본문

[리그] 제 1회 RULIWEB XBOX UT TOURNAMENT(결과안내)

일시 추천 조회 1198 댓글수 37 프로필펼치기

신청양식 : 엑박테그 / 팀명 / 연령대 / 통신사 / 공유기 사용유무

superpigfly | 13.03.25 14:58

superpigfly / Rolling Vegepig / 30대 / KT / 공유기 사용 신청합니다.

superpigfly | 13.03.25 14:59

오늘 로베리 스쿼드 대개편 했는데 저녁에 친선전 하면서 좀 봐주세요. 반응속도 느려도 좀 할만한 애들로 바꿨어요.

FC OTL | 13.03.25 15:23

네 엔조님~ 오늘 친선 하면서 이것 저것 이야기 해요.

superpigfly | 13.03.25 15:26

chokopa22 / Liverty FC / 20대 / SK / 공유기 사용 / 신청합니다.

XISCO | 13.03.25 15:02

The Lastnightmare4 / The Balbals / 30대 / KT / 공유기 사용X 신청합니다. 우승을 하는 그날까지 ㄷㄷㄷㄷ

구서동 발발이 | 13.03.25 15:03

ENZO ACE KIM 77 / FC OTL / 30대 / KT /공유기 사용 안할 예정 / 참가 신청 합니다.

FC OTL | 13.03.25 15:04

엔조 행님~ 우리 결승에서 만나보아요~ ㅎㅎㅎ

XISCO | 13.03.25 15:05

실력도.. 반응속도도 무리데스~~ㅎㅎ

FC OTL | 13.03.25 15:19

반응속도 문제로 홈&어웨이 방식으로 개최합니다. 엔조 님 저녁에 인터넷 속도 다운 및 업로드속도, 지연율 체크 좀 하고 가르쳐 주세요. 한국정보화진흥원만 체크 해주세요. 공유기, 직결 둘다 체크 해주시면 좋구요.

superpigfly | 13.03.25 15:30

Sopp0618 / YNCC FC / 20대 / KT / 공유기사용 / 참가신청합니다.

Sopp0618 | 13.03.25 15:24

저 우승했을 때 슈퍼리그 대회가 아니라 명칭이 제 1회 루리웹 XBOX 토너먼트였는데 다시 1회라니....ㅋ 예토전생 해야하나요?..

Sopp0618 | 13.03.25 15:26

네.. ㅋㅋ 전부다 리셋입니다. 예토전생 기대할께요. 초대 호카케님..

superpigfly | 13.03.25 15:28

리셋이라면서 왜 제 팀명은 그대로.. ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜ

Sopp0618 | 13.03.27 09:48

흑흑 ㅠㅠ 수요일 야근 ㄷㄷ

수아레기토레기 | 13.03.25 15:39

realisticpie2 /PYH CLUB/ 30대 / LG / 공유기 사용 신청합니다 그동안 마이크 없어서 안했는데 처음으로 함 신청합니다.^^ 즐겜요 ^^

dgrdgr | 13.03.25 16:01

엑박으로 다시 넘어 오셨어요? PC로 가신줄 알고 친추 삭제했던 기억이 나네요 ㅎㄷㄷ 다시 친구 신청 드려야 겠네요.

superpigfly | 13.03.25 16:08

코인 싸지면 다시 오려다가 안싸져서 걍 다시 왔어요 ㅋㅋㅋ

dgrdgr | 13.03.25 16:57

다시 시작되는 걸 보니 기쁘네요... 모든 분들 화이팅입니다!

BluePilgrim | 13.03.25 16:13

대회 참가하세요.. 같은 엑박이시잖아요 ~_~ 참가비도 없는데.. 즐긴다고 생각하시고 나오시면 좋을거 같습니다.

superpigfly | 13.03.25 16:37

나가봐야죠~ㅎ FUT MASTER SEP/FC F33/30대/KT/공유기 사용예정 신청합니다~

리치가이 | 13.03.25 16:14

실력만 좋으면 나가고싶네요 ㅎㅎ가서 개망신 당할듯

오일머니 | 13.03.25 16:52

개망신 같은게 어디 있나요.. 못하시면 잘하시는분하고 친분 맺으셔서 많이 배우시면 되죠.. 혼자 하는것보다 같이 하는게 실력 금방 늘어요.. 그리고 디1 수준이시면 거의 서로 비슷합니다. 참가비도 없는데 부담갖지 마시고 참가하세요.

superpigfly | 13.03.25 17:09

상황봐서 수요일쯤 신청하겠습니다

Bigbros | 13.03.25 17:30

네네 천천히 신청하세요 ^_^

superpigfly | 13.03.25 18:43

얼티밋 토너먼트군요 아쉽네요 ㅠ 전 얼티가 없는디..ㅠ

Fiyah | 13.03.26 07:43

네.. 아쉽네요.. 이번 기회에 얼티 한번 시작 해 보세요. 선수 가격도 저렴해서 가성비 스쿼드는 금방 맞출 수 있습니다.

superpigfly | 13.03.26 09:06

플스도 이런 대회가 잇으면 좋겟네요 콩닥이 아빠님이 수고 하셧는데. 이제는. ㅠㅠ

yongsubj | 13.03.26 11:10

혹시 개최 해 볼 생각은 없으세요? ㅎㅎ 개최 하실분 찾아요.

superpigfly | 13.03.26 13:24

슈픽님 수고 많으십니다. 다시 대회가 열리는군요~ ^^ 수요일은 원래 참가가 불가하기에..., 일요일 대회 접수 하실때 신청 하도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

머리할때됐다 | 13.03.26 11:58

네 일요일에 뵐께요 ^^

superpigfly | 13.03.26 13:23

수아레기토레기 / kim9366 / Lotto Seoul FC / LG / 미사용 대기자 명단에 올려주세요, 오늘 야근 안할수도 있어요, ㅋ

수아레기토레기 | 13.03.27 11:26

참가 확정합니다. 언능 퇴근 해야쥐 ㅠㅠ

수아레기토레기 | 13.03.27 18:54

대부분 역대 우승자네요. ㄷㄷㄷ. 목표는 1승.

FC OTL | 13.03.27 11:53

BIGBroS/Young Boys FC/KT/공유기사용 9시반 최대한 접하도록 하겠습니다.

Bigbros | 13.03.27 16:22

오늘 좀 바빠서.. 집에 가자 마자 대진표 올리도록 할께요 ㅠ_ㅠ

superpigfly | 13.03.27 19:02

일단 인원이 9명이라서 애매하네요.. 8분 토너로 진행할께요.. 전 대기 1번으로.. ㅋㅋ

superpigfly | 13.03.27 20:11
위로가기
구서동 발발이 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2013.04.11
superpigfly | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2013.04.11
superpigfly | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2013.04.08
superpigfly | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2013.04.08
강­민경 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2013.04.08
superpigfly | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2013.04.04
superpigfly | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2013.04.04
superpigfly | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2013.04.01
superpigfly | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2013.04.01
강­민경 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2013.04.01
superpigfly | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2013.03.28
구서동 발발이 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2013.03.28
superpigfly | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2013.03.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.