본문

[소감] 그래도 많이 왔습니다. 스스로 감격하네요.

일시 추천 조회 2357 댓글수 10

전 세컨무이랑 데헤야 추천합니다. 포그바는 팬심으로 좋은데 골카는 골대머신 데헤야는 너무좋고 코인아깝지않아요.

루리웹-2805936647 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.03.14 10:13
루리웹-2805936647

그쵸, 세컨무이 가는게 진리겠지요. 인폼폭바는 살 돈이 없네요ㅠㅠ 너무 비싸요... 데헤아는 온디상위리그에선 무조건이라는데 그런가보네요ㅜㅜ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.14 10:15

하나 팁드리자면 상무 유니폼은 피하시라고 권하고싶네요. 비매너유저는 일본도 만만찮게 많지만 상무유니폼 입고있는 유저들중에 멀쩡한 유저를 본기억이 없습니다. 풋챔에선 유니폼확인이 불가하니 피하고싶어도 못피하지만..온디에서만이라도 피하시길..

피파맨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.03.14 10:21
피파맨

일본인의 비매너 플레이 본 건, 제가 선취득점 하면 저는 항상 공잡고 가는 셀레브레이션합니다. 엄청 빠르게 넘길 수 있거든요. 물론 다시보기도 X키로 그냥 넘겨버리고요. 근데 일본사람들은 끝까지. 그냥 전부 보더라고요. 그래서 골먹히고 나서 그러는거 보면 골넣고 바로 복수(?) 해버리죠. 실력이 안되면서 왜 어거지로 골 넣고 그러는지 모르겠어요. 한국분들은 그런 분은 아직 못봤는데ㅠㅠ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.14 10:38
PS4초보에오

국적불문 비매너는 비매너죠. 단지 한국유저중 간단한 비매너 거르는 팁을 드린겁니다. 제 경험상 상무 유니폼인 경우에 비매너 비율이 높더군요;;

피파맨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.03.14 11:58
피파맨

그렇군요ㅠㅠ 피해야겠네요. 상무유니폼...무서운데요 벌쎀ㅋㅋㅋㅋ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.14 12:28

가운데 cm으루 캉테를 쓰고계시니 왼쪽 cm은 에릭센도 괜찮을 것 같습니다.

Kronoa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.14 10:23
Kronoa

에릭센과 에레라 sub에 있습니다 ! 기성용을 선발로 넣었다가 역전골이 필요할 떈 후반에 에릭센을, 수비적으로 할떈 에레라를 넣고 있는데, 뭐랄까, 심리적으로 상대를 흔든다고 해야되나. 인폼기성용이 나가니깐 88에릭센이 들어와버리면 상대방입장에서는 기빨리는기분일 거 같더라고요. 언제 한번 제가 당한적이 있는데 네이마르가 나가길래 어휴, 드디어 좀 해방이구나 했더니 호날두가 들어오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.14 10:43

강종은 시간아까워서그런거고 슬라이딩은차단할려다그런게아닐까요? 온디는 비매너당하면 똑같이해주는거나 나가는것밖에없죠. 저런거보다는 수비진에서 한골넣고 공돌리는거 제일비매너에요

소농민 달린다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.14 15:49
소농민 달린다

수비진에서 공돌리는거 만나면 제가 강종할듯하네요 ㅎㄷㄷ 슬라이딩을 차단용으로 쓴다기보단 우다다다다달려와서 슬라이딩 패스로 벗겨내면 또 다른선수로 우다다다달려와서 슬라이딩. 패스로 벗겨내도 슬라이딩 태클에 이미 넘어져버려서 부상당하는 경우가 있더라고요. 옐로카드로 끝나면 다른선수로 또 슬라이딩 어휴ㅠㅠ 물론 카드로 복구는 가능한데 교체자원이 빈약하거나 카드가 없으면 짜증나더라고요.

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.14 16:04
위로가기
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 2938 | 날짜 2018.09.15
Kelthas | 추천 0 | 조회 2953 | 날짜 2018.09.15
박청한 | 추천 11 | 조회 15138 | 날짜 2018.09.14
루리웹-3010896225 | 추천 1 | 조회 4337 | 날짜 2018.09.14
스타크래프트 | 추천 2 | 조회 5498 | 날짜 2018.09.14
언네인나 | 추천 3 | 조회 4512 | 날짜 2018.09.14
여영부영 | 추천 2 | 조회 3647 | 날짜 2018.09.14
홍굴이칼국수 | 추천 0 | 조회 9641 | 날짜 2018.09.13
루리웹-2805936647 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2018.09.05
FIFA 19 | 추천 0 | 조회 2795 | 날짜 2018.08.29
FIFA 19 | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2018.08.28
FIFA 19 | 추천 1 | 조회 2602 | 날짜 2018.08.24
FIFA 19 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2018.08.24
FIFA 19 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2018.08.20
FIFA 19 | 추천 1 | 조회 2474 | 날짜 2018.08.20
SAM-GBE | 추천 3 | 조회 3026 | 날짜 2018.07.31
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2018.07.31
quabler | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2018.07.30
여의나루역 | 추천 2 | 조회 2639 | 날짜 2018.07.29
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 4423 | 날짜 2018.07.28
FIFA 19 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2018.07.19
루리웹-0311430301 | 추천 3 | 조회 4416 | 날짜 2018.07.06
taste_of_life | 추천 3 | 조회 2789 | 날짜 2018.06.18
JiNry | 추천 1 | 조회 2336 | 날짜 2018.06.14
엠아이즐라탄? | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2018.06.07
Tear- | 추천 1 | 조회 1899 | 날짜 2018.06.05
노삼미끼 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2018.06.05
Drazy | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2018.06.05
루리웹-7724744725 | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 2018.06.04
루리웹-2805936647 | 추천 3 | 조회 3816 | 날짜 2018.06.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST