본문

[소감] [PS4pro플스프로]배틀필드5_배필1 초보 유저가 플레이 해본 소감!

일시 추천 조회 12657 댓글수 10 프로필펼치기

핑은 어떻던가요?? 구매고민중인데...

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.15 13:27
꿈꾸는꼬꼬마

전 sk인데 핑 40~80나오네요 배필1이랑 같아요

DDALBABO | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.11.15 13:31
꿈꾸는꼬꼬마

핑은 정확히는 모르겠는데 하는데 쾌적했어요^^

루리웹-6157200673 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.15 20:34
루리웹-6157200673

참고로 kt100메가 입니다

루리웹-6157200673 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.15 20:35

저도 글은 비판적으로 썼지만 밤새 할정도로 재미있게 했어요 ㅎㅎ ddalbabo입니다 저녁에 몇분 같이 하시는분들 있어요 친추할게요

DDALBABO | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.11.15 13:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5251280512

패드로 fps 안해봄? 딱봐도 패드플레이인데 뭔...

아야아빠☆ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.15 15:43

라이주패드로 플레이 하고 있고 감도는 60입니다^^ 그래서 키 설정을 중간에 제가 편한데로 바꿀 수 있어요^^

루리웹-6157200673 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.15 20:32

제 유투브채널에 전작 풀레이 영상 보시면 패드 소리 날거에요. 다음 영상때는 패드 조작 소리가 들리게끔 올려볼게요.~ 그래도 안 믿으시겠지만 ㅎㅎ 아무튼 전 패드로 재미있게 플레이하고있습니다.

루리웹-6157200673 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 21:46

니가 키마지? ㅋㅋㅋ

아엠 나 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.19 10:30

딱봐도 패든데 무슨소리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bbc15 | (IP보기클릭)209.151.***.*** | 18.11.20 02:38
위로가기
Arunelli | 추천 4 | 조회 5081 | 날짜 2018.11.15
루리웹-6157200673 | 추천 4 | 조회 12657 | 날짜 2018.11.15
Little_sm | 추천 7 | 조회 8519 | 날짜 2018.11.15
루리웹-900410님 | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2018.11.12
IAMGAME | 추천 4 | 조회 28315 | 날짜 2018.11.10
forever1004k | 추천 6 | 조회 2526 | 날짜 2018.11.07
happy0chun | 추천 2 | 조회 3210 | 날짜 2018.10.26
forever1004k | 추천 5 | 조회 3598 | 날짜 2018.09.18
루리웹-900410님 | 추천 2 | 조회 3729 | 날짜 2018.09.14
엣지있게 | 추천 5 | 조회 5914 | 날짜 2018.09.11
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 6 | 조회 5205 | 날짜 2018.09.10
Oculto★ | 추천 2 | 조회 47513 | 날짜 2018.07.04
황춘배 | 추천 8 | 조회 20746 | 날짜 2018.06.06
루리웹-2035175612 | 추천 4 | 조회 10158 | 날짜 2018.06.03
경박한 젠틀맨 | 추천 4 | 조회 7342 | 날짜 2018.05.28
짐커스텀 | 추천 4 | 조회 24380 | 날짜 2018.05.20
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 5 | 조회 5291 | 날짜 2018.03.15
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 2 | 조회 8500 | 날짜 2018.03.03
TravisGotPower | 추천 2 | 조회 5357 | 날짜 2018.02.06
Oculto★ | 추천 2 | 조회 25778 | 날짜 2018.02.02
Oculto★ | 추천 3 | 조회 33143 | 날짜 2018.02.02
forever1004k | 추천 3 | 조회 4023 | 날짜 2018.02.01
TravisGotPower | 추천 2 | 조회 4862 | 날짜 2018.01.30
Arrkaize83 | 추천 2 | 조회 12523 | 날짜 2018.01.16
taewang2015 | 추천 2 | 조회 6768 | 날짜 2018.01.14
루리웹-1753839345 | 추천 13 | 조회 10091 | 날짜 2018.01.09
Oculto★ | 추천 10 | 조회 23877 | 날짜 2018.01.05
taewang2015 | 추천 7 | 조회 5975 | 날짜 2017.12.30
Oculto★ | 추천 7 | 조회 6106 | 날짜 2017.12.30
Oculto★ | 추천 3 | 조회 10577 | 날짜 2017.12.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.