본문

[질문] 이야.. 세키로 진짜 빡시네요 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1861 댓글수 9 프로필펼치기

이것도 프롬 게임답게 하다보면 할만해 집니다... 기술은 많은데 쓸만한게 별로 없어서 불사베기랑 일문자이연 밖에 안써요

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.11.29 18:03
Marshawn Lynch

불사베기는 발동이 느려서 ㅎ 저도 일문자이연을 젤 애용중입니다

lionking74 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.29 19:03

4회차 돌았는데 경험상 1회차가 제일 어렵고, 2회차가 제일 쉬웠습니다

[Azoth] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 18:27
[Azoth]

다행이군요.. ㅎㅎ 얼렁 끝내고 2회차 돌고싶습니다!

lionking74 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.29 19:03

어우 전 피구라 하고나서 세키로 하니까 패링 타이밍 널널해서 너무 쾌적하던데요

비씨2 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.29 19:27
비씨2

익숙함의 차이인거같네요 ㅎㅎ 피거짓은 쌍룡검으로 타이밍재서 반격하는데 이게임은... 지나가는길에 만나는 일반병사한테도 고전하네요 ㅌㅋ

lionking74 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 20:57

회차가 지날수록 쉬워집니다~ 1회차가 제일 힘든듯 해요 ㅎㅎ

노블레스.c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.01 12:36
노블레스.c

네 이제 정말 막바지네요 ㅎ 잇신이랑 등등 한두마리만 남은듯합니다 놓친거 다 찾고 그리고 미무리지어볼생각입니다 ㅎㅎ

lionking74 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.02 19:58
lionking74

세키로 플레따기 쉬우니 플레 도전해보세요~

노블레스.c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.02 22:35
위로가기
세종키츠네 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2023.12.21
일도발도 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2023.12.21
Apda | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2023.12.20
삼각김밥먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2023.12.20
산와4각 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2023.12.19
Apda | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2023.12.19
런보트 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2023.12.18
메칸더 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2023.12.16
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.12.14
nykubook | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2023.12.14
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2023.12.12
루리웹-아로하51 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2023.12.10
어썌신꾸리드 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.12.10
메칸더 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2023.12.09
lionking74 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2023.12.09
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.12.09
극극심해어 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2023.12.08
어썌신꾸리드 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.12.08
Sitzprobe | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.12.08
lionking74 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2023.12.08
루리웹-아로하51 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.12.07
Apda | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2023.12.05
마이 나츠메 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.12.05
yoyoyo11 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2023.12.05
루리웹-6197269085 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2023.12.05
lionking74 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.12.04
메칸더 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2023.12.04
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2023.12.04
lionking74 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2023.12.03
lionking74 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2023.12.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST