본문

[스샷] 애용도AA-를 주웠는데 요고 쓸만한가요?

일시 추천 조회 3429 댓글수 9 프로필펼치기

타 무기와 달리 이도는 열십자가 없으면 쓸모가 없어요

루리웹-4405585512 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.30 10:37
루리웹-4405585512

아하 그런가요? 난무 이용 해볼랬는데

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.30 10:59

300랩+38강이죠? 이거 들고 dlc지역에서 한번 써 보세요. 시게자네같은 애들은 난무 3번이면 죽습니다. 애용도 AA-와 A+간 차이가 큰 것은 아닙니다만, 더 좋긴 하죠. 거기에 사람들이 잘 안쓰지만, (낙사구간 제외) 다구리맵이나 보스전에서 짬짬이 쓰면 좋은 것이 바로 난무여서 몹들이 추풍낙엽처럼 쓰러지는 신기한 광경을 보실 수 있을 겁니다....(다만, 조작하는 맛이 많이 떨어집니다)

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.30 11:04
[毘沙門天]

오 무간도에서도 활용 해봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

봉봉마루 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.30 12:01

피이도의 고정옵은 난무용으론 걍 그래서...

武者ALEX | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.31 00:06
武者ALEX

사용을 해보니 난무가 낙사에 매우 취약하긴한데 정타가 잘 드가면 어떤 몹이든 데미지는 엄청 들어간다는 느낌이네요 하지면 잘 못히트하면 그냥 통과되어서 애매하긴 하더군요

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.31 09:42

저 수치가 애용도 풀이 되면 AA 가 될텐데 A+ 는 공반 15.5% AA 는 18% 증가로 알고 있어서 대미지는 더 나올것이라 여기네요. 애용도 AA- 가 나오기도 어렵기도 하고. 근접무기 애용도 / 원거리 민첩비례 가 근접무기 민첩비례 / 원거리 장비경량화(애용도 적용안됨, 민첩비례는 %가 낮음)보다 더욱 대미지가 높게 나오는지라 나쁘지 않다고 여기네요.

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.31 06:55
Mok. L

써보면 난무 자체가 조금 좋은 편은 아니지만 기력뺄때도 좋고 나쁘지는 않아보이더라구요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.31 09:43

열십자에 밀려 그렇지 난무 자체는 꽤 좋은 스킬입니다 한 번 제대로 맞추면 믹서기 마냥 갈아버릴 수 있는데 풀히트하기가 좀 어렵죠

Sekiro | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.31 23:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.