본문

[정보] 골 때리는 비공성 방어맵 1

일시 추천 조회 2464 댓글수 4

비슷한거에 진 기억이 있네요. 왜 그렇게 단단한지...

이의아리! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 09:29

저게 일본 FEH계에서 유행하는 샘물메타라고 하더군요. 저도 3주전쯤인가 올10돌 중장팟 만났었는데 그나마 죽숨힐러도 없었어서 무작정들이대다가 간신히 1마리킬따고 타임오버된 기억이 있습니다. 정말 정말 두번다시 만나고 싶지않은 덱이더군요. 차라리 lunge기마덱은 한마리희생하면 깨는데 저건진짜 아니에요. 투자가 많이되어야 되서 많지는 않아 보인다는게 그나마 위안입니다.

조군달려 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 10:26

아... 중장팟일 경우 힐링타워를 저렇게 배치할 수도 있군요. 보통 싸우다 보면 알아서 힐링타워에서 멀어지는 경우가 많아서 전방에 배치해두곤 했는데... 흠. 재미있는걸 배웠습니다.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.23 11:38

머리를 많이쓴 중장방어덱이네요 중장방어덱은 무너지면 한번에 무너져서 저도 시도해봤지만 80점 셔틀이 되버려서 포기했었는데... 역시 잘쓰는 사람은 잘쓰는듯하네요 ㅋㅋㅋ 참고로 저는 저 덱을 부술때 수르트를 씁니다 -_- 쭉밀어놓으면 알아서 피가쭉쭉 빠져서 공략이 쉽더군요... ㅎㅎ

쯔바이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 11:44
위로가기
석윈드 | 추천 3 | 조회 2661 | 날짜 2019.09.09
석윈드 | 추천 3 | 조회 3067 | 날짜 2019.08.02
도야지村 | 추천 4 | 조회 2832 | 날짜 2019.06.11
석윈드 | 추천 3 | 조회 3104 | 날짜 2019.06.02
석윈드 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2019.05.18
석윈드 | 추천 7 | 조회 3583 | 날짜 2019.05.02
도야지村 | 추천 7 | 조회 2757 | 날짜 2019.04.29
도야지村 | 추천 4 | 조회 2865 | 날짜 2019.04.27
도야지村 | 추천 3 | 조회 2930 | 날짜 2019.04.13
조군달려 | 추천 3 | 조회 3087 | 날짜 2019.04.11
노노는내아내 | 추천 3 | 조회 3711 | 날짜 2019.03.29
도야지村 | 추천 3 | 조회 2556 | 날짜 2019.03.27
조군달려 | 추천 3 | 조회 3625 | 날짜 2019.03.09
도야지村 | 추천 3 | 조회 3125 | 날짜 2019.03.01
석윈드 | 추천 3 | 조회 2881 | 날짜 2019.02.28
조군달려 | 추천 6 | 조회 2891 | 날짜 2019.02.21
도야지村 | 추천 3 | 조회 2524 | 날짜 2019.02.10
노노는내아내 | 추천 3 | 조회 2358 | 날짜 2019.02.07
석윈드 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2019.02.01
석윈드 | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2019.01.28
Roias | 추천 5 | 조회 4756 | 날짜 2019.01.24
석윈드 | 추천 6 | 조회 2464 | 날짜 2019.01.23
석윈드 | 추천 6 | 조회 3877 | 날짜 2019.01.19
도야지村 | 추천 7 | 조회 2568 | 날짜 2019.01.14
조군달려 | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 2019.01.13
석윈드 | 추천 12 | 조회 2813 | 날짜 2019.01.03
석윈드 | 추천 3 | 조회 1960 | 날짜 2018.12.30
석윈드 | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2018.12.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST