본문

[잡담] 딸램이가 개발자에게 쓴 편지

profile_image
일시 추천 조회 2345 댓글수 20 프로필펼치기

^^ㅎㅎ 저도 큰아들9살 작은아들4살 3명이서 같이?했네요 훈훈한글보니 좋네요 맛점하세요^^

o0 타우아빠 0o | 15.06.29 12:55

맛접은 못하고 회의만 하다 왔네요. 저도 7살, 4살 짜리 둘이 항상 구경하는데, 간단모드로 줘도 아직 어렵나 보더라구요~~~~

돌거북이 | 15.06.29 14:15

이건 진짜 어디 스쿠에니 에 메일이나 트위터 같은곳에 보내봐도 될 거 같아요.

한지민♡ | 15.06.29 13:11

첨엔 정말 보낼까 고민했는데, 많은 분들의 의견이니 아마도 해주지 않을 까 해서 ... 귀찮기도 하고 ^^

ω-Force 에 전달 드리겠습니다 ㅎㅎ

블리어 어샘 | 15.06.29 13:13

ㅎㅎㅎㅎ 차기작에 꼭 반영이 되었음 해요

이게임 오글거리고 25년 전 스토리 설정이라고 깠는데....만약 7살 딸과 코옵이 된다면 단번에 대작 반열.

세상을넓게보 | 15.06.29 13:24

GTA, 위쳐, 라오어 같은 게임은 같이 할 수가 없는데, 이 게임은 애엄마가 보더니 같이 하는걸 허락해 줬거든요.... 같이 할 수 있으면 좋겠습니다.

돌거북이 | 15.06.29 14:16

아빠 미소가 저절로 지어지네요 ㅎㅎ

잠탱이. | 15.06.29 14:07

감사합니다. 이 게임 같이 할때는 참 좋아요~~~ 말 안들으면...... ;;;

돌거북이 | 15.06.29 14:17

훈훈하네요♥

게타~! | 15.06.29 14:17

감사합니다~~~

돌거북이 | 15.06.29 15:47

좋네요. 정말 차기작에선 소원이 이루어 지기를 바랍니다. 누가 이거 애기 안해주려나....

▶◀파르아므르 | 15.06.29 20:49

꼭 되길 바라고 있습니다!!

돌거북이 | 15.07.01 13:38

ㅎㅎ 저도 아들녀석들이 구경하게 내비두는 유일한 게임이에요. 저흰 아직 어려 글을 몰라 편지 쓰라고는 못하지만 정말 이쁜 딸을 두셨군요^^

okdongja | 15.06.30 09:13

저희 첫째는 그냥 구경하고, 둘째(아들)는 PS3 패드 들고 제가 하는거 따라해요.... 자기가 조종하는줄 알고 있습니다.

돌거북이 | 15.07.01 13:39

귀여워~~~`

죄수번호입니다 | 15.06.30 10:35

감사합니다 ^^ 말썽부리면 안 귀여워요 --

돌거북이 | 15.07.01 13:39

코옵만 되면 평가가 더 좋았을 게임인데 ㅜㅠ

Nyarly | 15.07.01 10:47

네.. 제가 가지고 있는 PS4게임중 유일하게 애들이랑 같이 하고픈 게임인데 하필 코옵이 안되네요...좀 아쉬워요. 2-3명 모여서 해도 엄청 왁자지껄 잼날 듯 하고요....

돌거북이 | 15.07.01 13:40
위로가기
HOZER | 추천 5 | 조회 8259 | 날짜 2015.07.05
J.Ρark | 추천 6 | 조회 21614 | 날짜 2015.07.01
꼬마한국인 | 추천 2 | 조회 2363 | 날짜 2015.06.30
돌거북이 | 추천 3 | 조회 2345 | 날짜 2015.06.29
육신합체 갓메르스 | 추천 4 | 조회 13443 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 4353 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 3935 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 3555 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 4996 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 3110 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 3470 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 2755 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 2583 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 9029 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 5801 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 5362 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 9550 | 날짜 2015.06.28
유현 | 추천 3 | 조회 12155 | 날짜 2015.06.28
J.Ρark | 추천 2 | 조회 1801 | 날짜 2015.06.28
ragna02 | 추천 2 | 조회 2862 | 날짜 2015.06.27
돌거북이 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2015.06.26
AppleMaster | 추천 4 | 조회 7048 | 날짜 2015.06.24
마리에타 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 2015.06.24
AppleMaster | 추천 10 | 조회 17553 | 날짜 2015.06.24
AppleMaster | 추천 8 | 조회 23013 | 날짜 2015.06.23
lavasoul | 추천 3 | 조회 4503 | 날짜 2015.06.21
키에로 | 추천 2 | 조회 1730 | 날짜 2015.06.20
키에로 | 추천 4 | 조회 20751 | 날짜 2015.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST