본문

[소감] 픽셀c 구매 후 테스트 후기(플레이, 뮤비)

일시 추천 조회 983 댓글수 4

아아.. 저 또한 플레이위주여서 뮤비만 틀어놓는다는건 생각지도 못했네요.. 리치 플레이면 뮤비도 되는줄 알고.. 보니까 뮤비감상에서만 고화질 설정이 따로 있었군요 통상이랑 비교했을때 고화질은 60프레임까진 고정은 안되는듯 싶습니다 그런데 객석모드가 뭔가요?

요술망치 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.10.10 00:07
요술망치

일어를 잘 못해서 그런데 고화질 바로 위에 설정하는게 그거 아닌가요? 객석에 야광봉 나오는거.. 그다지 중요한 기능은 아니라 생각해서 오프시키고 쓰는데 별로 차이가 없는거 같아요. 아무튼 덕분에 아주 만족할만한 기기를 영입하게 됐네요. 감사합니다 ^^

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.10 00:13
시로바코

아아 ㅎㅎ 일단 그거 켠 상태로 몇개 뮤비 실험해봤는데 제 기기에서는 스탑모션은 나타나지 않았습니다 다른 불필요한 앱들은 전부 사용안함으로 바꿔놔서 램이 여유가 있어서 그런걸수도.. 무튼 플레이적으로 봤을땐 아이패드에 비해 너무나도 대만족이라.. ㅎㅎ..

요술망치 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.10.10 00:16
요술망치

리치모드 나오고 한동안 출석체크만 했었는데 이벤트도 슬슬 뛰어볼까 고민되네요 ㅋㅋ

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.10 00:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST