본문

[패치] 안녕하세요 PES 2017 유저 패치 공유드립니다.

일시 추천 조회 58086 댓글수 50

우와 너무너무 감사합니다 해피추석 되시구요 죄송하지만 설치 방법 아시는 분은 링크좀 부탁드려요~~~

에브라이모삐짐 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 16.09.14 17:55
에브라이모삐짐

중국 패치 하시듯이 하시면 되는 것 같습니다. 에디트-> 데이터 가져오기 -> 팀 가져오기 -> 전체 파일 선택 후 확인

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 18:20

중국패치처럼 하면 되나요?

라스카린츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.14 17:57
라스카린츠

네 그런것 같습니다. 저도 지금 다 지우고 다시 패치중인데 패치가 꽤 오래 걸리네요

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 18:20

우와! 감사합니다^^ 2017 유니폼 패치는 요걸로 처음 보네요. 중국에서 만들었다는 것과 다른 건가요? 더 좋은 건가요? HK는 홍콩 ??? 즐거운 한가위 되세요~

劍聖CiD | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.09.14 17:59
劍聖CiD

네 중국 패치와는 다른 패치고 저도 지금 패치중이라 ;; 즐거운 추석 보내세요~

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 18:21
6SICK

설치하고 나니, 유니폼이 이쁘게 나와서 너무 좋네요. 감사합니다!!!

劍聖CiD | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.09.14 19:18

요거 유니폼 퀄리티어떤가요?

루리웹-5420126010 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.14 18:00
루리웹-5420126010

저도 지금 패치중입니다 ㅎㅎ 중국 패치보다 오래걸리네요 패치하는데..

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 18:22

감사합니다!!!

돌콩전설 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.09.14 18:00

오 감사합니다

galchipa | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.09.14 18:00

와..이게 제대로군요 일단 Bin 파일과 이미지의 정리가 정말 잘되어 있습니다 지금 패치중인데 용량이 많아서 좀 오래걸리네요!

지쏭파크 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.09.14 18:12
지쏭파크

그러게요 저도 패치중인데 중국패치보다 꽤 오래걸리네요 이거

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 18:22

추석선물이네요완전~ 감사히 잘쓰겠습니다~

쌤토이 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.09.14 18:16

고생하셧 습니다

Viewtiful JO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.14 18:18

받으신 분 어떤지 소감 써주세요~~~~~

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 16.09.14 18:21

압축용량 65.6mb 짜리가맞나요?

이미요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 16.09.14 18:22
이미요

네 맞습니다 ^^

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 18:31

좋네요 ㅠㅠ 중국 거 바로 지우고 이걸로 갈아타는 중 감사합니다!!

오재미 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 16.09.14 18:22

ㅎㅎㅎ 중국패치에 덮어 씌었음.... 아직은 오류 없는중 이미지파일 덮어씌우는 방식 같은데

라스카린츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.14 18:23
라스카린츠

흑시 덮어씌움 제데로 됬나요? 저도 그렇게 할까 생각중인데..

티모띠 | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 16.09.14 18:29
티모띠

패치는 정상적으로 끝났는데 잘된건지는 아직 모르겠어요.

라스카린츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.14 18:32

패치내용이 엠블럼만 전부 있고... 유니폼은 프리미어랑 라리가만 있다는 내용이네요...

리즈UTD | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.09.14 18:24
리즈UTD

그러네요 저도 올리고 알았습니다 ㅠㅠ 우선 다른 리그들은 로고에 만족하는 수밖에 ㅠㅠ

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 18:25
리즈UTD

포르투갈, 라리가2, 세리에b 찾고있었는데 잘됐네요 감사합니다 ^^

리즈UTD | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.09.14 18:29

이런건 바로 추천 입니다^^

3737 GH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.14 18:28

추천하고 갑니다!

manee | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.14 18:36

중국패치 후 이걸로 갈아타려면 이전꺼 지워야하나요??

루리웹-3872264681 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 16.09.14 18:45
루리웹-3872264681

지워야함

차_봉_근_ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.09.15 00:27

패치 감사합니다!!! 더 재밌게 즐길수 있겠네요^^

블랙레벤톤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.09.14 18:46

클릭하니 뭐가 자꾸 뜨네요 사장님 혹시 메일로 보내주시면 내공 드릴께요...부탁좀 드립니다..제발요 kbw9126@hanmail.net 부탁좀 드릴꼐요..

대박신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.14 18:53
대박신

클릭하시고 오른쪽 위에 보시면 아래로 화살표 표시 누르시면 다운로드 됩니다~ ^^

6SICK | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.14 19:12
6SICK

사장님 일단 다운로드 받으니 이미 WEPES가 있어서 제가 제 usb에 WEPES 민들고 하니 같은 이름이라고 뜨는데..이건 어찌해야하나요 중국패치는 이런경우가 없었는데 방법좀요

대박신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.14 19:24
대박신

다운받으신거 압축파일 풀고 그 안에 있는 WEPES 폴더 자체를 USB에 담으시면 됩니다. WERES를 따로 만드시지 마시고 다운 받은 파일 자체에 것을 옮기세요

루리웹-8127611896 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.15 00:07

각 리그 엠블럼은 적용안되어 있는게 맞는거죠??

파스텔리즘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.09.14 19:18

다운로드 받고 압출풀고 보니 WEPES가 있네요 제가 새로 WEPES 만드니 같은 이름이라고 안되는데 이걸 어찌해아하나요...

대박신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.14 19:28

감사합니다.

voyage31 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.09.14 19:32

고맙습니다

루리웹-5126039572 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.09.14 19:33

감사합니다.잘 쓰겠습니다. 중국패치에 그대로 패치했는데 잘 되네요.^^

외계인의 귀환 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.09.14 19:33

압축푸는데 오류뜨는데여 ???

나이스구제 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.09.14 19:41

69메가압축푸니 WEPES 폴더1개랑 / 파일2개 나오는데~USB에 WEPES폴더만 복붙해서 적용하면 되는건가요?ㅎ

DooMoonSan | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.09.14 19:42
DooMoonSan

사장님 말할것처럼 다운받으니 WEPES 폴더1개랑 파일 두개가 있는데 파일두개는 파일이 없다고 0 으로 뜨는데 이거 왜 그런거죠??

대박신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.14 19:59

누구좀 답변좀 해주셔요 아춥푸니 WEPES 폴더한개랑 파일 2개가 나오는데 이거..파일2개는 0개로 아무것도 없네요...이건 왜 그런지 답변좀 해주셔요..

대박신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.14 20:00
대박신

WEPES 이 폴더만 있으면 되요. 나머지 파일 2개는 파일 이름에 USB에 담으라는 메시지 적어놓은 거네요.

劍聖CiD | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.09.14 20:59
劍聖CiD

압춥푸니 WEPES/ 파일2개가 있던데 그럼 제 USB에 WEPES 만들지말고 제 USB에 어찌 넣나요??부탁좀 드립니다

대박신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.14 21:13
대박신

그냥 USB 루트에 WEPES 넣으시면 되요.

劍聖CiD | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.09.14 21:21
劍聖CiD

아.....감사합니다 정말 감사합니다

대박신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.14 21:25

독일 분데스리가 패치는 안되어 있나요??

아기뚱곰 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.09.15 16:49

감사합니다 잘쓰겠습니다.

야생마포반 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 16.09.15 23:47

넘 감사합니다 잘쓰겠습니다.이제야 지대로

루리웹-4531456009 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 16.09.17 11:42
위로가기
l미역슨l | 추천 20 | 조회 12976 | 날짜 2016.09.21
리즈UTD | 추천 6 | 조회 8563 | 날짜 2016.09.19
tigerIK | 추천 45 | 조회 61132 | 날짜 2016.09.18
까미룽 | 추천 10 | 조회 20702 | 날짜 2016.09.17
NIKEMANIA.COM | 추천 33 | 조회 81616 | 날짜 2016.09.17
suwai-jun | 추천 9 | 조회 41551 | 날짜 2016.09.16
suwai-jun | 추천 6 | 조회 14670 | 날짜 2016.09.16
6SICK | 추천 5 | 조회 11437 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 7 | 조회 15583 | 날짜 2016.09.15
starliker | 추천 5 | 조회 12610 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 19 | 조회 58086 | 날짜 2016.09.14
리즈UTD | 추천 5 | 조회 5605 | 날짜 2016.09.14
루리웹-4779102730 | 추천 7 | 조회 11305 | 날짜 2016.09.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST