본문

[잡담] 유튜버인지 스트리머인지 모르겠는데 컨텐츠충 극혐인데여

profile_image
일시 추천 조회 2367 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
아뇨 글 요지가 [내가 본다]가 아니잖아요 저도 막상 각종 컨텐츠 즐겨봐요.. 재밌잖아요 하지만 아이러니하게도 내가 같은팀일때 짜증난다 이말이죠 솔큐에서 컨텐츠 제작하면 누가 뭐라하나요? 물론 개빡겜하고싶으면 고정팟이나 디코채널가서 하라고 하실 수 있겠죠 그런데 막상 가볍게 돌린 게임에서 저러면 순간 당황스럽긴 합니다
삭와한아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.04 13:23
BEST
인정. 유튜브각, 도네, 별풍에 미쳐가지고 별에 별짓 다함. 유튜브에 보면 강하 팁이랍시고 시작하자마자 팀원들 버리고 지 혼자 날아감ㅋㅋ 나머지 두명은? 뭐임? 댓글로 뭐라하니깐 그제서야 아 그 생각을 못했네요 이럼... 팀게임에서 그걸 생각 못함? 유튜브각 찍기 바빠서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버그 공유 겁나함. 뭐라더라 버그써서 핵잡읍시다? 널리 퍼트려야 빨리 막힌다? 개소리하면서 퍼트림ㅋㅋ 나머지 정정당당하게 게임 하는 사람들은 뭐임? 안쓰니깐 ㅄ임? 유튜브 컨텐츠들 잼있게 보는 입장에서 이런 유튜버들좀 다 처단했으면 좋겠음. 유튜브 질 떨어뜨리는건 이딴 유튜버충들 때문임.
hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.03.04 11:40
BEST

인정. 유튜브각, 도네, 별풍에 미쳐가지고 별에 별짓 다함. 유튜브에 보면 강하 팁이랍시고 시작하자마자 팀원들 버리고 지 혼자 날아감ㅋㅋ 나머지 두명은? 뭐임? 댓글로 뭐라하니깐 그제서야 아 그 생각을 못했네요 이럼... 팀게임에서 그걸 생각 못함? 유튜브각 찍기 바빠서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버그 공유 겁나함. 뭐라더라 버그써서 핵잡읍시다? 널리 퍼트려야 빨리 막힌다? 개소리하면서 퍼트림ㅋㅋ 나머지 정정당당하게 게임 하는 사람들은 뭐임? 안쓰니깐 ㅄ임? 유튜브 컨텐츠들 잼있게 보는 입장에서 이런 유튜버들좀 다 처단했으면 좋겠음. 유튜브 질 떨어뜨리는건 이딴 유튜버충들 때문임.

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.03.04 11:40

걍 안보면 되는 것 아닌가요. 그것도 자유인데..

루리웹-3549774059 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.04 12:14
BEST 루리웹-3549774059

아뇨 글 요지가 [내가 본다]가 아니잖아요 저도 막상 각종 컨텐츠 즐겨봐요.. 재밌잖아요 하지만 아이러니하게도 내가 같은팀일때 짜증난다 이말이죠 솔큐에서 컨텐츠 제작하면 누가 뭐라하나요? 물론 개빡겜하고싶으면 고정팟이나 디코채널가서 하라고 하실 수 있겠죠 그런데 막상 가볍게 돌린 게임에서 저러면 순간 당황스럽긴 합니다

삭와한아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.04 13:23

위로가기
마구루 | 추천 3 | 조회 9996 | 날짜 2019.03.06
루리웹-0412775486 | 추천 2 | 조회 3816 | 날짜 2019.03.05
ApexTube | 추천 10 | 조회 16400 | 날짜 2019.03.05
Caren1212 | 추천 12 | 조회 4494 | 날짜 2019.03.05
루리웹-0073939938 | 추천 4 | 조회 3358 | 날짜 2019.03.05
Caren1212 | 추천 4 | 조회 2610 | 날짜 2019.03.05
막바지오군 | 추천 10 | 조회 8631 | 날짜 2019.03.05
보톡스뻔데기 | 추천 3 | 조회 2807 | 날짜 2019.03.04
루리웹-7780706479 | 추천 4 | 조회 2924 | 날짜 2019.03.04
APEXBRO | 추천 3 | 조회 21997 | 날짜 2019.03.04
루리웹-0364622212 | 추천 3 | 조회 3211 | 날짜 2019.03.04
삭와한아 | 추천 4 | 조회 2367 | 날짜 2019.03.04
트라이엥글 | 추천 3 | 조회 3765 | 날짜 2019.03.03
d_D | 추천 2 | 조회 28661 | 날짜 2019.03.03
IIlIllIIIll | 추천 6 | 조회 18054 | 날짜 2019.03.03
??1 | 추천 9 | 조회 7007 | 날짜 2019.03.02
훈훈한인생 | 추천 3 | 조회 3000 | 날짜 2019.03.02
I.Kant | 추천 2 | 조회 2252 | 날짜 2019.03.02
루리웹-7288815124 | 추천 4 | 조회 33190 | 날짜 2019.03.01
Pyapya | 추천 2 | 조회 2648 | 날짜 2019.03.01
말큐 | 추천 2 | 조회 4513 | 날짜 2019.03.01
루리웹-3584005817 | 추천 6 | 조회 3636 | 날짜 2019.03.01
호로로롯 | 추천 2 | 조회 3446 | 날짜 2019.03.01
빛어둠 | 추천 4 | 조회 19738 | 날짜 2019.02.28
폴탁 | 추천 3 | 조회 34194 | 날짜 2019.02.28
HellQuake | 추천 3 | 조회 8470 | 날짜 2019.02.28
카야 스코델라리오 | 추천 3 | 조회 16429 | 날짜 2019.02.27
트라이엥글 | 추천 3 | 조회 5083 | 날짜 2019.02.27
메탈찡 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2019.02.27
BUTASUKI | 추천 2 | 조회 4888 | 날짜 2019.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST