본문

[질문] 포아너 무료 다운이 안되네요

일시 추천 조회 6832 댓글수 8 프로필펼치기

저도 그러네요;;;포아너 해본적도 없는데

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.07 12:40

저도 그렇게 나와서, 플러스 들어가 보니 내 PS PLUS 게임 목록에 추가되어 있어서 받았어요.

플레이타임 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.02.07 14:57
플레이타임

감사합니다~ 덕분에 해결했습니다!

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.07 15:13
플레이타임

감사합니다!!

리볼버볼버 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.02.07 18:14
플레이타임

감사합니다~ 저도 덕분에 해결했습니다

플스좋아~ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.07 18:56

저도 안되는데요 저는 씨디가있는데 귀찮아서 무료다운 받고싶어서 전부 삭제해도 위와같은 말이 나오네요... 설치버전으로 이용하고싶은데... 플러스에 들어간다는게 무슨 뜻인가요? 아무리 찾아봐도 못찾겠네요

유지로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.08 02:55
유지로

플레이스토어 홈페이지 들어가서 -> 로그인하고 -> 무료 게임 전체 검색 -> 포아너 발견하면 카트에 넣고 구매함 (0원으로 결재됨) -> 구매한 게임을 누르면 "ps4 부팅시 자동으로 다운로드 받겠냐?는 옵션이 있음" 그거 누름 -> PS4 켬 -> 메인 화면 보일때 5초 정도 후에 포아너 자동으로 받아짐~!

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.08 12:25

감사합니다. ㅎㅎ 다행이도 새벽4시쯤 우연히 찾아서 다운받았네요 ^^

유지로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.09 01:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.