본문

[패치] PES2017 대한민국 국가대표 패치 (다운로드링크 수정)

일시 추천 조회 61132 댓글수 135

정말 감사합니다 기존 패치된거에 덮어씌워도 문제없을까요??

쿨피스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.18 23:55
쿨피스맨

네. 단지 한국 국가대표만 건드리는거라 상관없습니다. 저도 PESgaming 분데스리가까지 패치하고 제작을 했었고, 새로운 계정을 파서 아무것도 없는 상태에서 패치를 적용해도 문제가 없었으니, 방법대로 하시면 잘 적용이 될거에요~^^

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.18 23:56
tigerIK

정말 감사합니다 지동원 지리네요^^ 추천했습니다!!

쿨피스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.18 23:57

감사합니다1!

McGregor | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.09.18 23:58
McGregor

고맙습니다. 저도 이제 위닝을 즐겨야겠네요 ㅎㅎ...

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 00:14

감사합니다~^^ 잘쓰겠습니다.

율이아빠현이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.09.19 00:06
율이아빠현이

즐위하세욤

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 00:14

감사합니다!!!

빨강머리지단 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.09.19 00:09
빨강머리지단

고맙습니다!

감사합니다.^^

루리웹-2734654338 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.09.19 00:11
루리웹-2734654338

고맙습니다 ^^

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 00:15

정말 고생하셨네요. 잘 만드셨어요 ㅎㅎ 감사합니다~!

배트맨도리 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.09.19 00:11
배트맨도리

다시 첨부터 하라면 안할 거 같아요 ... 고맙습니다~!

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 00:15

정말 감사합니다~~~

도우너짱 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 16.09.19 00:11
도우너짱

즐위하세요 ㅎㅎ

감사합니다. 님 짱!

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.19 00:13
문드웰러즈

고맙습니다!

적용할때 박스 2개나 체크 안하는 거죠? 아니면 분데스리가 처럼 두번째 꺼만 체크하는 건가요?

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.19 00:15
문드웰러즈

그림에 설명되어 있지만... 2번째 선수 정보, 소속 정보적용 <- 이거는 체크하세요 ㅎㅎ

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 00:16

고생하셨습니다~

NOBLE SPIDAS | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.09.19 00:16

와.. 다시 봐도.. 장인이십니다. 얼굴 만들기 어렵던데... 근사합니다. 대단하세요 !!

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.19 00:21

굉장하네요

레드불스원샷 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 16.09.19 00:23

대박이네여ㅋㅋㅋ 감사하네여

도성아이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.09.19 00:30

저번부터 봤지만 좀 짱이신거 같아요^^ 진심 감사합니다. ㅎㅎ

루리웹-5753410073 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.19 00:31

대박입니다 당신은사랑입니다

기임씨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.09.19 00:32

좋은자료 정말 감사드립니다 잘쓰겠습니다 ^^

루리웹-4194305092 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.09.19 00:34

와 대단합니다. 고생 정말 많이하셨겠어요^^ 감사합니다. 대박 ㅎ 전 유니폼은 전년도꺼 쓰고있어요 ㅎ 저번께 더 이쁘다는 ㅠㅠ

☆뱅크온☆ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 16.09.19 01:16

와..대단하십니다 고생많으셨고 잘쓰겠습니다

재아아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.19 01:24

정말 감사합니다~~

루리웹-202275523 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 16.09.19 01:30

수고하셨습니다. 덕분에 재밌게 하게되네요 ^^

애스따나 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 16.09.19 01:30

와우 능력자시네요ㄷㄷ

바튼 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.09.19 01:50

잘쓸게요!!!!

우리우리우 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 16.09.19 02:31

몽타주로 어찌 이정도로 만드시는지 대단하네요. 특히 김진수 황희찬 ㄷㄷ

Annasophia | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.19 02:44

플레이스테이션4 용이겠죵?

루리웹-9227684530 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 16.09.19 03:46
루리웹-9227684530

네 ps4 용입니다

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:34

정말 잘쓰겠습니다. 너무 대박이네여 와.... 진짜 대단하십니다.

과묵한수비수 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.09.19 03:47

퀄리티 정말 좋습니다!! 감사합니다.

루리웹-3124918019 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.09.19 04:22

대단하시네여...저도 몇번해봐서 아는데 정말 장인정신!! 퀄리티 대박입니다!!

공부도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.19 06:57

이야..이건진짜 말도안된다....얼굴만드는게 장난아닐텐데.....닥추...

맨유맨ji | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.09.19 07:15

기다렸습니다!! 한국할맛나겠네요~~대단히 감사합니다~!!

아가리훵내 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 16.09.19 07:44

이청용은 똑같네요..;;

아가리훵내 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 16.09.19 07:48

계속기다리고있었는데 드디어 나왔군요 정말 정말 님때문에 위닝 할맛이 납니다 엄청 고생하셨을꺼 생각하면 눈물나게 감사하네요 잘쓰겠습니다~~~~~고맙습니다

루리웹-1818442444 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.09.19 07:53

수고하셨습니다 ^^~

루리웹-6644171 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.09.19 08:14

정말 고생 많이 하셨습니다. 감사히 사용하도록 하겠습니다.

박카스중독자 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.09.19 08:49

감사합니다. 이청용 본인 증명사진해도 될듯하네요ㄷㄷ

비겜시장에 날개를 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.09.19 08:55

감사합니다..너무 만족스럽습니다..짱~

루리웹-9212619 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.19 09:06

이제 기세복, 김파집과 안녕이네요.

천재윤호 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.09.19 09:09

정말 감사드립니다 기다리고있엇는데 덕분에 재밋게 플레이 할수 있을거같아요 다시한번 감사드립니다 !!

pepero1313 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.09.19 09:34

정말 감사드립니다.^^♡♡♡♡♡

영도주장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.19 10:02

와 요즘 한국국가대표 이름은 잘 모르지만 전부 느낌있고 구자철 선수는 진짜 퀄리티 제대롭니다!!!!!

ps4초짜 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 16.09.19 10:08

황희찬 대박ㅋㅋㅋㅋ

영도주장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.19 10:08

고생하셨습니다 복 받으실 거에요 ^^

No OldBoy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.19 10:43

와우~ 오늘 2017 받게 되면.,. 1순위 패치 예약입니다.. ㅎㅎ 정말 고생 많으셨습니다!!!

축구신동반재 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 16.09.19 10:59

지리네요 ㅠㅠㅠㅠ

댄서날도씨™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.09.19 11:15

정말 고생 많으셨습니다!!!!

루리웹-5134421763 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.09.19 11:30

몽타주로 얼굴 깍는게 보통일이 아니지요. 느낌 안올땐 수십분을 깎아도 안나오곤 하는 고된 작업이더군요. 훌륭한 작업에 감탄하며 감사를 드립니다.

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.09.19 11:39

와 진짜 닮았어요 ㄷㄷ 이제 드디어 월드컵 플레이 할 수 있게 됐네요 한일전도 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.19 12:26

고생 많으셨습니다 덕분에 손쉽게 패치하고 즐길수 있을것 같습니다. 수고하셨습니다. 감사합니다~!

루리웹-792276373 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 16.09.19 12:52

고맙다는 말 밖에는 표현할 갈이 없네요 정말 고맙습니다

루리웹-0864355572 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.09.19 13:20

님 최고입니다!!!

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 16.09.19 14:26

위닝과 대한민국 국가대표를 생각하는 마음이 멋집니다!! 또 저희에게 공유도 해주시니 정말 감사합니다^^

리코치 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 16.09.19 14:32

이청용대박이네요 손흥밈은없나요 손흥민맘에안들어서 하나잘좀만들어쥬세요 ㅎㅎ 코니보다낫네요

루리웹-2598223734 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.09.19 14:43

정말 대단하신거 같아요,. 눈썰미가 ㅎㄷㄷ 굉장한 패치네요.. 감사합니다. 사랑합니다.

아기뚱곰 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.09.19 16:19

이정도면 유정게 올려야 하는거 아닌가요??덜덜

제이미옷입어 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 16.09.19 16:52

넘 고맙습니다. 대..한민국!

ananimi18 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.09.19 16:54

요즘 국대 얼굴 잘몰라서 그러는데. 이청용, 정성룡, 김승규, 구자철은 딱 봐도 알겠네요.. ^^b

까불이. | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 16.09.19 17:30

감사합니다 추천

별리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.19 19:17

벌써부터 다운불가 뜨네요~ 아직 다운은 못받았지만 감사히 잘 쓰겠습니다!

아반테MD | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.09.19 20:17
아반테MD

다시 받으시면 됩니다!

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:18

윽 다운불가 ㅠㅠ 슬프다

라스카린츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.19 20:39
라스카린츠

다시 받으시면 됩니다!ㅎ

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:18
tigerIK

다른분께 받았는데 다시 링크 거셨군요 제글은 삭제 하겠습니다.

라스카린츠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.09.19 23:19
라스카린츠

여러분께 공유하셨었네요 ㅠㅠ 수고하셨습니다. 고맙습니다!

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:35

고생많으셨습니다..잘쓰겠습니다.

진격의 대가리 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.09.19 20:58
진격의 대가리

게임 재미있게하세요~!

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:35

다운로드가 막혔다고합니다 ㅠㅠ!!! 개발자님 메일로 좀 보내주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ!! kokwangjune@naver.com

루리웹-6425232777 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.09.19 21:00
루리웹-6425232777

다시 받으시면 됩니다! 링크눌러보세요

다운로드 안되네요 이메일로 전송부탁드립니다 puma8999@nate.com

조군 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 16.09.19 21:13
조군

링크걸었습니다.

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:19

저도 메일로 부탁드려요! 다운로드가 안되네요 ㅜㅜ yms2064@naver.com 감사합니다!

마이클 캐릭 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 16.09.19 21:19
마이클 캐릭

링크걸어놧어요

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:19

다운로드가 안되네요 부탁드립니다.. qwer1cz@naver.com 감사합니다

黑神 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.09.19 21:23
黑神

링크다시 살려놨어요

다운이 안됩니다ㅜ 이메일 부탁드려요 sky3674@nate.com

군단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.19 21:24
군단

다시 받으시면 됩니다 ~~

집에 오자마자 다운받을려고 했는데 다운초과로 안되네요. 다운 받으신 선배님들 이메일 부탁드립니다. hihiguy@hanmail.net 입니다.

피돌피돌 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.09.19 21:34
피돌피돌

다시 해보세요 ㅎㅎ

핸폰으로 보고 깜놀해서 집에 오자마자 시도했으나 저도 다운이 안되네요 ㅠㅠ 이메일로 부탁드립니다. kibainc@hanmail.net

소울넘버원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.19 21:44
소울넘버원

ㅎㅎ다시해보세요~!

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:20

빨리 받고 싶은데 안되요~ㅠㅠ 회사에서도 안됐어요ㅠㅠ

루리웹-1631643644 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.09.19 21:45
루리웹-1631643644

이제 해보세요~!

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:20

다운이 안됩니다ㅜ 이메일 부탁드려요 winggz@naver.com ~

YUI!? | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.09.19 22:02
YUI!?

다운 다시 해보세요

저도 chanitake@naver.com 누가 좀 부탁드립니다...ㅜㅜ 자료 짤린듯

루리웹-5201706965 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 16.09.19 22:03
루리웹-5201706965

자료 다시 받아보세요~! 다시 링크걸었습니다

다운이 안되서 댓글 남깁니다 만드시느라 고생하신 패쳐분께 존경의 말씀 전합니다 ㅎ 메일로 파일좀 부탁드려요~ㅎ cradmesur2@naver.com 입니다.

Cradmesur | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.19 22:18
Cradmesur

고맙습니다. 다운로드 다시 받아보세요!

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:17

저도 부탁드립니다 gorilra3135@naver.com 감사히잘쓰겠습니다

루리웹-2474598512 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.09.19 22:40
루리웹-2474598512

링크 다시 걸었어요ㅎ 다운해보세요

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.19 23:17

정말 고생많으셨어요 감사합니다.

루리웹-7633750423 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.09.19 22:45
위로가기
l미역슨l | 추천 20 | 조회 12976 | 날짜 2016.09.21
리즈UTD | 추천 6 | 조회 8563 | 날짜 2016.09.19
tigerIK | 추천 45 | 조회 61132 | 날짜 2016.09.18
까미룽 | 추천 10 | 조회 20702 | 날짜 2016.09.17
NIKEMANIA.COM | 추천 33 | 조회 81616 | 날짜 2016.09.17
suwai-jun | 추천 9 | 조회 41551 | 날짜 2016.09.16
suwai-jun | 추천 6 | 조회 14670 | 날짜 2016.09.16
6SICK | 추천 5 | 조회 11437 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 7 | 조회 15583 | 날짜 2016.09.15
starliker | 추천 5 | 조회 12610 | 날짜 2016.09.15
6SICK | 추천 19 | 조회 58086 | 날짜 2016.09.14
리즈UTD | 추천 5 | 조회 5605 | 날짜 2016.09.14
루리웹-4779102730 | 추천 7 | 조회 11305 | 날짜 2016.09.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST