본문

[잡담] 12/30 서버오픈 - 변경내용 안내

profile_image
일시 추천 조회 3822 댓글수 14 프로필펼치기

역시나 예상했던대로 ㅋㅋㅋㅋ

lepetitprince0829 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.12.30 17:46

딩요 끌리네요 ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.30 17:58

기트도 무제한이군요!

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.12.30 19:42

컴까기도 경치5배인가요? 그럼 안키웠던 선수들 이번에 바짝해야겠네요 게다가 컴까기에도 난이도에 레트+면… 죽어라 컴까기직플만 하란뜻…ㅎㅎ

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.30 20:03

에휴 두달동안 뿌리던 애들 그대로 하네요 ㅠ

루리웹-0343803534 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.12.30 21:21
루리웹-0343803534

마라도나랑 레카는 e포인트...

루리웹-0343803534 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.12.30 21:22

근데 시뮬겜은 경치 그대로인거같아요 왜그러지..

루리웹-5550886573 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.12.30 23:26
루리웹-5550886573

그동안도 경험치 5배였습니다.

lepetitprince0829 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.12.31 00:05

루메니게는 끝내 안주는군! 기트도 별 도움 안되고, 코나미는 마지막 까지 개실망만 안겨주네여!

5306925 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.31 08:59

점점 끝나가네요 이풋볼 준비는 잘 되고 있나 모르겠습니다 ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.31 10:18

3999이하 매치 ㅠㅠ 안잡혀요 ㅠㅠ

견니갓 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.12.31 11:38
견니갓

오전에 한번 잡혔는데.. 검방분... 전반하고 그냥나왔...ㅡㅜ

Nothing so | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.31 14:05
Nothing so

ㄷㄷ 검방 ㅠㅠ 저녁에 도전해봐야겠어요 ㅋ3999 ㅋㅋ 그런데 4000이상도 안잡히고 ㅋㅋ 그나마 승점4채우기는 잡히네요

견니갓 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.12.31 14:15

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

행복위닝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.01 20:56
위로가기
manee | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2022.01.15
사바이디 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2022.01.15
데로시와아이들 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2022.01.14
슈팅like빽똥 | 추천 8 | 조회 3303 | 날짜 2022.01.14
루리웹-1243082954 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2022.01.14
루리웹-9819481249 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2022.01.14
루리웹-6334433540 | 추천 0 | 조회 14035 | 날짜 2022.01.13
winning2021 | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2022.01.13
루리웹-4745582163 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2022.01.12
관심있나보네 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2022.01.12
이런종간나새키??? | 추천 0 | 조회 3738 | 날짜 2022.01.11
이런종간나새키??? | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2022.01.10
루리웹-2925275105 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2022.01.10
루리웹-4914770789 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2022.01.10
Michael Lee | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.01.09
래질 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2022.01.09
루리웹-9710844415 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2022.01.09
아마도코어 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2022.01.08
Michael Lee | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2022.01.08
ssim | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2022.01.08
루리웹-9186178121 | 추천 0 | 조회 4776 | 날짜 2022.01.07
철용곽 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2022.01.07
조바이르 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2022.01.06
루리웹-4939836802 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2022.01.05
Layhan | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2022.01.03
미리미리미리뿡 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2022.01.03
Nothing so | 추천 2 | 조회 1653 | 날짜 2022.01.01
스치면임신 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2021.12.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST