본문

[공략/팁] 제3회 라이브 퍼레이드 에리어별 클리어 요건 및 보상목록

일시 추천 조회 3884 댓글수 9

상위가 패션이었다면 노렸겠지만.... 큐트는 이미 상위 15성이 있어서 쿨하게 스킬작 줬네요 ㅎㅎ 좋은정보 항상 감사합니다!

지나가던무능력자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.02.02 04:36
지나가던무능력자

그쵸 저번에 안즈 만드신 분들은 큰 의미가... ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.02.02 04:38
고통받는러브라이카 주인님♥

전 그전에... 코즈ㅇ.... 죽는줄 알았습니다

지나가던무능력자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.02.02 04:39

새벽까지 수고 많으셨습니다...ㅠㅠ

Zeroths | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.02.02 07:15
Zeroths

감사합니다 ㅠㅠ 출근하기 싫어지는 아침이네용 ㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.02 08:48

카나코 15성을 위해 달리고 있는데 첫째날 ~ 둘째날 밤 11시 전까지 계속 유행곡만 돌려 치다가.... 쿨 고키갱 하는 게 더 이득이라는 지인 말에 쿨 고키갱만 하고 있습니다. 미션 수행 하기 훨씬 수월하네요ㅠㅠ 까다로운 미션은 먼저 처리 했으니 이제 쭉 쿨 고키갱만 해야겠습니다...

니코쨩마지텐시 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.02.02 09:36
니코쨩마지텐시

맞습니다. 일단 최대한 빨리 미션을 올클리어 하는게 1차 목표이니 클리어 시는 유행곡 무시하고 클리어 조건에 맞는 쿨 고키겡 등을 쳐주시고 그 후 2차로 관객동원수를 모을때는 유행곡 중 자주 풀콤하기 쉬운 것을 골라치시는게 좋겠습니다. 관객동원수가 꽉차면 다시 유행곡 무시하시고 풀콤이 용이한 곡으로 팬작 해주시면 되고요

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.02.02 10:13

공략글 감사합니다! 정리가 잘 돼있네요!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.02 15:09
미오짱미오

ㅎㅎㅎ 모든 보상 올클하시길 바래요 ㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.02.03 19:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST