본문

[공지] 친구추가 - XB1

일시 추천 조회 4290 댓글수 107 프로필펼치기

TAG : RF DYSU 접속시간대 : 22시 이후~ 하고 싶은 말 : 기어즈 잘하고 싶어요 한 수 부탁 드립니다.

RF DYSU | 15.08.24 17:21

더 잘하시면 큰일나요................ㅠ

하얀로냐프강 | 15.09.21 10:56

TAG : YADONG2880 접속시간대 :저녁~ 하고 싶은 말 :즐겁게 달려봅시다!!!!!!!!!!

본-조비 | 15.08.24 17:21

DMZ 야동님 아니신가요? ㅋ

TAG:New cheguevara 접속시간대:22시 이후부터~ 하고싶은말:잘은 못 하지만 같이 갑시다10년전 기억 속으로 고고!잘 부탁 해요

Che Guevara. | 15.08.24 17:25

혹시10년전에 같이 하셨던YWH76님SUPERKOR님PJ님 하시려나요?

Che Guevara. | 15.08.24 18:01

구에바라님도 하시네요ㅋㅋ 잘은 못하시다뇨ㄷㄷ;; SuperKOR님은 많이 뵛었는데 다시 하시려나 모르겟네요ㅋㅋ

Tazza SSakThree | 15.08.24 18:11

이거이거이거봐라 게바라 또 바꿨네 아놔 이놈

하얀로냐프강 | 15.09.21 10:50

제가 아는 게바라님??

only1death18 | 15.10.01 10:43

TAG : IntenseIT 접속시간대 : 저녁 하고 싶은 말 : 잘못하지만 잼나게 즐겨요

하얀샛별 | 15.08.24 17:46

TAG : xTaekwonVx 접속시간대 : 저녁~ 하고싶은말 : 한동안 요것만 붙잡고 지내 볼라합니다.

xTaekwon-Vx | 15.08.24 19:03

TAG : oONSch AJo 접속시간대 : 저녁 이후~ 하고 싶은 말 : 플4 전원 오프, 엑박 풀가동~

oONSch AJo | 15.08.24 19:54

TAG : kenzo3830 접속시간대 : 평일 7시 이후, 주말은 종종 하고 싶은 말 : 360때 재밌게 했는데 이번에도 잘 해봐요

검은해 | 15.08.24 20:29

TAG : ultracooling 접속시간대 : 점심이후 하고 싶은 말 : 1편때 간간히 즐기다 복귀하려고 합니다. 잘하고 싶어요.

UltraCooling | 15.08.24 20:46

TAG : jinhwn20 접속시간대 : 아침 저녁 랜덤~~ 하고 싶은 말 : 완전 못합니다... 승패 떠나서 즐겁게 게임 했으면 좋겠네요~

고아라팬 | 15.08.24 20:49

Tag : GeneralFeanor 접속시간대 : 저녁 8시 이후 하고싶은말 : 잘부탁합니다

루리웹-1163660930 | 15.08.24 20:49

TAG : ez2dj 접속시간대 :오후 7시 이후 하고 싶은 말 :기어스1이후 이런날이 다시 돌아오기만 손꼽아 기다렸습니다 실력떠나서 즐겁게 했으면 합니다^^

라이브테그 ez2dj | 15.08.24 21:08

ez2dj님이 봐주시면 즐겁게 가능해요 ㅋ

tag : rf adonis 접속시간대:새벽 12시 하고싶은말: 비너서 입니다

LATINGUYs | 15.08.24 21:18

TAG : ORS 1Kill9Death 접속시간대 : 밤 10시 이후 하고싶은말 : 초보입니다

GunzRage | 15.08.24 21:30

multiplayxbox 친추부탁드려여

전자식공돌이 | 15.08.24 21:48

TAG : MegadetHkor 접속시간대 :밤 하고 싶은 말 : return to 2006^^ 그때의추억으로

Dave Mustaine | 15.08.24 22:54

TAG :furamy 접속 시간대 : Random 주로 오후. 하고픈 말: 엑원 황혼기 까지 사람 걱정없었으면.

FURAMY | 15.08.24 23:35

TAG : only1raze18 접속시간대 : 저녁 하고 싶은 말 : 왕초보입니다 잘 부탁합니다.

only1raze18 | 15.08.24 23:39

라제님이 초보시면.....저는 뭐 걸음마..아장아장..

하얀로냐프강 | 15.09.21 10:59

오... 난 여기에 끼지도 못하는...

only1death18 | 15.10.01 10:44

TAG : INSTACK 접속시간대 :매일새벽1시이후 아침7시까지 하고 싶은 말 :7년만에 다시 잡습니다 왕초보에요^^

징격의비타 | 15.08.25 00:15

TAG:bu994212 점속시간다:랜덤입니다. 주로 하면 새벽이 접속합니다. 하고싶은말;엑원 처음으로 입문합니다. 잘 부탁드립니다 :)

Leo* | 15.08.25 00:22

TAG : liebestern77 접속시간대 : 평일밤 주말 하고 싶은 말 : 초보입니다

날아라짬뽕 | 15.08.25 00:43

TAG :fantayou 접속시간대 : 랜덤입니다. 하고 싶은 말: 잘 부탁합니다. 즐겜~

fantayou | 15.08.25 02:31

TAG :psnow0203 접속시간대 : 저녁~새벽랜덤입니다. 하고 싶은 말: 처음해봅니다. 잘 부탁합니다.

외무인 | 15.08.25 04:17

TAG :ORS Maximuss 접속시간대 : 점심~새벽랜덤입니다. 하고 싶은 말: 같이달려요. 잘 부탁합니다

아케이드수그 | 15.08.25 06:09

태그 바뀌셨나봐요~~

하얀로냐프강 | 15.09.21 10:57

TAG : kimhappy 접속시간대 :랜덤입니다 하고 싶은 말 :팬분들 환영합니다^^

플스하고 싶당 | 15.08.25 06:21

TAG : cutto 접속시간대 : 금요일 저녁~일요일 오후(주로 저녁에접속 ) 하고싶은 말 : 같이 해요 ㅎㅎ

cutto | 15.08.25 08:26

Tag :hellosickboy 접속시간대:대중 없습니다. 하고 샆은말: 초초초초초초보입니다. ㅠㅠ

거물급인사 | 15.08.25 08:53

TAG : SwaggerCookie 접속시간대 :평일9시이후,주말 아무때나 가능 하고 싶은 말 :정말 오랫만에 하는 초보유저 입니다 ^^ 언제든 친추주시고 코옵이던 멀티든 열심히 하겠습니다 ^^

티Y | 15.08.25 09:17

TAG: Tazza SSakThree 접속시간대: 평일 저녁 8시~ 새벽1,2시중 하고싶은말: 몇년만인지 모르겠네요.. 감회도새롭고 예전분들도 새로하시는분들도 다같이 재밋게 즐겼으면 좋겠습니다! 친추부탁드려요! 오늘 등록할꺼에요>.

Tazza SSakThree | 15.08.25 10:01

싹스리님 타짜 클랜분들도 많이 복귀하시나봐요~게시판 뭐 있나 구경왔다가 싹스리님이 각성자님인거 알게됐네여~자주 같이해요~

하얀로냐프강 | 15.09.21 10:55

TAG : jangjunhak 접속시간대 : 평일 저녁~ 하고 싶은 말 : 처음 해봅니다 왕초보 잘 부탁드려요!

jjh8041 | 15.08.25 10:39

TAG : twinpapa0702 접속시간대 : 오후 10시 이후~ 하고 싶은 말 : 멀티는 해본적없는 싱글유저입니다~잘 부탁드려요~^^

칼잡이발도제님 | 15.08.25 10:54

TAG : KOR SHINSEGAE 접속시간대 : Random 하고 싶은 말 : 오랜만에 하니까 재밌네요 친추해주세요 같이해요~

KOR SHINSEGAE | 15.08.25 11:04

TAG : No M4A1 접속시간대 : 토요일 저녁부터 일요일 오전까지.. 하고 싶은 말 : 반갑 습니다

No M4A1 | 15.08.25 12:46

TAG : gunsil2 접속시간대 : 평일 저녁, 주말 내내 하고 싶은 말 : 싱글은 매우 어려움 코옵으로 한 방에 끝냅시다. 그리고 멀티 고고고

재간둥이건실이 | 15.08.25 13:08

TAG : Aceteam2 접속시간대 : 평일 오후 7시 이후~ 주말랜덤 하고싶은말 : 기어즈 처음입니다 잘부탁드려요

일부리그 | 15.08.25 17:38

tag : kimhachi 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 하고싶은말 : 잼나게 같이 놀아요~

kimhachi | 15.08.25 18:29

tag: Mind CaLm 접속시간대: 주말만 하고싶은말:멀티하시게되면 초대부탁드립니다^^

백구야놀자ㅋ | 15.08.25 20:26

tag: bebop808 접속 시간대: 평일 저녁8시 이후, 주말아무때나 하고 싶은말: 360 처음 구입하고 플레이 할때의 설레임이 다시 느껴 지네요. 총질게임은 오렌만에 해서 잘못하지만 친추 부탁합니다

나는 멀티유저 | 15.08.25 21:39

TAG : JKxboxOne 접속시간대 : 평일 저녁 10시 ~ 12시, 주말은 대중 없습니다. 하고 싶은 말 : 발컨입니다.^^ ㅋㅋ

진777 | 15.08.25 22:10

TAG : SmugGRIFFON 접속시간대 : 평일 오후 10시 이후 하고 싶은 말 : 코옵이나 멀티 환영합니다... 실력은 뭐... 그저 그렇습니다 ㅎㅎ

!.GRIFFON.! | 15.08.26 00:17

그리폰님 ㅋㅋ 여기서 뵙다니

minhoo78 | 15.08.26 18:41

TAG : A ZZANG NA 접속시간대 : 저녁시간대입니다 하고 싶은 말 : 기어즈로 몸개그하는 허당입니다 잘 부탁드립니다.

A-ZZANG-NA | 15.08.26 12:42

TAG :signum2652 접속시간대 :랜덤합니다. 2교대근무라 하고 싶은 말 : 엑박으로 솔플만 주구장창하다 오늘 처음으로 엑원 멀티를 해보는데 1킬도 못하겟더군요. 한수 배우고 싶어요

빠스호 | 15.08.26 13:48

TAG : NAPDDAGI 접속시간대 : 주말 하고 싶은 말 : 초보입니다 살살좀여~ ㅋㅋㅋㅋ

Witness_me! | 15.08.26 15:19

TAG : LS615SON 접속시간대 : 평일저녁.주말 하고 싶은말 : 감을 잃었지만 역시재미있네요^^ 잘부탁드립니다.

No18황새 | 15.08.26 15:49

TAG : PODOALGIRL(사연이 많지만 남자입니다.) 접속시간대 :오후 6시반 이후 하고 싶은 말 : 예전 OG크루 였습니다. 예전에 데빌님 으로 불리웠구요 아이디는 musko어쩌고 하는닉이 많았습니다.

musko3 | 15.08.26 17:17

TAG : bioisland 접속시간대 : 새벽 12~3시 하고 싶은 말 : 아직 엑원이 없는데 포르자 셋 구입해서 기다리는 중이거든요..ㅠ.ㅠ 게임은 미리 사뒀는데 하구 싶습니다요 으헝헝

うまる | 15.08.26 17:45

TAG : arihhon 접속시간대 : 밤 10시 이후 하고 싶은 말 : 삼돌이로 1 멀티만 했었어요.. 손 다 굳었습니다.. 잘 부탁드려요..

Arihoon | 15.08.26 20:48

TAG : temsbilly 접속시간대 : 저녁 하고 싶은 말 : 여기 있는분들 추가 했는데 같이 하기 힘드네요. 초대 좀 주세요. ㅠㅠ

템스 | 15.08.26 21:56

태그ㅡㅡNYK CHONINJA. 시간.ㅡ랜덤입니다. 감이 아직 안잡히지만 재밋게 같이 하고싶습니다. 친추 주세요~~

초닌자 | 15.08.27 11:24

오 닌자 브라다...

only1death18 | 15.10.01 10:45

TAG : IRISS7711 접속시간대 : 평일:오후7시이후 주말:오후1시이후 하고 싶은 말 : 4등 자리는 양보 못합니다

アイリス | 15.08.27 15:53

TAG : anecia02 접속시간대 : 23시 이후 하고 싶은 말 : 최고 난이도로 코업 같이 하고 싶어요.

보물있는섬 | 15.08.27 19:24

Tag : k1ng beauty 접속시간대 : 심야 하고 싶은 말 : 헤드폰껴도 말수가 별로없어요. 그래도 잘 듣고 있습니다 ^^

K1ng Beauty_586 | 15.08.27 20:56

TAG : CCK78 접속시간대 :저녁10시이후 하고 싶은 말 : 여러분에 봇이 될께요 ㅋㅋ 초보

요리사 | 15.08.27 21:08

TAG : Gundal1977 접속시간대 : 교대근무라 낮, 밤 아무때나 하고 싶은 말 : 기어즈 보고 엑원을 구입했는데.....같이 하실분이 없네요 ㅠㅠ

건달청년 | 15.08.28 11:28

TAG : RF Shogo 접속시간대 : 랜덤한데 많이 할 것 같네요 하고 싶은 말 : 2,3 멀티 재밌게 했었는데 오랜만에 복귀 하네요

참 잘했어요 | 15.08.28 14:35

TAG : ODH YENIN9 접속시간대 : 23시

ODH yenin9 | 15.08.28 23:36

Tag : SORABALofPOS 접속시간 : 랜덤하지만 보통 심야 하고 싶은 말 : 코옵이든 멀티든 사람 냄새 맡으며 게임 하고 싶어요 초대 주시면 칼 같이 달려 가겠습니다

오래된신상 | 15.08.31 03:08

TAG : coahh 접속시간대 : 주로 저녁이랑 주말에 해요^-^ 친구추가 부탁해요~ 하고 싶은 말 :

순금매니아 | 15.09.01 23:50

TAG : ksj2000x 접속시간대 : 랜덤 입니다. 하고 싶은 말 : 초보입니다. 잘주탁드려요

은진아사랑해1 | 15.09.02 00:25

TAG : Vimoka 접속시간: 랜덤입니다 하고 싶은 말 : 10년만에 하네요 그때나 지금이나 초보입니다~

Vimoka | 15.09.02 18:10

TAG : GTK LOL 접속시간: 오후3~6시 또는 오후5시~8시 하고 싶은 말 :엑원 스카이프 쓰면서 대화도 하고 승패 별로 안따지고 편하게 하실 성인분들~ 시간 맞는분들 계시면 친추주세요 같이해요~

★게살버거★ | 15.09.02 19:41

TAG: zingystarling37 접속시간: 거의 틈나면 접속합니다. 기어스는 2이후로 오랜만이네요 같이해요 여러분~

술먹은우산 | 15.09.03 01:15

TAG : ULTRApark419 접속시간대 :틈나면 접속해요. 하고 싶은 말 :싱글만했는데....멀티는 또다른 재미내요^^10년만에 접하는거라 초보수준입니다^^잘 부탁드려요^^

ultra419 | 15.09.03 13:40

Tag: kor wesker sama 접속시간대:틈나는되로 접속합니다 하고싶은말: 친추해주세요 파티초대해주시면 감사하겠습니다

웨스커 | 15.09.04 20:31

TAG : ggaz6 접속시간대 :평일 저녁 22시,주말 full 하고 싶은 말 :친구 없습니다 ㅠㅠ 같이해요~

까즈 | 15.09.06 10:20

TAG;slayer0390 접속시간대;평일9시-1시일요일-종일반 하고싶은말;완전초보입니다...초보환영.

slayer | 15.09.07 21:38

TAG : TilledBeef825 접속시간대 : 평일 주말 저녁 9시 이후 하고 싶은 말 : 360때는 솔플로 많이 했는데, 엑원부터는 혼자못하겠어요 ^^ 실력 상관없이 재밋게 해요~~

라폭 | 15.09.09 17:30

TAG : bearwoong 접속시간대 : 저녁 9시 11시 하고 싶은 말 : 친구가 없어요 같이해보아요 ^^

라데팡스1 | 15.09.10 15:59

TAG : Bedroomkids 접속시간대 : 저녁 5시 이후 하고싶은말 : 행복하세요!

Bedroomkids | 15.09.10 16:55

TAG : fakecheater 접속시간대 : 평일은 늦은밤 / 주말은 아무때나 하고 싶은 말 : 오랫만에 손에 땀좀 내보고 싶어요.

목마르던언덕 | 15.09.11 17:19

TAG : BEHF 접속시간대 : 수시로 하고싶은말 : 한국분들이랑 같이 하고 싶어요

유쾌한발견 | 15.09.11 20:55

TAG : jutangpowerboy 접속시간대 : 저녁 8시 이후 하고싶은말 : 예전 360 기어워 하던 시절이 생각나서 구매했습니다. 그때는 발매후 몇달 후에 구매한지라 많이 못했어요 이번에는 활발한 멀티 같이 하고 싶습니다.

한주형 | 15.09.11 23:18

TAG : KODECO 접속시간대 : 대중없어요 하고싶은말 : 초봅니다! 멀티같이 해봐요

코데코 | 15.09.13 01:01

TAG : [KOR]FOXRAN 접속시간대 : 백수라 언제나. 하고 싶은 말 : 기어워, 헤일로 360게임도 합니다. 는 도와주세요

루리웹-843741714 | 15.09.13 12:39

TAG : Asura moon 접속시간대 : 유부남이라 애기재우고 ㅠㅠ 하고 싶은 말 : 기여워 초보입니다 멀티 주로 합니다

Asura moon- | 15.09.14 17:34

TAG : fastplay8282 접속시간대 : 야간시간대 하고 싶은 말 : 주로 협동모드 좋아합니다 잘은 못하지만 같이 하는거 좋아해요~~ 잘 부탁드립니다

미디스토리 | 15.09.16 21:27

TAG : PlaneSeeker7523 접속시간대 : 랜덤이구요 하고 싶은 말 : 360이후로 간만에접해보네요 잘못합니다 즐겜이요^^

루리웹-1740471073 | 15.09.19 18:11

TAG ANSONI j 접속시간대 : 저녁 8시 이후 입니다 하고 싶은 말 : 삼돌이때 생각 나네요? ㅋ 잘부탁 드립니다^^

ANSONI j | 15.09.20 13:19

TAG : MUSOYU 접속시간대 : 랜덤한데 많이 할 것 같네요^^ 하고 싶은 말 : 360시절 기어즈 멀티 재밌게 했었는데 오랜만에 복귀 하네요 기어즈 멀티하시면 초대많이 부탁드립니다^^

MUSOYU | 15.09.21 00:02

오 무소유님 복귀하셨네요...

only1death18 | 15.10.01 10:46

TAG : DMZ Ji Bae Ja 접속시간대 : 10시 이후 보통은 12시쯤..아이가 자야 접속가능합니다~ 하고 싶은 말 : 우왕좌왕 합니다..잘 못하지만 재밌게 하려고 합니다 같이해요~DMZ PrinGles, DMZ Tuibob, DMZ Silent Duck, DMZ I Min JA, DMZ Do Sal Ja, DMZ Dae Hyun Ja, DMZ Back Step, Ess Milk, PLAYER VEGATA 친구 자리 많이 비신분들

하얀로냐프강 | 15.09.24 15:28

이쁜 딸 두신 부러운 사람~

only1death18 | 15.09.27 10:00

TAG : TEKKI LOKI 접속시간대 :저녁8시이후 하고 싶은 말 :360이후 오랜만에 합니다~^^

철기대전 | 15.09.28 22:54

TAG : WorldLimiter 접속시간대 : 오후~저녁~새벽 하고 싶은 말 : 정말 오랜만이네요. 친추, 초대 환영해요.

키나레스 | 15.10.01 22:46

TAG : Twople 접속시간대 : 오후 4시 이후 하고 싶은 말 : 기어즈 때문에 360을 샀었는데 잠깐 안했던 엑원도 기어즈 덕분에 다시 시작하게 됐네요ㅎㅎ 코옵 호드 대전 전부 좋아합니다. 그나저나 DMZ분들 여전히 계셨군요. 언제 같이 게임한번 해요~

투플 | 15.10.20 18:51

TAG : destchoi 접속시간대 : 새벽 2 ~ 5시, 금요일 프리 하고싶은 말 : 초보입니다.

바바와함께춤을 | 15.11.09 23:15

TAG : simbatg5914 접속시간대 : 랜덤이여~~~ 하고 싶은 말 : 오랜만에 하니까 재밌네요 친추해주세요 같이해요~~~하위호환도 됐으니 기어즈3도 ^^

darksimba | 15.11.13 17:22

TAG : SuperBattery 접속시간대 :평일 9시 이후 주말 : 풀 하고 싶은 말 :헤일로5,포르자6,기어워 보유중 엑박원 구입 한지 얼마 되지 않았어요 잘 부탁드려요

SuperBattery | 15.11.21 12:28
위로가기
엘론드 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.02
SEGA MANIA | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.01.24
루리웹-1405433216 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.01.19
CLAN GX | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.01.01
익산조기축구회원 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.01.01
Hansol2 아빠 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2023.12.28
빠라빰빰빠 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2023.08.06
새벽카페 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2023.07.11
루리웹-9012710656 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.05.08
루리웹-1807825393 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.03.22
CLAN GX | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2023.01.01
CLAN GX | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2022.10.30
도로식 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2022.10.16
TEERS2 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2022.10.12
루리웹-2107221859 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 2022.09.23
휘리아나™ | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2022.09.15
친정사정볼거없다 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2022.08.29
나비보베따암 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2022.08.12
1208디엔드 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2022.08.06
루리웹-6337227938 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2022.06.28
루리웹-4791816822 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2022.03.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2022.03.12
루리웹-9290476552 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2022.03.05
까딱90 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2022.01.29
추억게임성검 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2022.01.14
CLAN GX | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2022.01.03
까딱90 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2021.12.13
매국놈은되지말자 | 추천 0 | 조회 2754 | 날짜 2021.11.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.