본문

[공략/팁] 게임플레이 스타일 : 시뮬레이션 과 컴페터티브

일시 추천 조회 28390 댓글수 9 프로필펼치기

이런 글은 프랜 싱글 유저로서 값어치를 따질 수가 없는 너무 유용한 정보입니다 감사합니다

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.04.08 08:01
루리웹-1352479598

제가 더 감사합니다 ^^!

조마우어 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.04.08 08:46

저게 뭔가 해서 연출 같은게 달라지나 했는데 실제 플레이가 달라지는거군요. 좋은 정보 감사합니다!

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.04.08 09:28

작년에 게임에서 조 마우어 다시 등장해서 게시판에 닉네임 조 마우어 쓰는 분 있었는데 하던 생각이 나네요. (선수 이름 쓰는 분이 여럿 계셨죠) 전 용과같이 시리즈에서만 만나본 도톤보리 사진을 보다 보니 은하철도 999시네요. 내일을 미리 축하합니다. 편승엽님과 동갑인 승환형의 노래를 띄워드립니다. 루리웹 회원 그 천일동안 알고 있었나요~~~ 농이 길었네요 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.08 12:04

아~~ 몰랐던 정보네요 ㅎ 잘 보았습니다 혹 캐주얼 항목은 어떤 특징이 있을까요?

시리우스K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.08 15:43

그럼 컴페터티브로 하면 선수의 능력치는 전혀 반영이 안 되나요?

샤프가이홍 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.04.09 06:04
샤프가이홍

음.. 그건 아니겠죠? 제가 100프로 제작사의 메커니즘을 파악할 수는 없지만 , 보정이 조금 적다고 생각하시면 될거 같아요! 좋은 타자는 여전히 좋은 타자입니다..!

조마우어 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.04.09 10:05

항상 시뮬레이션으로 홀페 난이도로 했었는데 피칭이 쉽다는 느낌을 많이 받았었는데 컴페터티브로도 해봐야 겠네요.좋은 정보 감사합니다.

샤프가이홍 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.04.09 11:39

좋은 팁 글 추천합니다!

빈세니티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.12 07:05
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.