본문

[공략/팁] 초반 진행에 도움이 되는 팁 몇 가지

일시 추천 조회 7384 댓글수 12 프로필펼치기

이 글을 공지로 보냅시다. ㅗㅜㅑ

스페셜닌자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.09 09:04
스페셜닌자

게임 조금 적응되면 레어속옷 파밍같은것도 올려볼까 합니다 감사합니다 !

마르깃테 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 18.08.09 09:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KJHMAGIC

정말 구구절절 맞는 말씁이십니다 ㅋㅋ 저도 게임에 대한 기대치가 높았는지라 조금 실망하는 기분이었습니다 . 스토리적인 내용은 그렇다 쳐도 , 게임 구성적인 느낌으로는 그다지 합격점을 주고 싶은 게임은 아니네요 . 그래도 애정을 갖고 엔딩까진 보려고 합니다 !

마르깃테 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 18.08.09 09:28
KJHMAGIC

저도 보니까 게임 시스템적인 부분이 철저하게 건물이나 시가지전에 어울리는 것들인데 너무 허허벌판에서 싸우는것 같더라고요. 괜히 오크 뚝배기 깨는 컨셉으로 하려다가 무리수를 둔게 아닌가 싶습니다.

스페셜닌자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.09 09:35
스페셜닌자

일단 좁으면 전차류가 심하게 잉여가 되어버리기 때문에 그건 어쩔 수 없는 것 같긴 합니다 . 시점의 움직임도 그렇게 자유로운 편이 아니라서 벽이 가까이 있으면 불편하기도 하고요 . 그냥 (코스프레가 아닌)판타지 세계의 복장을 한 히로인들이 등장한다는데에 의의를 두고 싶네요 ㅋㅋ

마르깃테 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 18.08.09 09:42

크로스 세이브 있나요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.09 10:54

아하, 배드도 함께해야하는거군요ㅋ 왠지 굿이나 엑설런트만으로는 계속 C랭크만 나오더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.08.09 14:13
조이멘맨777

꼭 함께 할 필요는 없습니다 ! 게이지에 따라 등급이 갈리고 초반에 진척이 없는건 심문도구의 부족과 콤보 부족 때문입니다 . 여러군데 콕콕 찌르다가 원하는 판정이 나오는 쪽으로 연속으로 통통 터뜨려서 콤보로 한꺼번에 점수를 버는게 효과적입니다 . 심문 도중 키조작이 불편하시면 터치패드로 심문할 수도 있습니다 .

마르깃테 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 18.08.09 14:17

아.... 이걸 못봤다니....

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.08.11 22:40

자동조준이 핵을 노리는건 아니었군요. 그럼 큰의미는 없겠군요.

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.08.11 22:48

추천합니다.

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.03.20 20:11
로젤리나님

감사합니다 !

마르깃테 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.03.22 22:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.