본문

[공략/팁] 롱노트가 이유없이 끊기시는분들 꿀팁

일시 추천 조회 3938 댓글수 8

아이피타임인데도 그러네요... 방금 마스터 하나 풀콤 할뻔 했는데 마지막에서 롱노트 하나 이유없이 풀려서 a...하....

Alice616 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.02.20 23:33

와이파이 등 오락가락하면 별에별 기현상이 다 벌어집니다..

PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.02.20 23:46

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 기상천외한...

여우할아버지 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.02.21 00:36

아이폰의 경우 손에 땀이 많이 날 경우 롱노트 뿐만 아니라 단타, 슬라이드까지도 씹힘이 일어납니다 5s는 그 증상이 엄청 심하고 6s+은 5s 보다는 낫지만 아이폰 고질적인 문제인듯 합니다 터치 입력 방식의 차이라던가... g5는 땀에 의한 씹힘 현상은 없습니다 단지 손땀이 많이날 경우 손이 잘 미끄러져서 미스가 나죠... (상기 써놓은 기종 다 보유중이고 5s 이외엔 현재도 사용중입니다)

옆방뵨태 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.02.21 01:25
옆방뵨태

저는 손땀이 많이 나는 체질이 아닌데도 그래서요 ㅠㅠ 아무튼 손땀이 원인일 분들도 있으니 참고..

주연이예요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.21 11:03

저같은 경우는 손톱이 길면 그렇더군요.

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.02.21 06:23

저두 u+쓰는대 작년12월부터 시작해서 와이파이 해외망만 유독 끊기더군요 이거 하소연할수도없구 ㅠㅠ 분배기,모뎀 다 갈아봤는대 U+문제였습니다 ㅋ 방법이 없는거같습니다

쿠미코쨩 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.02.21 10:30
쿠미코쨩

저도 일단 계속 컴플레인 걸어보고 그래도 해결이 안되면 컴플레인 내역 들이밀면서 해지할생각입니다

주연이예요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.21 11:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST