28
구서동 발발이 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2013.03.28
superpigfly | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2013.03.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.