본문

[스샷] 저도 장치 톤파 득해서..마비톤파셋팅 해봤습니다.

일시 추천 조회 3150 댓글수 3 프로필펼치기

오~ 톤파에 재미를 들이신 건가요? ^^ 톤파의 속도감과 두둘겨 패는 타격감이 재미있더군요. 사루토비 풀셋이 마비였을때 대미지증가 였던것 같은데 히노엔마에 액세서리에 마비상태일시 대미지 증가까지 달면 큰 대미지를 낼수 있을거라 여기네요. 연속공격으로 대미지 증가는 실험해 보지 않아서 어느정도 나오는지는 모르겠는데 민첩 A 상태일때는 근접무기에 민첩비레 대미지, 원거리에 장비 경량화에 따른 대미지증가를 다니 공격력이 더 올라가는데 사루토비4셋의 효과인 경량화에 따른 대미지 A+ 중첩이 되지않더군요. 민첩 B 라면 애용도(근공)/민첩비레(원거리) 더 좋았던 것 같습니다. 요괴상대라면 원거리에 사혼석 담금질로 달수있는 견고비레 대미지로 공격력을 더욱 높힐 수 있기도하고.

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.17 12:49

득템 축하드려요 !! 곧 더 좋은 톤파 득하실수 있으실겁니다 ㅎㅎ!!

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.17 12:52

웰컴 투 톤파 월드~^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.17 21:40

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.