본문

[공략/팁] 이도류 초보분들은 위한 발도기본콤보(feat 일도

일시 추천 조회 77571 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
왜 국민콤보인데 난 첨보지? 그런데 저렇게 쓰는게 효과적이기는 한건가?
네메시스 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.02.24 17:24
BEST
이도에서 굳이 발도쓰는것보다 네모 세모 타이밍 세모로 풍신넣거나 상대 막기시 네모 한번 세모로 뒤잡하는게 더 딜이 나오지 않을까요
DiAchi | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.02.24 17:01

보기만해도 손가락이 꼬일꺼같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2139353299 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 17.02.24 17:01
루리웹-2139353299

저두 가끔 꼬입니다. ㅋ

뿌잉잉뿌 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.24 17:06
BEST

이도에서 굳이 발도쓰는것보다 네모 세모 타이밍 세모로 풍신넣거나 상대 막기시 네모 한번 세모로 뒤잡하는게 더 딜이 나오지 않을까요

DiAchi | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.02.24 17:01
DiAchi

딜이라기보다 좀 더 상황에 맞게 움직일수있을것 같네요

DiAchi | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.02.24 17:03
DiAchi

맞습니다 풍신까지 가시는게 제일 낮죠 사실 ㅎㅎ 저건 보여주기 식이라 풍신까지 가신후 발도도 좋고 자기 나름 콤보 쓰는거라 ㅎㅎ

뿌잉잉뿌 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.24 17:07

좋은정보 감사합니다.... 연습해볼께요 ㅠㅠ

큰디제이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.02.24 17:04
큰디제이

화이팅입니다

뿌잉잉뿌 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.24 17:07

와~ 이걸 손꾸락이 따라 가나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 네모 만 주구장창 누르다가 세모 한번 ㅠㅠ

루리웹-33807661 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.02.24 17:19
루리웹-33807661

저두 첨에 그랬어여 ㅎㅎ

뿌잉잉뿌 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.24 17:45
BEST

왜 국민콤보인데 난 첨보지? 그런데 저렇게 쓰는게 효과적이기는 한건가?

네메시스 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.02.24 17:24
네메시스

솔직히 효과는 하기 나름입니다. 발도가 자체적으로 딜도 쌔고 특히 게이지 깍는게 좋아서 자주 쓰지만.. 저저러다가 맞기도 참 많이 했고 ㅋㅋ 다만 효과하나는 있습니다. 스태미너 관리가 아주 좋습니다.

뿌잉잉뿌 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.24 17:46

타이밍 연결이 예술이시네요 ㄷㄷ;;전 좀 쫄보인지라 저렇게 하려하니 중간에 끊길까봐 엄두도 안나고 생각도 못해봤네요.ㅋㅋ 장비렙 너프되기 전에 320방어구로 꽁꽁싸메고 과감하게 연습해봐야겠습니다.ㅎ

naguma5 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.02.24 17:30
naguma5

화이팅 하세요 쉽습니다.

뿌잉잉뿌 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.24 17:47

음 일도에 있는 자전이라는 스킬을 배우면 무기 바꾸면서 발도 쓰는게 안되나여??? 무기 바꾸면 평타를 넣어서;

사희린 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.02.24 17:40
사희린

그건 안배우시는게 좋습니다. 공격방향도 이상하고 저두 넣고 연습해봤지만 자꾸 뒤틀립니다. ㅎ

뿌잉잉뿌 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.24 17:48
뿌잉잉뿌

역시나 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

사희린 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.02.24 17:53

개쩐다. 인왕을 데메크처럼 하는사람들이 이런분들이구나...저는 못할듯;; 일도 그만하고 일도해볼려 했는데 창이나 도끼먼저 해봐야겠네요. 이도는 너무 화려;;

못말리는탱구 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.03.02 21:10

흐미 저렇게도 쓰는분들 있구나 ㅎㅎㅎ

루리웹-7871115255 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.25 04:07
위로가기
moooOooOooom | 추천 23 | 조회 39238 | 날짜 2017.04.25
리카이z | 추천 3 | 조회 18832 | 날짜 2017.04.17
리카이z | 추천 17 | 조회 62600 | 날짜 2017.04.11
루리웹-5567745656 | 추천 14 | 조회 36502 | 날짜 2017.03.29
루리웹-5567745656 | 추천 11 | 조회 92672 | 날짜 2017.03.28
이클리피아 | 추천 11 | 조회 31726 | 날짜 2017.03.21
이클리피아 | 추천 28 | 조회 72601 | 날짜 2017.03.18
이클리피아 | 추천 9 | 조회 36759 | 날짜 2017.03.10
KOR_rollins | 추천 7 | 조회 44933 | 날짜 2017.03.07
봉 효 | 추천 26 | 조회 146682 | 날짜 2017.03.04
히말라얀늑대 | 추천 10 | 조회 45944 | 날짜 2017.03.04
닥흐 | 추천 7 | 조회 25509 | 날짜 2017.03.03
covmffls21 | 추천 15 | 조회 92858 | 날짜 2017.03.02
쏴죽일껄 | 추천 9 | 조회 109702 | 날짜 2017.02.28
히말라얀늑대 | 추천 3 | 조회 15032 | 날짜 2017.02.27
daram-g | 추천 20 | 조회 34286 | 날짜 2017.02.26
루리웹-1631953071 | 추천 49 | 조회 76491 | 날짜 2017.02.26
ganziro | 추천 1 | 조회 41237 | 날짜 2017.02.25
뿌잉잉뿌 | 추천 7 | 조회 77571 | 날짜 2017.02.24
NG-Min | 추천 5 | 조회 68479 | 날짜 2017.02.24
Typhoon777 | 추천 26 | 조회 88783 | 날짜 2017.02.24
이클리피아 | 추천 5 | 조회 15212 | 날짜 2017.02.24
Typhoon777 | 추천 28 | 조회 50050 | 날짜 2017.02.23
김즈타 | 추천 2 | 조회 25092 | 날짜 2017.02.22
김즈타 | 추천 3 | 조회 14643 | 날짜 2017.02.22
마루치! | 추천 9 | 조회 16761 | 날짜 2017.02.22
김즈타 | 추천 7 | 조회 21898 | 날짜 2017.02.22
Sweet 쿠키 | 추천 17 | 조회 30247 | 날짜 2017.02.22
이클리피아 | 추천 8 | 조회 18873 | 날짜 2017.02.21
인후왕엔마 | 추천 25 | 조회 69215 | 날짜 2017.02.20

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST