본문

[잡담] 아재 인데 재미가 없다는점..!

일시 추천 조회 12145 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
저도 40대 아재인데.. 5회차입니다..향수와 상관없이 재미있던데... 게임은 갠취인거죠.
휘수지수아빠 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.16 13:34
BEST
근데 레벨 3인데 빨간줄이 벌써 2줄이라..
슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.16 13:59
BEST
ㅋㅋ 이런건 일기에 쓰시길 굳이 재밌게 즐기는 게시판에서 이러지 마시고
루리웹-4130927809 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.07.16 12:40
BEST
나도 아재인데 엄청 재밌게 했어요.아재라는거 관계없음.
슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.16 12:42
BEST
저도 아재인데~ 재밌게 플레이하고 엔딩봤습니다. 스위치쪽 플레이가 문제가 많다고 들은거같은데 PC쪽으로 해보시는 게 좋을거같아요
찰리콕스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.16 12:51
BEST

ㅋㅋ 이런건 일기에 쓰시길 굳이 재밌게 즐기는 게시판에서 이러지 마시고

루리웹-4130927809 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.07.16 12:40
루리웹-4130927809

게시판에 그럼 무슨 글을 써야 할지 ? 좋다고 하는건 글 올려도 되고 반대되는건 안되는건가 ? 초딩인가 그쪽이야 말로 이런 댓글은 초딩 일기장에 쓰시길..

루리웹-5024310721 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.22 11:17
루리웹-4130927809

말도 안 되는 헛소리에 추천 준 사람들은 뭐냐. ㅋㅋㅋ 게시판엔 뭐 좋은 글만 써야 하나?

레벨1889 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.07.22 23:38
BEST

나도 아재인데 엄청 재밌게 했어요.아재라는거 관계없음.

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.16 12:42
BEST

저도 아재인데~ 재밌게 플레이하고 엔딩봤습니다. 스위치쪽 플레이가 문제가 많다고 들은거같은데 PC쪽으로 해보시는 게 좋을거같아요

찰리콕스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.16 12:51
BEST

저도 40대 아재인데.. 5회차입니다..향수와 상관없이 재미있던데... 게임은 갠취인거죠.

휘수지수아빠 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.16 13:34
BEST

근데 레벨 3인데 빨간줄이 벌써 2줄이라..

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.16 13:59
슈가베이비 러브

그냥 어그로인가 보군.

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.16 16:26
슈가베이비 러브

이글과 저거와 무슨 상관이.. 텐도 게임 뷀스럽다 글좀 올려서 애들이 지룰 해서 댓글좀 달면 저러는건 금방임.

루리웹-5024310721 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.22 11:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
D.스노-

이분 난독증 ? 저게임들 다 즐기기 전에 선플 하라는 하는디요.

Veeshan | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.16 18:33

저도 스위치 예구자인데 pc,엑엑,ps4프로 제끼고 오직 휴대성 바라보고 스위치판 구매했습니다 결론은 이식자체가 정말 뭐같아서 엑원x로 재구매했는데 대만족 중이네요 현재 플탐 16시간차인데 악마성 시리즈는 거진다 즐겨봤는데 월하 다음으로 재밌게 하고 있습니다

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.07.16 15:53

저도 아재인데 꿀잼. 악마성 시리즈 안해본 아재임

루리웹-2326810353 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.07.16 16:01

아마 스위치로 하고 계셔서 그런게 아닐꺼 싶네요. 저는 노트북으로 스팀판을 할때는 소음이 있던지 말던지 게임에 완전 몰입해서 와이프 없을때 했는데..와이프 눈치 보며 겜하기 싫어서 초반 진행중에 스위치판으로 다시 시작했더니 게임의 매력이 반이상 깎이더군요. 게임 자체는 어직 튕김이 저는 없어서 할만한데.. 그냥 한시간 이상 안잡게되네요 오히려.

카이엔피스 | (IP보기클릭)148.252.***.*** | 19.07.16 16:49

스위치 는 노답.. 인디게임 데드셀도 프레임 드랍 어느정도 있음.

Veeshan | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.16 18:35

난 이거 재미없돈데 너넨 이거 재미냐? 이런 느낌인가?

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 19:11

오랫만에 불감증 깨뜨려준 겜인데 ㅋㅋ 잼있습니당 저는 ㅎ

어질어질질질 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.07.17 00:35

뇌가 썩어서 기억을 못해서 죽을맛 입니다.

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.07.17 02:57

재밌는데 자꾸 팅겨서 짜증납니다. ㅠㅠ

휴대식량 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.07.17 08:54
휴대식량

스위치 버전인가요 ?

루리웹-5024310721 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.22 11:19

어디까지 진행하셨는지 확인해봐야합니다 저도 솔직히 향수를 생각하며 스위치로 했다가 움직임이나 보스전 등 에서 실망을 감출수가 없었습니다 그러다가 배 지나고 오의 익히고 무기 늘어나고 더블점프하고 이러니까 갑자기 재밌어지더라구요 아직 배까지만 진행하셨다면 더 해보시길 권장합니다

여기에도한번 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 12:24

전 중고딩땨 플스 새턴 생각나서 엄청 재나게 했는데 ㅠ

18c | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.18 13:39

재미만 있던데요.. 40대 입니다.. 나메 노물약 클리어중.

준페이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.18 18:11

스위치로 해서 그럼.

고기굽는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 00:12
고기굽는사람

플스로 다시 구입해서 달려봐야 겠네요. 스위치로는 진격도 그러하고 왠만한 인디 게임도 그러하고 이녀석도 그러하고 영 .. 재미가 없긴하네요.

루리웹-5024310721 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.22 11:19

솔직히 이거 할바에 블본 2회차 돌린다. 3만원짜리 게임

루리웹-8321469580 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 11:31
위로가기
원제니 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.20
불곰맨 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.20
당신미쳤어 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.22
유게에그런걸묻다니 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.09
cold_stone22 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.03
유게에그런걸묻다니 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.02.23
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.02.08
헤라시아 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.01.22
루리웹-6117616688 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2023.11.22
선혈의조커 | 추천 1 | 조회 1611 | 날짜 2023.09.12
린링하 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2023.08.21
이시덕 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2023.02.07
루리웹-9460076920 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.01.02
루리웹-9460076920 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2022.12.26
Silverk | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2022.12.05
루리웹-4996856019 | 추천 0 | 조회 2385 | 날짜 2022.12.03
산티아 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2022.11.10
DieAlmond | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2022.11.10
이소베 선생 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2022.11.02
루리루리햇 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2022.10.25
준희은솔아빠 | 추천 3 | 조회 4243 | 날짜 2022.10.10
루리웹-8410370155 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2022.10.02
zetton | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2022.08.31
리엇 | 추천 0 | 조회 1723 | 날짜 2022.08.28
뷰너맨 | 추천 1 | 조회 4932 | 날짜 2022.08.25
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2022.07.16
라이캉 슬로프 | 추천 0 | 조회 3148 | 날짜 2022.06.11
LEE나다 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2022.05.07
루리웹-9897649486 | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2022.05.07
루리웹-1859104933 | 추천 0 | 조회 2276 | 날짜 2022.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.