본문

[소감] 포아너 베타 플레이 느낌은..

일시 추천 조회 1608 댓글수 8 프로필펼치기

혹여 고사양 컴퓨터인데도 프레임 드랍 있으시면 버퍼링 설정을 없음으로 하세요 80프레임에서 유지됩니다.

쿡선생 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.01.29 12:25

PC 프레임드랍은 시스템 문제입니다. 옵션만 낮추면 비정상적인 드랍은 없습니다. 하드웨어에 문제가 있든지 아니면 뭐 설정을 잘못건드셨든지요 ㅎ

Tear- | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.01.29 12:30
Tear-

그건 아닌거같습니다 970 i7 4790 ram16기가인데 평소엔 60유지되다가 갑자기 한판이 계속 스터터링때문에 30~50주위에서 맴돌았던판이있었네요 베타니까 이해는되지만 비정상적인 드랍은있습니다

엔당 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.01.29 13:09

막기는 실력의 차이인듯 합니다. 잘하시는분은 정말 잘막습니다.아마 시간이 오래 지나면 이런 얘기는 안나올듯 싶네요. 아마 게임이 클베이고 숙련도가 높은 상황이 아니라 이런 얘기가 나오는듯싶습니다.

h-joker | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.01.29 12:37
h-joker

시간이 지날수록 실력이 늘어가고 반응도 좋아지는걸 생각한다면... 막기가 지금보다 쉽게 바뀐다면 아마 나중에는 공격이 정말 힘든 게임이 될겁니다.

h-joker | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.01.29 12:39

너무 본인위주 주관적인 평가같네요ㅋㅋ

용간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.29 13:31
용간

평가는 다 주관적이니까요.

Choibokchi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.01.29 17:06

막기가 어렵긴한데 아직 캐릭터 전체적인 모션과 타이밍을 몰라서 그런것같습니다. 저도 맨날 막으려다 맞아죽는데 숙련도올라가면 달라지지않을까싶네요. 만약 막기가 너무 쉬워지면 선공격의 메리트가 떨어져서 서로막고 공격하려고할듯하네요

dontkillme | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.01.29 13:34
위로가기
쿡선생 | 추천 2 | 조회 2620 | 날짜 2017.01.30
PeterPanSD | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2017.01.30
VRRRR | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2017.01.30
숯불기사 | 추천 1 | 조회 2837 | 날짜 2017.01.30
김세로 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2017.01.29
JAC416 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2017.01.29
Martin-Garrix | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2017.01.29
Choibokchi | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2017.01.29
Asman | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2017.01.28
쿡선생 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2017.01.28
이파네마보이 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2017.01.28
PeterPanSD | 추천 0 | 조회 2673 | 날짜 2017.01.28
빅딕빌런 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2017.01.27
루리웹-7566223253 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2017.01.27
Electric Tiger | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2017.01.27
루리웹-7625478381 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2017.01.27
클래식휴먼 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2017.01.27
PeterPanSD | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2017.01.27
Hutsoring | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2017.01.27
아인뒙아인뒙 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2017.01.27
엔당 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2017.01.27
WhiteZombie | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2017.01.27
KMpigeon :-] | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2017.01.27
아르키매 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2017.01.27

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.