본문

[소감] 배틀필드5 플레이한 소감

일시 추천 조회 8519 댓글수 8 프로필펼치기

전 배그+콜옵 느낌... 재미는 있는데 많이 가볍고 묵직한맛이 없어요 ㅠㅠ 레이싱게임하는 기분.. 그래서 콜옵을 안하는데 ㅠㅜ

DDALBABO | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.15 06:36
DDALBABO

콜옵은 콜옵나름대로 배필은 배필나름대로의 재미인데 그것이 이젠..

Little_sm | (IP보기클릭)219.162.***.*** | 18.11.15 12:45

아직 플레이 해보진 않았지만 탱크 대가리 1인칭 시점이랑 3인칭 시점이랑 다른게 베타때랑 똑같나 보네요 이 부분이 제일 ㅈ같았는데.. 스벌... 왜 이딴 거지같은 시점을 택했는지 이해 불가능이네요

루리웹-900410님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.15 07:55
루리웹-900410님

그러게말입니다 ㅡㅡ..

Little_sm | (IP보기클릭)219.162.***.*** | 18.11.15 12:36

혹시 모니터는 4K 모니터 사용하시나요 ?

Dream극장 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.15 09:04
Dream극장

아니요

Little_sm | (IP보기클릭)219.162.***.*** | 18.11.15 12:34

리틀님 안녕하세요 VioletMoon 입니다 ㅋㅋ 저는 장비보다 보병 위주라 장비에대해 몰랐는데 많이 불편해졌나보군요. 제가 하고싶었던 이야기들이라 완전 100% 공감가는 글을 딱 올리셨네요. 배필 좋아하시는분들이라면 어느정도 할만한게임인듯... 물론 저는 잼나게 하려고 어제 급하게 디럭스 샀습니다ㅋ 저도 플포프로 4k티비로 하기전에 노멀 엑원 EA엑세스로 사전 플레이 해봣는데 베타때보다 확실히 그래픽 많이 쨍하고 좋아졌더라구요. 엑원은 엑스가 없어서 플포프로로 와서 하고있어요! 다음에 같이 하시죠~!

아야아빠☆ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.15 09:51
아야아빠☆

오시면 초대주세요~

Little_sm | (IP보기클릭)219.162.***.*** | 18.11.15 12:35
위로가기
Arunelli | 추천 4 | 조회 5081 | 날짜 2018.11.15
루리웹-6157200673 | 추천 4 | 조회 12657 | 날짜 2018.11.15
Little_sm | 추천 7 | 조회 8519 | 날짜 2018.11.15
루리웹-900410님 | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2018.11.12
IAMGAME | 추천 4 | 조회 28318 | 날짜 2018.11.10
forever1004k | 추천 6 | 조회 2526 | 날짜 2018.11.07
happy0chun | 추천 2 | 조회 3210 | 날짜 2018.10.26
forever1004k | 추천 5 | 조회 3598 | 날짜 2018.09.18
루리웹-900410님 | 추천 2 | 조회 3729 | 날짜 2018.09.14
엣지있게 | 추천 5 | 조회 5914 | 날짜 2018.09.11
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 6 | 조회 5205 | 날짜 2018.09.10
Oculto★ | 추천 2 | 조회 47513 | 날짜 2018.07.04
황춘배 | 추천 8 | 조회 20746 | 날짜 2018.06.06
루리웹-2035175612 | 추천 4 | 조회 10158 | 날짜 2018.06.03
경박한 젠틀맨 | 추천 4 | 조회 7352 | 날짜 2018.05.28
짐커스텀 | 추천 4 | 조회 24380 | 날짜 2018.05.20
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 5 | 조회 5294 | 날짜 2018.03.15
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 2 | 조회 8500 | 날짜 2018.03.03
TravisGotPower | 추천 2 | 조회 5357 | 날짜 2018.02.06
Oculto★ | 추천 2 | 조회 25778 | 날짜 2018.02.02
Oculto★ | 추천 3 | 조회 33143 | 날짜 2018.02.02
forever1004k | 추천 3 | 조회 4028 | 날짜 2018.02.01
TravisGotPower | 추천 2 | 조회 4862 | 날짜 2018.01.30
Arrkaize83 | 추천 2 | 조회 12523 | 날짜 2018.01.16
taewang2015 | 추천 2 | 조회 6768 | 날짜 2018.01.14
루리웹-1753839345 | 추천 13 | 조회 10097 | 날짜 2018.01.09
Oculto★ | 추천 10 | 조회 23877 | 날짜 2018.01.05
taewang2015 | 추천 7 | 조회 5975 | 날짜 2017.12.30
Oculto★ | 추천 7 | 조회 6106 | 날짜 2017.12.30
Oculto★ | 추천 3 | 조회 10577 | 날짜 2017.12.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.