본문

[소감] 70대 짜리 선수로는 못버티네 ㅠㅠ

일시 추천 조회 3671 댓글수 4

저 이제막 무과금도전중인디,.ㅠ 마니힘든가여ㅋㅋ

뾰로리리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 07:43
뾰로리리

공짜 선수 많이 뿌려서 생각보다 할만해요. 첫 피파 시리즌데 무과금으로 디비전5 찍음. 근데 적팀에 음바페 네이마르 래시포드(좋은시즌) 바란 이런거있으면 걍 시작하자마자 나가는게 정신건강에 좋은것 같아요.

루리웹-4550039314 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.23 16:51

저 11월인가 12월부터 시작한 무과금유전데 디비전5까진 돈거의 안쓰고 ㄱㅊ던데요. 442 83 라카제트 82 로드리고(1900) 83 뎀벨레(6900) 79시소코 81 프레드(1700) 79아다마 트라오레 77카마라 81벤자민멘디 83 조고메즈(19750) 85 베예린(공짜로 미션깨면 준거)

루리웹-4550039314 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.23 16:43
루리웹-4550039314

대략 3만코인만 쓰고 10만코인인가 쫌 좋은 스트라이커 살려고 아끼고있어요. 피파온라인만하다가 첨으로 콘솔피파 시리즈해서 전작이랑은 비교하기 힘들지만 피4에비해 공짜 선수들을 많이 줘서 생각보가 무과금 ㄱㅊ은것같아요.

루리웹-4550039314 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.23 16:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST