본문

[영상] 인왕2 알파 소식 듣고 땡겨서 유키무라와 놀았습니다

일시 추천 조회 2726 댓글수 7 프로필펼치기

생각하는 건 다들 비슷하네요...ㅎㅎ 저도 유튜브에서 whitegoat님과 욱스님부터 검색했다는....^^ 그리고.. 오랜만이예요~^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.05.31 11:40
[毘沙門天]

네 오랜만에 뵙네요 white goat님은 실전파라 잠심등 정말 많은걸 배워서 인왕 원탑은 white goat님이라고 개인적으로 생각하네요 ㅎㅎ 특히 톤파쓰는걸 보고 오우야~

Cha ji | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.10 20:28

오랫만에 게시판에서 뵙네요. 참정과 비천검의 타이밍이 절묘합니다. 인왕2소식이 알려지면서 하나둘씩 예전의 고수분들이 등장하시네요.

Mok. L | (IP보기클릭)50.58.***.*** | 19.05.31 14:48
Mok. L

오래만에 뵙네요 인왕2 정말 기대가 많이 되네요 white goat님 플레이보고 많이 훔쳐 오겠습니다 인왕2나오면 봬요

Cha ji | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.10 20:30

오우야~ 드디어 고인물분들이 복귀하고 있네요 ㅎㅎ 어스름보고 허걱!! 놀랬습니다~~ ㅎㅎ

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.31 23:01
인왕만주구장창

올만에 뵙네요 과찮이십니다 ㅠ 요즘 퇴근후 데이즈곤 짬짬이하는데 할만하네요 ㅎㅎ 인왕2나오면 자주 자주 봬요^^

Cha ji | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.10 20:31

^^b

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.10.13 13:35
위로가기
l우루사l | 추천 4 | 조회 3294 | 날짜 2019.06.12
Cha ji | 추천 4 | 조회 2726 | 날짜 2019.05.31
l우루사l | 추천 6 | 조회 11423 | 날짜 2019.05.27
웅이아범 | 추천 7 | 조회 4299 | 날짜 2019.05.27
l우루사l | 추천 8 | 조회 12934 | 날짜 2019.05.27
l우루사l | 추천 7 | 조회 12745 | 날짜 2019.05.26
Mok. L | 추천 4 | 조회 5501 | 날짜 2019.05.23
웅이아범 | 추천 5 | 조회 3030 | 날짜 2019.05.12
인왕사랑 | 추천 4 | 조회 6665 | 날짜 2019.05.07
인왕사랑 | 추천 5 | 조회 3322 | 날짜 2019.05.07
인왕사랑 | 추천 6 | 조회 4704 | 날짜 2019.05.03
웅이아범 | 추천 5 | 조회 4472 | 날짜 2019.04.25
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 10133 | 날짜 2019.04.23
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 14 | 조회 19014 | 날짜 2019.04.17
인왕사랑 | 추천 4 | 조회 2205 | 날짜 2019.04.15
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 6161 | 날짜 2019.04.10
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 17 | 조회 3989 | 날짜 2019.04.06
인왕사랑 | 추천 4 | 조회 1486 | 날짜 2019.04.06
암경 | 추천 4 | 조회 5062 | 날짜 2019.04.06
암경 | 추천 7 | 조회 23644 | 날짜 2019.04.05
Mok. L | 추천 4 | 조회 3735 | 날짜 2019.04.01
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 7 | 조회 6759 | 날짜 2019.03.30
암경 | 추천 13 | 조회 23124 | 날짜 2019.03.30
인왕만주구장창 | 추천 4 | 조회 2197 | 날짜 2019.03.13
암경 | 추천 11 | 조회 20887 | 날짜 2019.03.07
인왕스테이션 | 추천 5 | 조회 5709 | 날짜 2019.03.07
인왕스테이션 | 추천 6 | 조회 5439 | 날짜 2019.02.28
웅이아범 | 추천 6 | 조회 3295 | 날짜 2019.02.23
인왕만주구장창 | 추천 4 | 조회 3028 | 날짜 2019.02.15
웅이아범 | 추천 7 | 조회 4183 | 날짜 2019.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST