본문

[정보] 젤다)개인적으로 추천하는 무기와 스킬작 팁?

일시 추천 조회 62311 댓글수 14 프로필펼치기

아쉽게도 이번작에서도 마소는 콩무기 다음 dlc각은 마소 강화 떡밥인가?

루리웹-9207578829 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.17 23:42

마스터소드 옵션이 야숨때처럼 각성시 공격력2배라 검의시련 나오면 최대 170(60+110)에 내구력 224 가능하지않을까 예상해봅니다

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.17 23:58
Aiqu_F

솔직히 최강의 무기이자 본가 대표무기인데 이번에도 콩라인인게 아쉽습니다^^ 더구나 소재분해도 안되면서 소재 효과도 없는게 아쉽더군요

루리웹-9207578829 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.18 00:02

조라무기 광린창은 시드귀찮으면 물츄츄 물물열매 들고 렝크 발밑에 던저도 효과발휘됨

루리웹-3852615703 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.05.18 00:01

젤다 뉴비입니다 저렇게 만든 무기가 부서지면 처음부터 다시 만들어야하나요?

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.18 01:07
사서와연필

네 기본소체(겔드나이프,조라창)+다이아3개+기타재료로 다시 만들어야합니다. 하지만 록옥타를 이용한 무기 내구도 초기화랑 시자기 마을 소재분리 그리고 무기복사랑 소재 복사등이 있습니다

루리웹-9207578829 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.18 01:10

아 록오타가 초기화도 시켜주는군요 한가지만 더 묻고싶은대요 무기 활 방패 소지수는 최대 몇개인가요? 설마 맵의 모든 코르그를 다찾아야.....하나요....

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.18 02:07
사서와연필

무기19칸 활 14칸 더이상 업글안해준다하고 방패는 19칸인데 업글더해준다고 욜매20개 달라하는네요 여기까지하는대 열매총 413개 모았습니다

루리웹-3852615703 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.05.18 02:58
루리웹-3852615703

와 열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 들어가내요

사서와연필 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.05.18 12:54

잘 봤습니다 ㅊㅊ입니다 여쭤보고 싶은게 있습니다 저는 마소 성애자라 시리즈 대대로 아무리 구린 성능을 자랑하더라도 마소로 끝장을 보는 습성이 있는데요 (아직 신수1개 깨고 마소도 못 얻고 뻘짓 중 입니다) 콩라인일지언정 본작 고난이도 지역인 지저에서는 꽤 강한 위력을 발휘할테고.. 스크래빌드까지 더 하면 (마소 격이 있는데 최상급 용재료로 빌드업) 그래도 간지도 나고 강력할까요? 내구도는 전작의 그 깡패 내구도가 본작에서도 여전한지요?

오공파이터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.18 05:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테스카-토리

발당 42*3 풀딜 125 32*5 풀딜 160 거기다 속성 폭탄등 스크래빌한 화살이 1발당 5개 넘사벽입니다 ㅠㅠ무조건 만드세요

루리웹-5735519716 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.05.20 08:37

좋네여!

13in | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.05.18 13:51

다른 내용이긴한데 배터리 풀로 업그레이드 하셨네요 ㄷㄷ 대단하십니다. 배터리 업글 소재 많이 얻는 팁 여쭤봐도될까요 ㅠ

루리웹총장 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.18 14:16

감사합니다. 거지같은 록오타가 30분째 공5만 뱉어서 뭐지? 싶어 루리웹 검색 결과 글쓴이님 글이 나왔네요 ㅠㅠ 후미에 적으셨듯이 옵션 붙은애가 상위옵션 업글되는 식이네요.. 후.. 10번도 안되서 10공, 5연사 뽑았습니다.. ㅠㅠ

별빛한다발 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.05.19 09:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.