본문

[스샷] 주간미션 7킬이하 클리어

profile_image
일시 추천 조회 1740 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 컨에는 자신이 없어서 제어실 좀비 다 죽이고 문틈으로 조심해서 쏩니다. 뭐 한 발 빗나갈 때마다 마지막에 타이런트한테 개틀링 20발 더 명중시킨다는 생각을 하면서요. 주차장은 스파크샷으로 경직 먹이고 지나갑니다. https://youtu.be/8GEAFwajPT0
최상의시간 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.19 03:36

푸딩 어떻게 꺠셨나요?ㅜ 헝크로도 해보고 푸딩으로해봐도 잘 안되네요;; 발컨이라서 그렇긴 한데 푸딩에서 개들있는 구간이랑 주차장 구간 어떻게 넘어가나요;;보조무기 없이 하려니까 너무 힘드네요 ㅠㅠ

라이닉 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.16 20:38
라이닉

첫 똥개 구간이 제일 고비긴 합니다. 처음 여자좀비 스파크로 쏘고 바로 달려드는 개 피하고 뒤돌아 있는 좀비쪽으로 가서 등짝에 쏘고 돌파 했습니다. 두세번 정도는 물릴 각오하고 가는게 좋아요. 여기만 지나면 맞을일이 없으니까요. 저도 첫 시도때 뒤에서 덮치는거 걸려서 다시 시작했습니다 ㅋ 예전에 했을때는 구석에서 개틀링건 돌리는거 반복하면서 똥개 올때 잘 맞춰서 쐈습니다. 둘중에 편한걸로 하면 되겠네요. 주차장은 올라가자마자 헝크로 샷건 쏘듯이 스파크샷 한대씩 맞추고 지나갔습니다. 맞추고 충전 같은건 안하고 무조건 명중만 하면 다음 타겟으로 가서 쏘면서 지나갔네요. 좀 아슬아슬하긴 했습니다...

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.12.16 21:47
드레이븐

컨이 안되서 영상 보고 몇번 그렇게 해봤는데 너무 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 더 해보고 안되면 걍 말아야겠어요. 홧병날거 같아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이닉 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.16 22:20
드레이븐

그리고 위키에는 헝크가 지원난이도로 되있어서 피회복이 된다고 해서 시간 신경 안쓰고 하려고 기다렸더니 안되던데 뎀지만 지원난이도고 나머지는 아닌거죠? 기록은 필요없고 그냥 이렇게되기라도 하면 꺠고 싶었는데

라이닉 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.16 22:24
라이닉

아마 데미지만 그런것 같네요. 헝크도 미리 적파 허브 빨면서 몸으로 때우면서 가면 더 쉬울수 있습니다. 근데 마지막구간 아이비 좀비 구간에 끝날수 있어서 좀 위험하긴 하죠. 구석으로 가면서 아이비 말고 좀비한테 먼저 물린다음 빠져나오면 돌파가 되긴하더군요.

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.12.16 22:59
BEST
라이닉

저도 컨에는 자신이 없어서 제어실 좀비 다 죽이고 문틈으로 조심해서 쏩니다. 뭐 한 발 빗나갈 때마다 마지막에 타이런트한테 개틀링 20발 더 명중시킨다는 생각을 하면서요. 주차장은 스파크샷으로 경직 먹이고 지나갑니다. https://youtu.be/8GEAFwajPT0

최상의시간 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.19 03:36
최상의시간

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보고 5번 리트해서 깼어요 ㅠㅠ 너무 불안해서 개틀링 300발 넘게 헤드샷 했더니 99퍼 나왔네요 ㅋㅋㅋ 시간은 19분 걸렸는데 확실히 안정적이네요!! 너무 감사합니다!! 근데 추가적으로 좀 궁금한건데 타일런트 옷에 맞춰도 빗나간걸까요?;; 문득 궁금;;ㅋ

라이닉 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.19 20:01
라이닉

옷이라면 몸통을 말하는 거죠? 400발 다 몸통에 쏴봤는데 주저앉을 때 몇 발 빗나간 거 빼곤 다 명중 판정입니다. 몸통에 때려도 약하지만 대미지는 들어가니까 당연하겠죠.

최상의시간 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.19 22:36
라이닉

저도 타일런트 만나면 일단 스파크샷 몸통에 쏘고 움찔할때 뚝배기에 맞춰주네요 ㅋㅋ

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.12.19 22:56
위로가기
드레이븐 | 추천 3 | 조회 2321 | 날짜 2020.12.21
라이닉 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 2020.12.20
드레이븐 | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2020.12.14
95년생 | 추천 4 | 조회 18535 | 날짜 2020.12.13
구루구루구루 | 추천 4 | 조회 2565 | 날짜 2020.12.12
라이닉 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2020.12.12
루리웹-5205681637 | 추천 3 | 조회 2988 | 날짜 2020.12.10
구루구루구루 | 추천 2 | 조회 2965 | 날짜 2020.12.03
구루구루구루 | 추천 2 | 조회 2024 | 날짜 2020.12.01
드레이븐 | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 2020.11.30
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 2486 | 날짜 2020.11.28
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 4729 | 날짜 2020.11.28
ToE PlaYeR | 추천 2 | 조회 4493 | 날짜 2020.11.28
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2020.11.28
ToE PlaYeR | 추천 4 | 조회 9238 | 날짜 2020.11.27
ToE PlaYeR | 추천 5 | 조회 15455 | 날짜 2020.11.27
루리웹-7499371227 | 추천 3 | 조회 2197 | 날짜 2020.11.25
구루구루구루 | 추천 4 | 조회 18017 | 날짜 2020.11.23
라이닉 | 추천 2 | 조회 5940 | 날짜 2020.11.23
M’bappe | 추천 3 | 조회 2427 | 날짜 2020.11.21
라이닉 | 추천 6 | 조회 2310 | 날짜 2020.11.19
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2020.11.18
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2020.11.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 3694 | 날짜 2020.11.08
루리웹-5467642800 | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2020.11.06
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2642 | 날짜 2020.11.06
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 3004 | 날짜 2020.11.06
아까 그녀석 | 추천 2 | 조회 1921 | 날짜 2020.11.04
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2020.11.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2020.11.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST