본문

[소감] 7/31 새벽 2시 FUTTIE에 래쉬포드 응원하네요 전...!

일시 추천 조회 2237 댓글수 12

저도 셋 중 누가 나오던 연성할 예정입니다. 케미도 다 맞게 준비했죠 ㅋ

루리웹-327843949 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.30 14:07
루리웹-327843949

치밀하시네요... 전 언트 93 다비드 루이즈가 제물입니다.. ㄷㄷ

quabler | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.30 16:01
quabler

헐 FOF다루를 ㅠ 아까비

루리웹-327843949 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.30 16:18
루리웹-327843949

끝물엔 필요없으면 믹서기에 넣는겁니다!

quabler | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.30 17:09

전 무조건 제수스 응원 골카도 이거몬 체감이 미쳤기 때문에 꼭 고레이팅으로 써보고 싶네요

Incredible neyma | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.07.30 14:12
Incredible neyma

피파18 출시때 하신분들은 누구나 제수스 81 골카의 추억이 있죠 저도 응원합니다 ㅋㅋ

quabler | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.30 16:02

저는 지금 레쉬포드도 너무 만족해서 새로운 놈은 제수스 나왔으면 좋겠네요 ㅎ

루리웹-0468270149 | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 18.07.30 14:47
루리웹-0468270149

제수스가 나오면 87래쉬포드랑 투톱으로 끝물까지 놀 수 있겠네요 ㅎㅎ

quabler | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.30 16:03

래쉬포드 푸티 나오면 이거랑 별 차이 없이 나올거같아서 전 제수스 음바페 응원하고 있습니다

피파할거야 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.30 15:10
피파할거야

맞아요 래쉬포드 프리미엄급 안 써본 사람에게만 의미 있을것 같네요 ㅎㅎ 새벽에 졸리지만 꼭 결과 보고 자려구요

quabler | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.30 16:03

래쉬포드 87 지금 저의 부동의 투탑 한 자리입니다 ㅋㅋㅋ 97 아게로 97 수아레즈 다 밀어내고 87이 주전... 근데 제공권 + 속도 + 드리블 + 슈팅 4개 다 갖춘 선수가 사실 드물죠..

ludvik | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.30 18:27
ludvik

다 갖춰도(?) 특능이 없다거나 나사 하나가 꼭 빠져있어요 스탯은 그림이고 실체감 구린 토츠들도 많았고 ㅎㅎ 그게 나름 매력 아닌가 싶네요!

quabler | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.30 18:54
위로가기
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 2938 | 날짜 2018.09.15
Kelthas | 추천 0 | 조회 2953 | 날짜 2018.09.15
박청한 | 추천 11 | 조회 15144 | 날짜 2018.09.14
루리웹-3010896225 | 추천 1 | 조회 4337 | 날짜 2018.09.14
스타크래프트 | 추천 2 | 조회 5498 | 날짜 2018.09.14
언네인나 | 추천 3 | 조회 4518 | 날짜 2018.09.14
여영부영 | 추천 2 | 조회 3647 | 날짜 2018.09.14
홍굴이칼국수 | 추천 0 | 조회 9641 | 날짜 2018.09.13
루리웹-2805936647 | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2018.09.05
FIFA 19 | 추천 0 | 조회 2795 | 날짜 2018.08.29
FIFA 19 | 추천 0 | 조회 2272 | 날짜 2018.08.28
FIFA 19 | 추천 1 | 조회 2602 | 날짜 2018.08.24
FIFA 19 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2018.08.24
FIFA 19 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2018.08.20
FIFA 19 | 추천 1 | 조회 2476 | 날짜 2018.08.20
SAM-GBE | 추천 3 | 조회 3031 | 날짜 2018.07.31
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2018.07.31
quabler | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2018.07.30
여의나루역 | 추천 2 | 조회 2639 | 날짜 2018.07.29
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 4425 | 날짜 2018.07.28
FIFA 19 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2018.07.19
루리웹-0311430301 | 추천 3 | 조회 4419 | 날짜 2018.07.06
taste_of_life | 추천 3 | 조회 2789 | 날짜 2018.06.18
JiNry | 추천 1 | 조회 2336 | 날짜 2018.06.14
엠아이즐라탄? | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2018.06.07
Tear- | 추천 1 | 조회 1899 | 날짜 2018.06.05
노삼미끼 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2018.06.05
Drazy | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2018.06.05
루리웹-7724744725 | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 2018.06.04
루리웹-2805936647 | 추천 3 | 조회 3816 | 날짜 2018.06.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST