본문

[패치] 위닝 끝판왕 패치 PES WORLD 출시

일시 추천 조회 14670 댓글수 33

아직 국대는 완료안됐죠? 이제 국대만 완성되면 사실상 풀라이선스 위닝을 즐길 수 있겠군요

Tomorrowdie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.09.16 11:08

궁금한게 이패치는 2개사항 체크 어떻게 해야하나요??두번째 체크하나요??

맨유맨ji | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.09.16 11:12
맨유맨ji

일단 저는 두개 모두 체크 안한 상태로 적용했습니다. 제작자 홈페이지에도 특별한 언급이 없어 메일 보내놓은 상태입니다. 답변 오면 글 수정할게요

suwai-jun | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 16.09.16 11:17
맨유맨ji

2번쨰껀 체크해야 스쿼드 이적같은거 적용되는거 아닌가요?

지니223 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 16.09.16 11:49

패치가 나와서 다행이고 패치방법이 어렵지는.않은데 요즘같은 시대에 유저가 이걸 일일이다 해야하니 참..

랜디오텅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.16 11:12

적용방법도 알려주세요~~~

환희의son-g | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.16 11:13

아이고 수고하십니다~~

noheroooo | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 16.09.16 11:14

드디어 끝판왕 패치가 강림.

베르세르크 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.09.16 11:18

이런분은 무조건 추천입니다! 감사합니다!

레아몰스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.09.16 11:18

여긴 혹시 코나미가 운영하는 사이트가 아닐련지.

베르세르크 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.09.16 11:19

끝판왕 패치가 드디어 나왔네요. 이거 정말 퀄리티 좋아요. 이걸로 바꾸세요 다들

앵무새 제왕 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.09.16 11:21

이거 하나하나 넣어야 되나요???? 중국패치 처럼 한번에 하는방법은 없나요??????? 부탁드립니다.

루리웹-1598493510 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 16.09.16 11:28

s시작하는 부분에서 불러오기가 안되는데 패치 성공하신 분 계신가요? 글쓴이님 성공하셨나요?

핏빛가이드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.16 11:36
핏빛가이드

저는 아무 오류없이 한방에 적용했습니다.

suwai-jun | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 16.09.16 11:39
suwai-jun

네, 감사합니다 다시해봐야겠네요

핏빛가이드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.16 11:40
핏빛가이드

저는 플스본체 설정에 스토리지 가서 위닝관련 데이터 모두 삭제하고 게임까지 삭제 했어요. 마이클럽 세이브 화일만 남기고... 그런다음 다시 처음 시디 구매해서 하는것처럼~~~

suwai-jun | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 16.09.16 11:42
suwai-jun

아, 게임까지요 ㅎㅎ 저는 스토리지랑 이미지데이터만 지웠어요. 혹시 이번에도 안되면 게임까지 지워봐야겠네요

핏빛가이드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.16 11:43
핏빛가이드

게임 내 이미지도 삭제하세요. 나중에 용량 부족으로 안돼요.

suwai-jun | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 16.09.16 11:44
suwai-jun

어떻게 하신건지...?

GST-GAME | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.09.16 12:12

저도 스포리팅 히온 정도에 계속 오류 나던데 ㅠㅠ

루리웹-6377207171 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.09.16 11:43

두개다 체크안하고 패치 했는데 에러가나네용 ㅠㅠ 용량이 모질하다나...ㅠㅠ 에디트및 사진모두 지우고 다시시도 해봐야겠네용 ㅠㅠ 저만그런가요?

공간과시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.16 11:44
공간과시간

용량문제는 게임 내 이미지 전에 사용했었던것들 모두 삭제하시고 하세요

suwai-jun | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 16.09.16 11:45
suwai-jun

위닝을 혹시 통채로 지우고 다시까신건가용?

공간과시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.16 12:10

저두 불러오기 실패뜨네요

cbawoo | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.09.16 11:45

불러오기 실패라고 나오는데.. 이런...

루리웹-408163743 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.09.16 11:50
루리웹-408163743

혹시 라이브 업데이트 하고 했는데 그거 때문인가요?

루리웹-408163743 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.09.16 11:51

분데스리가도 있나요???

형륭v | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 16.09.16 11:59

사진다지우고 에디트 파일 다지우고 했는데 불러오기실패 ...라이브 업뎃을뒤에 해봐야겠네요

공간과시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.16 12:03

스토크에서 불러오기 실패네요

cbawoo | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.09.16 12:04

패치계속실패.. 용량초과...

귀여운동동이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.09.16 12:15

몇팀 빈 용량으로 나오는데 예로 첼시팀 엠블럼..이거 다 안나오나요?

위닝굿 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.09.16 12:25

결론 안됩니다 ㅠㅠ 위닝을통채로도 밀어봤네요... 무조건 에러남...준님은 어떻게 까신거에요ㅠㅠ 비법을... 다른분도 다 에러나는데..

공간과시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.16 12:31

저도 안되네요ㅠ

루리웹-1962423259 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.16 12:56
위로가기
l미역슨l | 추천 20 | 조회 12976 | 날짜 2016.09.21
리즈UTD | 추천 6 | 조회 8563 | 날짜 2016.09.19
tigerIK | 추천 45 | 조회 61132 | 날짜 2016.09.18
까미룽 | 추천 10 | 조회 20702 | 날짜 2016.09.17
NIKEMANIA.COM | 추천 33 | 조회 81616 | 날짜 2016.09.17
suwai-jun | 추천 9 | 조회 41551 | 날짜 2016.09.16
suwai-jun | 추천 6 | 조회 14670 | 날짜 2016.09.16
6SICK | 추천 5 | 조회 11437 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 7 | 조회 15583 | 날짜 2016.09.15
starliker | 추천 5 | 조회 12610 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 19 | 조회 58086 | 날짜 2016.09.14
리즈UTD | 추천 5 | 조회 5605 | 날짜 2016.09.14
루리웹-4779102730 | 추천 7 | 조회 11305 | 날짜 2016.09.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST