본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터2(6)

profile_image
일시 추천 조회 7403 댓글수 32 프로필펼치기

재밋게 보고있습니다^^

Magic∞world | 11.01.08 00:00

선리플 후감상!

킹오브더게이ㅁ | 11.01.08 00:00

아 저 착한아이가 ㅠㅠ

몰라도돼 | 11.01.08 00:00

으허 헣

*Chaos Lord* | 11.01.08 00:00

희생자가 여캐부터 나오네요... 역시 만만한게 여캐인가...

협기(俠氣) | 11.01.08 00:00

왜 쟤가 죽은거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우이하루 카자리 | 11.01.08 00:00

마지막 짧고 강렬하군요

dark132 | 11.01.08 00:00

이런 추세라면 아사히나가 끝까지 생존할 확률은 상당히 희박한 듯...

협기(俠氣) | 11.01.08 00:00

이..이건.. 이렇게 되면 주식을 팔아서라도 하나 구입해야하나..

카토르 | 11.01.08 00:00

으어엉헝 ㅜ

Green Wine | 11.01.08 00:00

답은 알고있지만 시체발견신 볼때마다 안습하네요 ㅠㅠ

†信徒† | 11.01.08 00:00

왠지 누가 했을지 알 것 같네요 더불어 왜 그랬는지도..

game_madness | 11.01.08 00:00

아오 좀 맘에 드는애였는데 처참하게 죽네 ㅠㅠ

르르륵 | 11.01.08 00:00

언제뜨나 기다렸습니다! 추천!

아르쥬 | 11.01.08 00:00

으아 앜, 왠지 걸리는 사람이 있긴 한데.

문교 | 11.01.08 00:00

여자만 3명에 남자는 한명......남녀평등을 원합니다....;;

스트라익프리덤 | 11.01.08 00:00

아직 행방을 모르는 캐릭터들이 남아있으니까 피해자는 한명이 아닐수도 있는건가?

곤도 이사오 | 11.01.08 00:00

아하~ 이거 반전이 있네요. 2층 공개되었던 연재본을 다시 한번 차분히 보시기 바랍니다.

멸망의군주-II | 11.01.08 00:00

이거 챕터1이랑 비슷한 트릭이 되는건가..

아르쥬 | 11.01.08 00:00

으아니 난 왜 살펴봐도 모르겠지.. 쪽지로 알려주센..

르르륵 | 11.01.08 00:00

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코벳 | 11.01.08 00:00

아.. 안돼ㅠㅠ

리버풀 구단주 | 11.01.08 00:00

음..바로 위에 감지탑님 말씀대로 성우가 남자분이라 얘도 그냥 평범한 애는 아닐듯.... (소년 캐릭터에 여자 성우 쓰는 경우는 있어도 보통 소녀 역에 남자 성우는 안쓰죠;) 그래도 진짜 생각도 못한..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코리오 | 11.01.08 00:00

ㅠㅠ

메낭자가대세 | 11.01.08 00:00

솔직히 진짜 여캐인가? 앞으로 추리나 재판에서 치히로의 정체가 궁금하네요. 여캐에 남자 성우일 경우에 '진짜 여캐'인 경우가 있던가? ㅎㅎ

moon_child | 11.01.08 00:00

자꾸 약한모습을 보여서 먼저 죽은건가.. 근데 치히로는 탈의실 처음봤을때도 그렇고 성별적으로 뭔가 있는듯.

zero6448 | 11.01.08 00:00

만약에 치히로가 남자라면 남녀 2:2 공평하네(?)

The쿠마 | 11.01.08 00:00

어잉? 댓글을 보니 엄청난 네타를 당한듯한 느낌이 드는데?

asndkj2 | 11.01.08 00:00

진짜 마음에 드는 애들만 죽여나가는구나...

ler | 11.01.09 00:00

와 진짜 개집중해서 봤네요

닌텐刀 | 11.01.09 00:00

쿠릿 | 11.01.09 00:00

여러분 팡야의 넬이라고 아십니까? 저게 여캐로 보이시나요? 히히히히히 힣?

퀸즈의위엄 | 11.01.25 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6476 | 날짜 2011.01.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 6626 | 날짜 2011.01.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 36 | 조회 7401 | 날짜 2011.01.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 10675 | 날짜 2011.01.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 6993 | 날짜 2011.01.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 12 | 조회 14418 | 날짜 2011.01.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 42 | 조회 9581 | 날짜 2011.01.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 31 | 조회 13026 | 날짜 2011.01.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 7403 | 날짜 2011.01.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 7 | 조회 13821 | 날짜 2011.01.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 12463 | 날짜 2011.01.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 33 | 조회 9517 | 날짜 2011.01.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 14 | 조회 19182 | 날짜 2011.01.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 33 | 조회 9220 | 날짜 2011.01.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 14 | 조회 21559 | 날짜 2011.01.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 10057 | 날짜 2011.01.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 15 | 조회 24537 | 날짜 2011.01.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 39 | 조회 10918 | 날짜 2011.01.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 11055 | 날짜 2011.01.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 35 | 조회 9815 | 날짜 2011.01.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 8070 | 날짜 2011.01.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 43 | 조회 11138 | 날짜 2011.01.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 46 | 조회 9606 | 날짜 2011.01.02
페르소나4 | 추천 2 | 조회 33009 | 날짜 2011.01.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 21955 | 날짜 2011.01.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 31 | 조회 11502 | 날짜 2011.01.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 11258 | 날짜 2011.01.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 20 | 조회 12443 | 날짜 2010.12.31
c-r-a-c-k-ER. | 추천 12 | 조회 21700 | 날짜 2010.12.31
c-r-a-c-k-ER. | 추천 16 | 조회 23915 | 날짜 2010.12.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST