본문

[소감] EA 얼티팩토츠

일시 추천 조회 3826 댓글수 10 프로필펼치기

위추 드려요;

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.04 09:30

위추 ㅠㅠ

루리웹-2550924318 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.04 09:31

저는 나우두를 갈았더니 나우두를 또 줬네요 ㅎㅎ

루리웹49 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.06.04 09:35

포페 3연속 나오셨었나요? 쿨리발리 3연속 받고 멘탈 나갔습니다 ㅋ

루리웹-7481735759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.04 09:37
루리웹-7481735759

와 그게 가능한 확률인가요,,,

루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.06.04 09:39
루리웹-3139899793

세리에 토츠때 2번 연속 나오길래 그럴수도 하고 넘어갔는데...오늘 새벽에 3연속 받으니깐 진짜 저주 같네요 ㅋㅋ수요일에 마지막 토츠일듯 싶은데 4번 연속 나오면 패드 던질지도 모르겠네요 ㅠㅠ

루리웹-7481735759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.04 09:54

저도 테어 슈테겐 ㅠ

루리웹-327843949 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.04 09:41

저도 이놈떴습니다...ㅠ.ㅜ 풋빈보고 절망... 그래도 한번서보자 해서 5판정도 써보고...절망을 넘어..분노가....ㅠ.ㅜ

엑.플.스 일체 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.06.04 10:16

포페 3연속 팔라시오 2연속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홓홓 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.06.04 13:03

쿠르트와 2 데헤아1 케인1 오블락1 테어슈테겐 1 알리송1 한다노비치1 오늘은 쿨리발리 ^*^

fbdudwn124 | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.06.04 14:18
위로가기
로이투스 | 추천 3 | 조회 5506 | 날짜 2018.06.29
taste_of_life | 추천 3 | 조회 2836 | 날짜 2018.06.18
루리웹-3578193959 | 추천 6 | 조회 14740 | 날짜 2018.06.17
_smile | 추천 9 | 조회 6287613 | 날짜 2018.06.06
루리웹-2805936647 | 추천 3 | 조회 3826 | 날짜 2018.06.04
JiNry | 추천 3 | 조회 5190 | 날짜 2018.05.24
씨날두의발목 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2018.05.16
알래스카북극곰 | 추천 4 | 조회 4167 | 날짜 2018.05.08
모듬전감자전 | 추천 8 | 조회 20560 | 날짜 2018.05.08
루리웹-2805936647 | 추천 13 | 조회 17388 | 날짜 2018.05.07
파란오렌지l | 추천 4 | 조회 7680 | 날짜 2018.05.03
JiNry | 추천 3 | 조회 4792 | 날짜 2018.04.29
씨날두의발목 | 추천 3 | 조회 5750 | 날짜 2018.04.26
벵거볼성애자 | 추천 3 | 조회 16214 | 날짜 2018.04.23
RnB.Wan | 추천 21 | 조회 32502 | 날짜 2018.04.16
루리웹-6312578571 | 추천 6 | 조회 16774 | 날짜 2018.04.10
Ronaldo09brazil | 추천 5 | 조회 10701 | 날짜 2018.04.09
박청한 | 추천 27 | 조회 64132 | 날짜 2018.04.08
씨날두의발목 | 추천 4 | 조회 6158 | 날짜 2018.04.04
NEYMAHIMOVIC | 추천 3 | 조회 4827 | 날짜 2018.04.02
씨날두의발목 | 추천 9 | 조회 15181 | 날짜 2018.03.26
Franz Liszt | 추천 4 | 조회 4679 | 날짜 2018.03.25
루리웹-0311430301 | 추천 9 | 조회 16109 | 날짜 2018.03.23
파란오렌지l | 추천 4 | 조회 2956 | 날짜 2018.03.20
리오네르메르시 | 추천 9 | 조회 17228 | 날짜 2018.03.17
쏘올 | 추천 3 | 조회 3259 | 날짜 2018.02.28
씨날두의발목 | 추천 5 | 조회 12613 | 날짜 2018.02.24
루리웹-2805936647 | 추천 13 | 조회 17302 | 날짜 2018.02.23
찌찌쮸 | 추천 3 | 조회 4641 | 날짜 2018.02.18
루리웹-6312578571 | 추천 3 | 조회 3535 | 날짜 2018.02.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST