본문

[영상] [심플네이비] 스나이퍼 총기선택 TIP 입니다!

일시 추천 조회 4513 댓글수 8 프로필펼치기

영상 잘 보고있습니다. 패치 후 근접원킬 1인자는 기본총인 smle막스맨인거같습니다 마티니 핸리를 대체할만한 원샷률을 보여주고 있는데 다만 저는 게베어 95시리즈를 접한후 다른총을 쓰지못하고있습니다ㅋㅋ빠른연사력과 퀵줌 .. 이것만으로도 어설트들과 같이 돌격 거점탈환할수있는 장점이 크더라구요 다만 150미터 이상 상대스나를보면 도망갑니다 ㅜㅜ

루리웹-3985579410 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 16.12.23 14:45
루리웹-3985579410

그쵸 ㅋㅋ게베어95 진짜 물건입니당ㅋㅋㅋㅋ저도 장거리 스나에게 도망다닙니닼ㅋㅋ

TWITCH_TheSimpleNavy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 17:26

ㄹㅇ 기본총이 근접 원킬 최강자가 됫음

dasilEsam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.23 14:58
dasilEsam

기본총 정말 좋죠 ㅎㅎㅎ 마티니도 조만간 변경좀 해주었음 하네용

TWITCH_TheSimpleNavy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 17:26

영상 너무너무 잘 보고 있습니다. 마티니 너프이후 스나이퍼 총을 이것저것 해보고 있는데 질문 드려봅니다. 막스맥이랑 스나이퍼 보통 줌배율은 어느정도 쓰시는지요?

루리웹-5628222469 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 16.12.23 17:43
루리웹-5628222469

안녕하세요! 시청감사합니다 ㅎㅎ 막스맨은 4배율 쓰고 스나이퍼는 5배율 씁니다! 주로 제 활동영역이 거점점령과 방어플레이, 그리고 거점과 거점간의 저격정도라 높은배율은 안쓰고 있습니다 ㅎㅎ

TWITCH_TheSimpleNavy | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 16.12.23 18:29

한동안 마티니만 쓰다가 이것저것 써보는데요. 저는 smle 인판트리랑 맵에따라 게베어 98 인판트리도 잘맞더라구요.

막판보스보리 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 16.12.23 19:07
막판보스보리

네! SMLE도 그렇고 게베어98도 매우 좋은 총기들이죠 ㅎㅎ 확실히 스나이퍼쪽은 괜찮은 총기가 많아서 좋네요 ㅎㅎ

TWITCH_TheSimpleNavy | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 16.12.23 19:18
위로가기
Euphoria | 추천 2 | 조회 5118 | 날짜 2016.12.25
루리웹-900410님 | 추천 7 | 조회 9826 | 날짜 2016.12.25
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 4 | 조회 1986 | 날짜 2016.12.25
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 11 | 조회 27396 | 날짜 2016.12.24
보라돌이3 | 추천 2 | 조회 2508 | 날짜 2016.12.24
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 3 | 조회 4513 | 날짜 2016.12.23
김초보 | 추천 2 | 조회 1882 | 날짜 2016.12.22
황금빵붕어 | 추천 4 | 조회 3038 | 날짜 2016.12.18
흑암행동 | 추천 4 | 조회 9017 | 날짜 2016.12.18
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 2016.12.18
카우보이바보 | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 2016.12.17
다세포됨 | 추천 3 | 조회 2349 | 날짜 2016.12.17
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 3 | 조회 2522 | 날짜 2016.12.17
다세포됨 | 추천 3 | 조회 4570 | 날짜 2016.12.16
환몽야 | 추천 2 | 조회 11126 | 날짜 2016.12.16
자아르고 | 추천 4 | 조회 3639 | 날짜 2016.12.14
양쒸 | 추천 3 | 조회 3751 | 날짜 2016.12.14
우주변태연합 | 추천 3 | 조회 3732 | 날짜 2016.12.13
진짜짱천사 | 추천 9 | 조회 3632 | 날짜 2016.12.13
김닥솔 | 추천 4 | 조회 4358 | 날짜 2016.12.12
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 3 | 조회 2677 | 날짜 2016.12.12
카우보이바보 | 추천 2 | 조회 3216 | 날짜 2016.12.10
전투정보실-전정실 | 추천 3 | 조회 4519 | 날짜 2016.12.10
DualShockWave | 추천 11 | 조회 8073 | 날짜 2016.12.09
루리웹-5490789166 | 추천 2 | 조회 2602 | 날짜 2016.12.09
요즘1 | 추천 2 | 조회 2278 | 날짜 2016.12.09
루리웹-0553472735 | 추천 3 | 조회 4195 | 날짜 2016.12.07
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 4 | 조회 1930 | 날짜 2016.12.07
CLAN GX | 추천 2 | 조회 2068 | 날짜 2016.12.06
피식잼 | 추천 2 | 조회 2297 | 날짜 2016.12.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST