본문

[리그] 제 4회 JOKER배 Tournament 우승 스쿼드 입니다.

일시 추천 조회 805 댓글수 17 프로필펼치기

축하합니다. 민경님. ㅎㅎㅎ 이미 인혜는 질러있다...ㅎㅎ

FC OTL | 13.04.08 08:11

뽐뿌 장난 아닙니다 ㅎㅎ

강­민경 | 13.04.08 14:08

매칭에서 만났지만 정말 패스 한방한방이 골로 연결되어서 놀라웠습니다

스킬즈 | 13.04.08 09:26

감사함니다~^^

강­민경 | 13.04.08 14:08

이니에스타랑 호날두가 제일 인상적이었어요 이니에스타 세세한 드리블 잘하시더라구요 ㅋㅋ 축하드립니다

나얼브라더 | 13.04.08 09:47

인혜가 워낙 드리블이 좋아서요~^^어제 즐거웠습니다~

강­민경 | 13.04.08 14:09

축하드립니다. 슬슬 견제 들어 갑니다 ㅋㅋ

superpigfly | 13.04.08 09:48

청부해야 하나요? ㅎㅎㅎ

FC OTL | 13.04.08 12:45

쏘프님은 빼주세요 ㅎ.ㅎ

강­민경 | 13.04.08 14:10

스쿼드가 너무 어마어마해서 이건 따라하는 시늉도 못내겠네요. 다음작부터는 저도 발매일부터 미친듯이 코인 모아야겠습니다. 멋지십니다.

그냥 즐기자 | 13.04.08 10:13

감사합니다 스쿼드 빨이 크긴하죠^^

강­민경 | 13.04.08 14:10

축하드립니다. 민경님 과 여러번 해보았지만,, 최근들어 더더욱 잘하십니다.

수아레기토레기 | 13.04.08 10:31

토레기님도 요새 들어 실력이 정말ㅎㄷㄷ하십니다^^

강­민경 | 13.04.08 14:15

축하합니당 ㅎㅎㅎ 요즘 민경님 시즌인 듯 ㅋ

XISCO | 13.04.08 11:48

쵸코팟 분발하세요. ㅋㅋ

FC OTL | 13.04.08 12:46

ㅎㅎㅎ감사합니다 초코타임 걸리면 답이 없어요 ㅜㅜ

강­민경 | 13.04.08 14:16

축하드립니다 민경님 이제 청부의 대상은 민경님입니다 견제들어감 ㅋㅋ

리치가이 | 13.04.08 16:42
위로가기
구서동 발발이 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2013.04.11
superpigfly | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2013.04.11
superpigfly | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2013.04.08
superpigfly | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2013.04.08
강­민경 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2013.04.08
superpigfly | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2013.04.04
superpigfly | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2013.04.04
superpigfly | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2013.04.01
superpigfly | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2013.04.01
강­민경 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2013.04.01
superpigfly | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2013.03.28
구서동 발발이 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2013.03.28
superpigfly | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2013.03.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.