본문

[잡담] 역시.... 2시드라,뮤츠 조합이 정답이네여...

일시 추천 조회 4397 댓글수 13 프로필펼치기

갓뎀 하펌은 저한테 미구현인걸요

설아  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.07 00:31
설아 

저도 쏘드라,시드라 40마리 이상 녹여서 두마리 만들었네요 ㅠㅠ

kongtoss84 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.07 00:32
kongtoss84

근데용 스작할때 원래 렙 낮은 소드라는 특훈%가 딸리는건가요..? 아니면 많이 돌려서 낮아진건가요....

설아  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.07 00:33
설아 

특훈 많이 돌릴수록 확률이 낮아져요 처음 시드라 특훈할때 쏘드라로 해도 확률 높지만 여러번하다보면 확률 떨어지죠 그럼 진화시킨 시드라로 특훈하면 확률이 좀 올라갑니다 거기서 또 여러번하면 그것마저도 확률떨어지죠 그런경우엔 저는 버리고 다시 요리했어요 ㅠ 나중에 12스테이지에서 소라 얻으셔서 전설몹 나오면 전설몹으로 특훈하면 확률이 좀 높아지긴 하더라고요

kongtoss84 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.07 00:38
kongtoss84

Aigo....... 골치아프네요.. 이미 시드라 100렙인데.........아깝네요....

설아  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.07 00:40
kongtoss84

팁 넘모넘모 감사합니당

설아  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.07 00:40
설아 

별말씀을요^^ 꼭 하펌붙은 시드라 획득하세요!!

kongtoss84 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.07 00:44

망나뇽이 문제가 아닐까요... 전 하펌시드라, 번개레어코일, 벌크업괴력몬으로 깻는걸요...

Code-002 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.07 00:49
Code-002

오토는 하펌시드라 번캐레어코일 벌크업뮤츠

Code-002 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.07 00:50
Code-002

네 망나뇽이 근접이라 문제가 있기도했죠 근데 2시드라랑 뮤츠 처음해봐서 신세계였던거죵 번개레어코일은 아직 한번도 안써봐서요 이제 한번 만들어봐야겠네요 팁 감사합니다^^

kongtoss84 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.07 00:55
kongtoss84

번개 레어코일의 장점은 시드라보다 상성문제로 조금 더 단단해요. 딜은 약하지만...

Code-002 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.07 01:18
Code-002

아 그렇군요...같은 전기계열이면 코일보다 썬더를 노려봐야겠네요 조언 감사합니다 ㅎ

kongtoss84 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.07 02:24
kongtoss84

딜 자체는 코일이 더 높아요 계수때문에

Code-002 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.07 04:44
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.