본문

[잡담] 오랜만에 랭매 한 판했네요

일시 추천 조회 1211 댓글수 7 프로필펼치기

피구뽑고싶은데 코인막혀서 답이없는상황입니다… 시뮬만 돌리는데 이것도 지겹네요…

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.12 13:58
루리웹-5792450288

시뮬은 정말 재미없을 것 같습니다!! 컴까기 하셔서 경험치 4000주는 거 받으시죠 ㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.01.12 14:16
관심있나보네

네 시뮬재미없죠…컴까기좋은데 지금 키울선수는 다키워놔서… 레트가 50개정도있어서 이것도안하고있어요ㅋㅋ

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.12 14:58
루리웹-5792450288

그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ 다들 저처럼 게으를 거라 생각했는데 역시나 저만 게으른 걸로^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.01.12 15:30
관심있나보네

아니에요 저도 남들할때안하고 끝물때했어요 근데 이게 신의한수정도가 될지몰랐네요ㅋㅋ 22는 자연스럽게 패스되고 21도 지금 귀한매물이될줄…

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.12 16:02

랭매 별 몇개로 하셨나요?ㅠㅠ 요새 3999이하매치는 진짜 안잡히고 레벨트레이너 주는매치는 그나마 잡히는데

견니갓 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.01.12 16:31
견니갓

레트 주는 건 제가 예전부터 잘 안했습니다. 처음엔 내가 현질을 안해서 글치 전력제한 매치는 승률이 괜찮을거야!! 이랬는데 몇 번 신선한 충격을 겪고난 뒤론 ㅎㅎㅎ 오늘은 5성 다 차워서 했어요. 매칭 된 게 운이 좋았나싶기도 하네요^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.01.12 16:45
위로가기
manee | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2022.01.15
사바이디 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2022.01.15
데로시와아이들 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2022.01.14
슈팅like빽똥 | 추천 8 | 조회 3308 | 날짜 2022.01.14
루리웹-1243082954 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2022.01.14
루리웹-9819481249 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2022.01.14
루리웹-6334433540 | 추천 0 | 조회 14042 | 날짜 2022.01.13
winning2021 | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2022.01.13
루리웹-4745582163 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2022.01.12
관심있나보네 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2022.01.12
이런종간나새키??? | 추천 0 | 조회 3738 | 날짜 2022.01.11
이런종간나새키??? | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2022.01.10
루리웹-2925275105 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2022.01.10
루리웹-4914770789 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2022.01.10
Michael Lee | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2022.01.09
래질 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2022.01.09
루리웹-9710844415 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2022.01.09
아마도코어 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2022.01.08
Michael Lee | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2022.01.08
ssim | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2022.01.08
루리웹-9186178121 | 추천 0 | 조회 4785 | 날짜 2022.01.07
철용곽 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2022.01.07
조바이르 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2022.01.06
루리웹-4939836802 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2022.01.05
Layhan | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2022.01.03
미리미리미리뿡 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2022.01.03
Nothing so | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2022.01.01
스치면임신 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2021.12.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST