본문

[정보] 인왕2 사진 대량 투척

일시 추천 조회 12934 댓글수 21 프로필펼치기

다매 성숙한여인으루 컴백이네요~^^

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 01:29
인왕사랑

저도 도메보다 성숙해 보려서 마음에 듭니다. 근데 왜 여기도 한쪽눈이...ㅠ_ㅠ

l우루사l | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.27 09:51
인왕사랑

돈벌어서 성형한듯..많이 이뻐졌네요.ㅋ

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.05.28 22:33

아니 우루사님 추천오백개박고싶지만 한개밖에앙대네요 ㅠ 꿀정보감사합니다

루리웹-2042365526 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.05.27 02:26
루리웹-2042365526

추천 감사합니다. 궁금한 것들이 조금이라도 해소 되셨길 바랍니다 ㅎㅎ

l우루사l | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.27 09:53

1렙 빤쓰런이 시라니 대단하십니다

루리웹-2042365526 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.05.27 02:27

30시간 정도 했더니 캐릭터가 레벨이 너무 올라가 버려 긴장감도 없고 애들패턴이 어느정도 보이길래 도전 해봤습니다 ㅎㅎ

l우루사l | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.27 09:56

오랫만입니다~ 그리고 정보고맙습니다. 트레일러에서 요괴화된 모습중에서 이도가 보이길래 이도가 나올줄 알았는데 아메노메 토리였네요. 다시보니. 새로운무기와 기존무기는 쓸 수있으면 하는 바램이네요. 일도 다음으로 톤파를 재밌게 했던지라. 벌써 빤스런으로 완승이라니. 여전한 실력이십니다.

Mok. L | (IP보기클릭)72.130.***.*** | 19.05.27 03:28
Mok. L

안녕하세요 오랜만 입니다. 알파에서 근접 무기는 위에 설명한 것 처럼 4종류지만 유저 반응을 보기 위한 테스트 버전이라 모든 무기는 넣지 않았을 걸로 예상해 봅니다 저도 전작에서 이도,톤파를 재밌게 했던 지라 빠지면 아쉬울 것 같네요 인왕1에서 윌리엄의 뒤태를 보면서도 빤스런을 가끔 했는데 인왕2는 몸매 좋은 여캐의 뒤태가 보이는데 하지않을 이유가 없었습니다.ㅋㅋ 정발되면 그 때 다시 뵙겠습니다.^^

l우루사l | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.27 10:09
Mok. L

아... 드디어 목님하고 소울님하고 3명 플레이 가능인가요? ㅋㅋ 기대됩니다.

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.27 15:56
Kim_Sil_jang

오~ 실장님. 오랫만이네요^^ 영계동행이 3명플레이가 가능해졌으니 같이 달려야죠~ 같이 대화도 해가면서 재밌었는데 기대중입니다.

Mok. L | (IP보기클릭)50.58.***.*** | 19.05.28 03:31
Mok. L

세키로가 멀티가 됐으면 좀 더 일찍 함께했을텐데 아쉽죠잉. 인왕2에서 같이 달려보죠~

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.28 14:25

우루사님의 실력 가지고싶다

루리웹-2042365526 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.27 11:47

이왕 실력을 탐내실거면 이런 유저의 실력을 탐내시는게....ㅎㅎ 제 개인적으로 인왕 월드 넘버원 이라고 생각하는 유저입니다. https://youtu.be/uJb2nTGW1ig?list=PLz34B11Mcw8GX4_YZ1ESs7fXUZ-JgwcOH

l우루사l | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.27 12:25
l우루사l

유키무라를 가지고 노는수준이네요 ㄷㄷㄷ

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 12:48
인왕사랑

인왕으로 유명한 유튜버죠 영상들 보고만 있어도 많은 참고가 되더군요 ㅎㅎ

l우루사l | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.27 13:02
l우루사l

크크... 저도 빨대꽂기... 구독 꾹 ~ ㅋㅋㅋ

인왕사랑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.05.27 14:46

가드 중 잔심이라...잘만 쓰면 꽤 유용할 것 같네요. 보여주신 스샷 덕에 몇 개 더 캐치했습니다. 거점 지도를 보니, 오와리, 미노 지역인데, 미션 장소가 기후성과 이와무라성 부근이군요. 이걸로 명확해졌습니다. 인왕2에서는 다케다 신겐도 나올 것 같습니다. ㅎㅎ 슬슬 다시 모이기 시작했네요....ㅎㅎㅎ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.05.27 12:21
[毘沙門天]

올려 주시는 글 잘 보고 있습니다. 흥미로운 내용 기대 하겠습니다.^^

l우루사l | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.27 12:35

가드의 중요성과 활용도가 더욱 강해지는군요~ 저는 개인적으로 제발 톤파가 꼭 나왔으면 합니다~~

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.27 13:05
인왕만주구장창

본편 나오고 연구가 좀 되면 유용한 가드 활용법이 나올것 같습니다. 저도 이도,톤파,사슬낫 모두 버리기 아까운 무기라 나왔음 좋겠네요

l우루사l | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.27 13:32
위로가기
l우루사l | 추천 4 | 조회 3294 | 날짜 2019.06.12
Cha ji | 추천 4 | 조회 2721 | 날짜 2019.05.31
l우루사l | 추천 6 | 조회 11423 | 날짜 2019.05.27
웅이아범 | 추천 7 | 조회 4299 | 날짜 2019.05.27
l우루사l | 추천 8 | 조회 12934 | 날짜 2019.05.27
l우루사l | 추천 7 | 조회 12745 | 날짜 2019.05.26
Mok. L | 추천 4 | 조회 5501 | 날짜 2019.05.23
웅이아범 | 추천 5 | 조회 3030 | 날짜 2019.05.12
인왕사랑 | 추천 4 | 조회 6665 | 날짜 2019.05.07
인왕사랑 | 추천 5 | 조회 3322 | 날짜 2019.05.07
인왕사랑 | 추천 6 | 조회 4704 | 날짜 2019.05.03
웅이아범 | 추천 5 | 조회 4472 | 날짜 2019.04.25
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 10133 | 날짜 2019.04.23
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 14 | 조회 19014 | 날짜 2019.04.17
인왕사랑 | 추천 4 | 조회 2205 | 날짜 2019.04.15
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 6161 | 날짜 2019.04.10
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 17 | 조회 3989 | 날짜 2019.04.06
인왕사랑 | 추천 4 | 조회 1486 | 날짜 2019.04.06
암경 | 추천 4 | 조회 5062 | 날짜 2019.04.06
암경 | 추천 7 | 조회 23644 | 날짜 2019.04.05
Mok. L | 추천 4 | 조회 3735 | 날짜 2019.04.01
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 7 | 조회 6759 | 날짜 2019.03.30
암경 | 추천 13 | 조회 23124 | 날짜 2019.03.30
인왕만주구장창 | 추천 4 | 조회 2197 | 날짜 2019.03.13
암경 | 추천 11 | 조회 20887 | 날짜 2019.03.07
인왕스테이션 | 추천 5 | 조회 5709 | 날짜 2019.03.07
인왕스테이션 | 추천 6 | 조회 5439 | 날짜 2019.02.28
웅이아범 | 추천 6 | 조회 3295 | 날짜 2019.02.23
인왕만주구장창 | 추천 4 | 조회 3028 | 날짜 2019.02.15
웅이아범 | 추천 7 | 조회 4183 | 날짜 2019.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST