본문

[패치] PES 월드 패치 작업 영상 ( 분데스리가 포함 )

일시 추천 조회 20702 댓글수 31

감사합니다.

루리웹-2770629829 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.09.17 16:33
루리웹-2770629829

즐겜하세요~

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.17 18:59

정말 보기쉽게 제작 해주셨네요 , 이거 보고도 못 하면 위닝 하면 안될정도네요 ㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.09.17 16:59

이탈리아 2부리그는 안되어있나요?? 얼래 그런가요

루리웹-8441995561 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.09.17 17:56
루리웹-8441995561

용량문제로 인기있는 리그순으로 작업되있을거예요 세리에B는 안되있을겁니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.17 18:58

저도 pes월드패치 하그싶긴하지만 용량압박과 국대의 부재 때문에 통합패치 나올때까진 그냥저냥 다른 패치로 버티고 있습니다 현재까지 나온 패치중엔 이 방법이 최선이네요 ㅎㅎ 조만간 2부리그들과 국대도 모두 포함된 올인원 기대합니다 까미롱님 수고하셨어요

Tomorrowdie | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.17 18:05
Tomorrowdie

저도 나중에 밸런스 좋은 패치 나오면 하고 이젠 손 안 대려구요 은근 시간 많이 걸려요 ㅠㅠ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.17 18:59

위닝 및 세이브 데이터 싹 지우고 새로 하니 한방에 딱 정리 되네요 ㅎㅎ 정리 감사힙니다..!!

김허롤 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.09.17 18:18
김허롤

오 도움이 되다니 다행입니다 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1453499670

패치 실제작하신분들이 대단하죠 ㅎㅎ

usb 를 인식을 못하는데 왜그런거죠 ㅠㅠ usb 를 하나 새로 사야하나요 ? 컴퓨터엔 잘인식 되는데 플스 에만 인식이 안되요 제가 기계치라 이참에 완전 정복 좀 하려고 했는데 힘드네요 ㅠ

위닝지안 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.09.17 19:52
위닝지안

포맷을 FAT32로 해야 인식합니다

까미룽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.17 19:59

그냥 갈수가 없네요 감사합니다 최고 입니다

유니온맨 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.09.17 20:18

계속 마지막에 라이브 업데이트가 되서 꼬이는데 왜 계속 라이브 업데이트가 되는거죠?

루리웹-5364939658 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 16.09.17 20:44
루리웹-5364939658

온라인 셋팅을 안 해줘서 그렇습니다 아니면 패치 작업하기 전에 최신 로스터 다운 받고 저장해야 하는데 이걸 안 했거나 둘 중에 하나입니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.17 22:52

USB FAT32로 포맷하고 월드패치 집어넣고 팀 가져오기 하는 도중 중간중간마다 1개의 이미지를 가져오지 못했습니다 이런식으로 뜨는데 이렇다면 다시 해야하나요?ㅠㅠ

북치박치 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.09.17 21:59
북치박치

네 복사가 제대로 안 된거 같아요 영상처럼 계속 복사가 되고 완료 문구가 나와야 합니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.17 22:53

저도 마지막에 자동로그인 끄기하고~처음에 들어가서 꼬여있길래~나왔다가 다시 들어가도 꼬여있습니다;;~혹시나해서 출전팅 리셋하고 다시해봐도 꼬여있습니딘;;

루리웹-5828734447 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.09.17 22:32
루리웹-5828734447

음 이상하네요 최신 로스터 다운 받은 후 저장을 한 상태에서 패치 작업을 하면 꼬일 일이 없을텐데요 혹시 최신 로스터 받고 저장 바로 하셨나요?

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.17 22:53
루리웹-5828734447

아..원인을 찾은거 같네요 탑 메뉴에서 ㅅ버튼 누르면 서버에 접속됩니다 이 상태에서 친선 경기 들어가면 라이브 업데이트 안 나오고 정상적으로 로스터 나올겁니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.17 23:23

혹시 패치파일 압축으로 받을수 공유 받을수 있을까요~? 구글 드라이브에 많이 다운받아겨서 그런지. 아래와 같이 나옵니다.. 다른 곳에 어디 올리고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ 현재 이 파일을 보거나 다운로드할 수 없습니다. 최근에 이 파일을 보거나 다운로드한 사용자가 너무 많습니다. 잠시 후 파일에 다시 액세스해 보시기 바랍니다. 액세스하려는 파일이 너무 크거나 공유 사용자가 많은 경우 파일을 보거나 다운로드하는 데 최대 24시간이 걸릴 수 있습니다. 24시간 후에도 파일에 액세스할 수 없는 경우 도메인 관리자에게 문의하시기 바랍니다.

하늘이형 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 16.09.17 23:13
하늘이형

방금 재업로드 했습니다 다운 될거예요

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.17 23:21

유에스비 포맷후에도 인식이 안되는데 어찌해야하나요?

루리웹-0207836732 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.09.18 00:06
루리웹-0207836732

가끔 상성 안 맞으면 안 나오는 USB도 있어요 새로 사는 방법뿐이 없을겁니다;

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.18 11:43

처음패치할때 오류나서 나갓더니 그담에 이미지파일어찌고 뜨던대... 처음패치하고 오류되서나가면 이미지파일 다시 싹지워야할듯합니다..

귀여운동동이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.09.18 01:52

온라인자동로그인끄고 ㅅ버튼이 세모인가요?? 탑메뉴에서 눌렀더니 별반응없던대..설명좀 ㅠㅠ

귀여운동동이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.09.18 02:54
귀여운동동이

제가 잘못 알려드린거 같습니다 자동로그인은 로스터 꼬이는거랑 상관이 없네요;

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.18 11:43

감사합니다!!

빨강머리지단 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.09.19 09:29

위닝 초짜라... 처음에 로스터 작업 할 때 온라인 연결이 되어 있어야 된다고 하는데, 플스4 인터넷 케이블 연결만 하면 되는건지.. 아니면 플레이스테이션4 플러스 PSN 이용권까지 구매하고 온라인 연결을 해야하는건지 좀 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ

루리웹-2617965939 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.09.19 15:03

까미룽님 덕분에 위닝 패치 입문자가 적용잘해가고있네요 정말 감사합니다 ㅜㅜ 분대스리가까지 끝냈어요 고맙습니다 ^^

사롬 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 16.09.19 21:43

2016은 건너 뛰어서 패치방법 몰랐는데 영상에 자막까지 ㅎㅎ 감사합니다!

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 16.09.20 15:10
위로가기
l미역슨l | 추천 20 | 조회 12976 | 날짜 2016.09.21
리즈UTD | 추천 6 | 조회 8563 | 날짜 2016.09.19
tigerIK | 추천 45 | 조회 61132 | 날짜 2016.09.18
까미룽 | 추천 10 | 조회 20702 | 날짜 2016.09.17
NIKEMANIA.COM | 추천 33 | 조회 81616 | 날짜 2016.09.17
suwai-jun | 추천 9 | 조회 41551 | 날짜 2016.09.16
suwai-jun | 추천 6 | 조회 14670 | 날짜 2016.09.16
6SICK | 추천 5 | 조회 11437 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 7 | 조회 15583 | 날짜 2016.09.15
starliker | 추천 5 | 조회 12610 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 19 | 조회 58086 | 날짜 2016.09.14
리즈UTD | 추천 5 | 조회 5605 | 날짜 2016.09.14
루리웹-4779102730 | 추천 7 | 조회 11305 | 날짜 2016.09.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST