본문

[공략/팁] [초심자팁] 에이스 컴뱃 7 신규 유저를 위한 간단 가이드

일시 추천 조회 97450 댓글수 6 프로필펼치기

PC용 VR도 지원했으면 좋겠네요. IL-2 VR도 아주 괜찮은편입니다.

MSX불새 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.17 17:39
MSX불새

일단 PS VR 1년 독점입니다. 문제는 그 뒤에 PC로도 이식된다는 보장이 없죠. 바하7의 사례처럼요

하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.17 17:41

옛날에 PSP로 한뒤 진짜 간만에 접하게 되는데 기대됩니다! 팁 보니 옛날 생각이 새록새록 떠오르네요 ㅋㅋ

He11Cat | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.01.07 21:35

인물 그랙픽은 깔끔한데 요즘 시대에 안맞게 실사스럽지 못하는게 아쉽네요 애니같아서 ㅎ

얌이바보 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.01.13 08:43

psp 때는 너무나 어려워서 좌절했는데.. 이번 ps4 때는 성공하길 바라네요... 패드로 1인칭은 불가능에 가깝고 3인칭은 조작만 잘하면 괜찮다고 하던데요... 에이스컴백 게임 자체를 너무나 좋아합니다.

No.2Fox | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.03.03 22:31
No.2Fox

패드로 1인칭 적응되면 더 좋아요….자동차 레이싱 게임도 그렇듯

루리웹-4984687693 | (IP보기클릭)118.211.***.*** | 21.11.26 19:48
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.