본문

[소감] 마흔살이 얼마 안남은 유부남 무과금 유저 최종 스쿼드 입니다

일시 추천 조회 3329 댓글수 13

40줄 넘어선 분들 많이 있어요. 힘내세요. 화이팅!!

킬라 에프 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.05 13:30

스쿼드 좋은데요~~~~~~~~~고생 하셨습니다~~ㅎㅎ

똥 손 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.05 13:34

우와~~ 이 스쿼드가 무과금으로 가능하다고요?? 참 대단 하심 픽포드 빨간카드있는데 능력치가 검정 카드랑 동일 한가요?

서울 베어스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.05 13:44
서울 베어스

인폼이 미세하게 스탯이 조금 위입니다

뒷장서 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.11.05 14:03

존경스럽습니다 전 40인데 피파 18 불나게 하다 오늘 19 결제해서 내일 택배 옵니다. 무식해서 싱글 플레이만 했는데 이런게 있군요 게시판 보고 내일부터 공부해 보렵니다

sejoong79 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.05 14:09

캬 무과금으로 벌써 이런스쿼드를 만드시다니 대단하십니다.. 축하드립니다 앞으로 맘편히 달릴일만 남으셨네요!! 케인이 중간에있기엔 좀 안어울리네요 ㅠ,.ㅠ

은디디 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.11.05 14:13
은디디

저만에 꼼수입니다 ㅎ 감차하면 다 들어갑니다 ㅡㅡ 골결이 팀 선수중 원탑이라 감차 찬스나면 1경 1골은 감차로 꼭 넣습니다 케인

뒷장서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.05 16:45

저도 내일 모레면 40인데...제 이야기인줄 알았습니다. 근데..전 몰래...딱 10만원만 현실했네요...한달 용돈 20만원에서요 ㅜㅜ 화이팅 해요 ㅎ

차니파파 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.05 14:34
차니파파

저는 10만원입니다 ㅎ 헬스에 써야해서 게임엔 투자를 못합니다 ㅠ

뒷장서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.05 16:45

유부남 화이팅

스핀소서 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.05 15:00

유부남 화이팅 입니닿ㅎ 저도 와이프한테 말해서 십오만원 과금하고 카드팩 같이 했네요. 사행성 같다고 더는 안하기로 했어요. ㅎㅎ 스쿼드 너무 좋네요!

루리웹-4212347086 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.05 16:55

무과금 스쿼드 ㅎㄷㄷ 하네요

루리웹-6551478268 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.05 17:35

50만 지른 제팀보다 좋네요ㅋㅋㅋ 저는 스베는 질색팔색이라 안하고 오로지 온디랑 풋챔만 했지만요.

덜커덕 케인 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.11.05 19:22
위로가기
이사가고싶다 | 추천 1 | 조회 3257 | 날짜 2019.02.11
루리웹-5128644261 | 추천 0 | 조회 3092 | 날짜 2019.01.25
루리웹-8297917029 | 추천 0 | 조회 3179 | 날짜 2019.01.21
KAKA#22 | 추천 8 | 조회 33062 | 날짜 2019.01.15
주니뽀레버 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2018.12.25
잘돼라 | 추천 0 | 조회 8845 | 날짜 2018.12.24
루리웹-7973660528 | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2018.12.23
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2018.12.20
쯔아몰 | 추천 1 | 조회 3879 | 날짜 2018.12.18
루리웹-7973660528 | 추천 0 | 조회 3215 | 날짜 2018.12.16
루리웹-7973660528 | 추천 0 | 조회 3364 | 날짜 2018.12.15
루리웹-7973660528 | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2018.12.13
루리웹-7973660528 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2018.12.05
루리웹-7973660528 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2018.12.01
루리웹-1804952148 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2018.11.30
형님들ㅎ | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2018.11.27
폭풍케인 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2018.11.26
루리웹-8172533743 | 추천 16 | 조회 27445 | 날짜 2018.11.23
남포스 | 추천 0 | 조회 4009 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3753636989 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2018.11.20
루리웹-2311957762 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2018.11.14
뒷장서 | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2018.11.12
루리웹-8054480497 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2018.11.07
마루오까 | 추천 2 | 조회 3332 | 날짜 2018.11.06
파워보스 | 추천 1 | 조회 3079 | 날짜 2018.11.05
뒷장서 | 추천 2 | 조회 3329 | 날짜 2018.11.05
BelleEpoque | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2018.10.27
DUKENUKEM3D | 추천 0 | 조회 3095 | 날짜 2018.10.25
815 GAMING | 추천 0 | 조회 3219 | 날짜 2018.10.23
benfit82 | 추천 3 | 조회 6159 | 날짜 2018.10.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST