본문

[스샷] 드디어..톤파의 끝을 보았습니다.

일시 추천 조회 1969 댓글수 8 프로필펼치기

와 축하드립니다 ㅎㅎ 회신데미지가 잘뽑히겠네요 ㅎㅎ 얼마전에 게시판에 회신관련 톤파 드시고 싶다고 적은 글을 봤는데 엄청 빨리 얻으셨네요

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.19 04:07
끼토산

그러게요 ㅎㅎ 노가다 제작이 가능하다 해서 또 고민입니다

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.19 10:28

사루토비 톤파의 별옵은 제작으로도 만들 수가 있는데 그 외의 톤파에 장치톤파가 옵션으로 달려나오는 것들이 극악의 확율로 구할 수 있는것이라 화제가 되었던 것으로 알고있습니다. 히노엔마의 마비 상태일시의 대미지가 엄청나서 후쓰 발도셋과 인술 매화로 마비걸리게 해서 엄청난 대미지를 뽑을 수도 있더군요.

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.19 06:26
Mok. L

네 매화나 해파리 필수죠 보스 잡을때나 무간옥 올라갈때나 데미지가 생각보다 너무 잘나와요

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.19 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Edan

헉..바로 노가다 들어갑니다

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.19 10:29

사루토비셋에 원피감은 어느정도 맞추시나요?

gd1600 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 06:53
gd1600

전 계산해보니 80%네요 다테가 빠졌으니 당연합니다.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.19 10:30
메이거스의 검

답변 감사합니다

gd1600 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.