본문

[스샷] 무한활 활쟁이 셋팅 해봤습니다.

일시 추천 조회 4821 댓글수 7 프로필펼치기

제대로 원거리 할려면 인간형적은 총통으로 해야 됩니다. 이렇게 하면... 어찌쩌찌 세팅으로 인간형 적도 상대가 되긴 하는데. 문제는 무간옥에서 쓰긴 지속성이 없죠. 활이 무한이더라도 총통이 안받쳐주변 반쪼가리에 댐 올리려고 근접공격은 포기한듯한 세트라 대미지도 형편없고요. 여러모로 애매한 세텡이긴 합니다. 필드나 오로치 나그네 갈땐 좋습니다. 오로치 잡기 더럽게 편해요.

암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 14:33
암경

총통이나 다케미가츠치를 뽑거나 아니면 아무거나 쓰던가 해야죠 인간몹들 진짜 활은 답없네요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.23 14:35

재밌는 세팅이네요... 메이거스님... 필드할때도 괜찮다면 저도 재미로 세팅해봐야겠네요... 고생하셨네요... 잘 봤습니다...

Soul_K | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.23 16:27

가진 자.....ㅎㅎ 하나라도 가져봤으면 좋겠네요...ㅡ,.ㅜ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.23 17:09

인강보스상대로 활은... 그나마 틈새공격으로 그로기 상태만들기외에는... 비사문천님~ 무한활 파밍공략이 나왔으니 한번 도전해보심이 어떨련지요?

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.23 18:07

영계동행에 좋은 세팅인듯,,,,

치치붐붐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.23 18:41

그래도 한번씩 하면 재미있을거 같네요 ㅎㅎ

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.23 23:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.