본문

[소감] 매직 릴리스가....

일시 추천 조회 2287 댓글수 14

그래서 mt로 까는것보단 사는게 낫겠죠?

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.31 01:31
솔지니

당근입니다 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 01:46

존슨 레인지 익스텐더가 없는거 같은데..후기 더 올려주세요!!

루리웹-7982741724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 01:33
루리웹-7982741724

아쉬운게 슈팅 뱃지는 뭐 그렇다쳐도 (그래도 시몬스보단 나음) 인티미테이터가 없네요 큰키로 슛견제 잘될텐데

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 01:47
파서블리티히어~!

시몬스와 매직 누가 더 좋을거같나요? 갈매기는 로빈슨이나 올라주원과 비교해서 어떤거같은지요

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.31 01:51
솔지니

점핑백 다시 살아나면 뭐 둘이 도찐개찐 취향차일듯 하고 점핑백 안되는 지금은 시몬스가 낫네요. 매직 들고 나오는 순간 상대팀 바로 포스트업 대비 할테니. 그리고 매직으로 시몬스한테 포스트훅 안먹힐듯 해요. 돌파 후 마무리는 둘다 엄청 좋지만 그래도 레이업 보단 덩크 아니겠습니까 전 시몬스가 아직은 나은것 같아요 일단은 릴리스가 영..저랑은 안맞네요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 02:00
파서블리티히어~!

퀵드로우 자수정이 붙어도 다이아릴리즈에서 빨라진정도가 끝인가보군요 그 릴리즈는 진짜 별로였는데..

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.31 02:01
솔지니

하킴 로빈슨 에서 센터를 갈매기로 바꾸는건 별로 같습니다 거기다 3점 쏜다고 하면 같은 자리에 보쉬가 있으니 보쉬보다 수비가 나은것 말고는 뭐 궂이 갈매기 쓸필요가 있을만큼 메리트는 없어보이네요 ㅠㅠ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 02:02
파서블리티히어~!

결론은 둘 다 좋은카드지만 비싸게 주고 살 시몬스나 티맥같은 존재는 아니다같군요

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.31 02:05
솔지니

무제한 좀 해보고 다시 후기 써보겠슴다 갈매기는 몰라도 매직은 좀 재밌을거 같긴해요 슛은 일단 봉인해두고 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 02:11

갈매기는 키 작은거 빼고 다 좋아보이던데 맞나요???

루리웹-7982741724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 01:54
루리웹-7982741724

보쉬 하킴 빌러셀 페팃 등등 3점 되고 릴리스 좋고.. 빅맨중에 갈매기 대신할 만한 카드가 지금 많아요. 그냥 다시 쓰던카드 써야할듯 하네요 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 02:04

허허 뉴올 때 갈매기네요

I.Seo | (IP보기클릭)49.228.***.*** | 20.01.31 02:10

오팔이라저딴걸주다니..속도 삼점 안습

gagoth | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.01.31 02:45
위로가기
달려라유동우 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2020.05.13
루리웹-854000020 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2020.05.06
훅슛 맛스타 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2020.04.30
파서블리티히어~! | 추천 7 | 조회 3446 | 날짜 2020.04.30
훅슛 맛스타 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2020.04.30
끝까지 훅슛 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2020.04.25
끝까지 훅슛 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2020.04.25
끝까지 훅슛 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2020.04.25
풋내기 아이버슨 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2020.04.18
왕쳐 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2020.04.13
풋내기 아이버슨 | 추천 2 | 조회 1518 | 날짜 2020.04.13
풋내기 아이버슨 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2020.04.10
루리웹-2637391037 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2020.03.30
풋내기 아이버슨 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2020.03.29
풋내기 아이버슨 | 추천 1 | 조회 2047 | 날짜 2020.03.27
매닉먼데이 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2020.02.28
jellybean | 추천 5 | 조회 9270 | 날짜 2020.02.16
루리웹-4539307133 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2020.02.15
파서블리티히어~! | 추천 3 | 조회 1838 | 날짜 2020.02.13
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2020.02.04
파서블리티히어~! | 추천 2 | 조회 1879 | 날짜 2020.01.31
파서블리티히어~! | 추천 2 | 조회 2287 | 날짜 2020.01.31
파서블리티히어~! | 추천 2 | 조회 1680 | 날짜 2020.01.27
파서블리티히어~! | 추천 4 | 조회 8235 | 날짜 2020.01.23
파서블리티히어~! | 추천 2 | 조회 1954 | 날짜 2020.01.18
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2020.01.17
파서블리티히어~! | 추천 2 | 조회 1697 | 날짜 2020.01.16
파서블리티히어~! | 추천 3 | 조회 3076 | 날짜 2020.01.14
파서블리티히어~! | 추천 3 | 조회 1892 | 날짜 2020.01.13
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2020.01.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.