본문

[패치] 안녕하세요 PES 2017 새로운 유저패치 공유드립니다. (분데스리가 포함)

일시 추천 조회 15583 댓글수 35

감사합니다 잘쓰겠습니다.

myrikoe | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.15 20:50

이거 세부설정에서 2개 선택할때 2개 체크해제인가요? 2개 체크해놓고하는건가요?

순규짱 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.09.15 20:50
순규짱

아 제가 본 봐로는 아마 만든 유저가 스탯&페이스도 조정한 모양인거 같아요. 정확히는 모르겠지만 아마 두번째거는 스탯 변하는거 원치 않으시면 체크 안하시는게 맞지 않나 싶네요.

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.15 20:51
순규짱

체크 2개 안하는걸로 알고 있어요

하찮은스모모 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.09.15 21:00
순규짱

첫번째거 하지 마시고 두번째꺼는 꼭 하셔야 됩니다. 제작자 설명에 나와있어요.

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.15 21:08
6SICK

두번째 박스는 체크하셔야 됩니다. 제작자 설명영상에 나와요. 그래야 스태디엄이랑 감독이랑 다 맞게 됩니다.

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.15 21:09
문드웰러즈

그럼 기존 중국패치 적용 방법에서 칸 2개 모두 체크 안하고 했었는데 이거는 마지막 박스는 체크하고 해야된다 이건가요

루리웹-59614409 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.15 21:13

오오 감사합니다 ^^

쩨리퐁 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.09.15 20:50

감사합니다! 영국 2부 유니폼은 아직인가보네요 ㅠ

Annasophia | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.15 20:50

학생이 무슨사복입는듯하네요 라이선스팀은 교복이고

대창쏘주 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.09.15 20:50

감사합니다^^

루리웹-8218406153 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.09.15 20:50

감사합니다!!!

하찮은스모모 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.09.15 20:59

안녕하세요. ps4 도 가능한 패치인가요?

<8TH>HS | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.09.15 21:03

이건 2p 플레이시 패치 풀리는 문제 없나요?

버추어페니스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.09.15 21:04

근데요 패치가 여러가지인데 이거 받고 다른거 받고 하면 적용되나요? 엠블럼 복장 이적 한방에 되는 페치는 없는건가요?

대박신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.09.15 21:07

감사합니다~~

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.15 21:07

전버전이랑 다른건 국대 유니폼킷(잉글랜드, 일본, 중국)이 빠져있는거 같네요~ 원하시는 분들은 따로 붙여넣기 하셔도 될거같아요. 퀄은 다 되고 확인해봐야 할거같은데, 파일이 많아 그런가 두번째 오류로 또 다시시작 해야하네요..ㅠ

☆뱅크온☆ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 16.09.15 21:10
☆뱅크온☆

저도 다시 시작해야함 오류 뜨네요

순규짱 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.09.15 21:15

기존에 있던 게이밍패치에 덮어쓰기 하면 되나요? ?

단테16 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.09.15 21:12
단테16

저는 그냥 덮어쓰기하는중임

루리웹-7142401211 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.09.15 21:29

첫번째꺼 두번째꺼 체크하는게 뭔가요?? 그런게있나요??? 그냥 다운받아지는데

세월호 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.09.15 21:20
세월호

위닝 에디터 들어가서 세부설정에서요ㅎ 저도 한참 헤맷다는ㅎ

루리웹-3717922920 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.15 21:32

이거 오류 뜨는데 제대로 되시는 분 계신가요?

핏빛가이드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.15 21:23

패치 도중 튕기네요;; 오류뜹니다

단테16 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.09.15 21:25
단테16

네 전 두번이나 팅겼네요..

핏빛가이드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.15 21:28

두번 시도 했는데 두번 다 한참 진행하다가 애플리케이션 에러 발생 했다면서 팅기네요ㅠㅠ

XM314 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.09.15 21:30

저도 오류뜸 ;;;

딸기사랑사나이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.09.15 21:31

저도 오류 뜨네요;;

야곰84 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.09.15 21:35

혹시 성공하신분 계시나요?

루리웹-7142401211 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.09.15 21:42

와포드 옴길때 에러 나던데.. 어떻게 할줄 모르겠네요

불꽃 다람쥐 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.09.15 21:42
불꽃 다람쥐

저도 와포드에서 끝나네요;

☆뱅크온☆ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 16.09.15 21:43

3번 오류나서 포기했어요ㅠ

코나와 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 16.09.15 21:48

오류나서 포기요!! 이건 못쓰는겨ㅜㅜ

루리웹-1350804525 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.15 22:12

wab 파일에서 오류 나네요.

루리웹-7961390286 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 16.09.15 22:16

문제가 있어보이네요!! 잠시 대기 ㅠㅠ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.09.16 10:01
위로가기
l미역슨l | 추천 20 | 조회 12976 | 날짜 2016.09.21
리즈UTD | 추천 6 | 조회 8563 | 날짜 2016.09.19
tigerIK | 추천 45 | 조회 61132 | 날짜 2016.09.18
까미룽 | 추천 10 | 조회 20702 | 날짜 2016.09.17
NIKEMANIA.COM | 추천 33 | 조회 81616 | 날짜 2016.09.17
suwai-jun | 추천 9 | 조회 41551 | 날짜 2016.09.16
suwai-jun | 추천 6 | 조회 14670 | 날짜 2016.09.16
6SICK | 추천 5 | 조회 11437 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 7 | 조회 15583 | 날짜 2016.09.15
starliker | 추천 5 | 조회 12610 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 19 | 조회 58086 | 날짜 2016.09.14
리즈UTD | 추천 5 | 조회 5605 | 날짜 2016.09.14
루리웹-4779102730 | 추천 7 | 조회 11305 | 날짜 2016.09.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST