본문

[영상] 하이랜더 기술 (한글자막) -Kaelic 님 자막.

일시 추천 조회 3091 댓글수 12 프로필펼치기

아 뭔가 워든하고 슈고키 합쳐 논거 같네

비토리노 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.08.13 08:15

가불기 겁나 빠르네

dirtdiver | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.08.13 08:22

가불기때(공격모드) 본인 가드와 패링 불가가 얼마나 디메리트일지 미비한 수준일 지가 관건이네요

지를까말까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 08:32
지를까말까

아 가드, 패링 안되군요 ㄷㄷ 어쩐지 완전 벨붕캐라 제작사가 미칫나 싶었거든요 ㄷㄷ. 다른건 몰라도 정복전과 양민학살용으로 아주 딱일거 같습니다ㄷ,..

cj500 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.13 10:49

오펜스폼은 상대할때 무조건 회피 위주로 해야겠네요 그상태서 약공 제외 모든공격이 가불인데 가브는 못써서 (가불잡기는 회피 못잡느듯함)회피로 전부 피할수있네요

ksykmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.08.13 09:50
ksykmh

근데 발차기 헛치고 잡기를 쓰는데 발차기 회피후딜 캔슬할거없으면 그냥 맞을거같은데 걱정이네요

wool | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 17.08.13 10:36
wool

오펜스중 잡기리치가 관건일거같네요 뒤로회피해서 안맞으면 좋을거 같은데

ksykmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.08.13 10:37

개인적으로 하이랜더 상대시 관권은 공격모드에서 가불강공-캔슬-약공인지 그냥 가불강공인지 모션 구별해야 겠네요

!CHO! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 12:19

6분 3초쯤에 포모리안킥->가불잡기 연계가 나오네욤

Kaelic | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.08.13 13:54
Kaelic

그 전에 가브잡고도 강공이 안들어가는데...약공패링 하고도 강공이 안들어가는듯;?

Kaelic | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.08.13 13:55
Kaelic

약공 강공 패리시 스턴 시간 패치가 적용된 모양입니다 가브는... 가끔 걸리는 모양이고...

JAC416 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.08.13 18:07
JAC416

그러게요..약공 패링 당했는데 경직이 엄청 짧아보이네요.

Kaelic | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.08.13 18:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.